Перейти к содержанию
Авторизация  
buf0

Удаленный доступ и кыштымский карлик.

Рекомендуемые сообщения

 

Хотел оставить еще одну заметку на полях темы, посвященной книге М. Герштейна и В. Деружинского «Нежить или таинственные существа», но потом решил открыть отдельную тему для пущей важности.

Мне очень понравилась основная идея книги об удаленном доступе, которым авторы объясняют поведение нежити, хотя это и связано с радикальным пересмотром общепринятых представлений о реальности в духе компьютерной симуляции, виртуальной реальности. В применении к НЛО это означает, что они хотя и могут материализоваться, но все же это не технические аппараты в нашем смысле, а только проекции в наш мир фокуса сознания, внимания их хозяев.  Попутно отмечается, что и гуманоиды тоже такие проекции, поэтому их визиты, происходящие за счет ресурсов сознания очевидцев столь кратки.

Тут-то я и вспомнил о кыштымском карлике, история которого прошла во центральным СМИ РФ в середине 90-х. В конце концов в СМИ было объявлено, что это что-то типа мутанта-выкидыша, точно не помню. В. Чернобров хотя и не по горячим следам этой истории уделил ей довольно много внимания, о чем 3 часа рассказывал в 2016 г. на народном славянском радио

Итоги экспедиции Кыштым 2016. Вадим Чернобров. Часть 1

https://www.youtube.com/watch?v=VTEntuBdaR8

там же показана и фотография памятника Алешеньке, как назвала кыштымского карлика нашедшая его кыштымка. Этот памятник космической жертве человеческой дикости поставили на берегу озера Анбаш В. Чернобров со товарищи. Его фотографию и сейчас можно найти в сети и в газетной статье о разрушении и восстановлении памятника. Не знаю, стоит ли он сейчас, я бы предположил, что нет, т.к. он не способствует усугублению земных духовных скреп местных народов. В этом эфире Чернобров в том числе высказывает мнение о том, что таких карликов там было несколько. Около Кыштыма есть атомный объект и, по словам Черноброва, атомщики подарили ему рассекреченные документы того времени, показывающие, что в окрестностях Кыштыма применялся чуть ли не боевой лазер (без жертв и разрушений), которого не могло быть на вооружении ни у одной из стран.

Мне почему-то кажется, что если «пошарить» по всей Земле, то можно найти еще таких алешенек. Более того, Алешеньку можно без труда совместить с гипотезой удаленного доступа, т.к. Герштейн с Деружинским полагают, что НЛО представляют разные и, возможно, конфликтующие цивилизации. Соответственно, можно ожидать, что одни пользуются технологией удаленного доступа, а другие посылают  вот таких биороботов, питающихся конфетками и отпотевающих отходы своего метаболизма.

 

Предлагаю собирать в этой теме такие несостыковки с гипотезой удаленного доступа с указанием возможности или невозможности их совместимости с этой замечательной гипотезой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И снова народное славянское радио:

Итоги экспедиции Кыштым 2016. Вадим Чернобров. Часть 2

Цитата

все описываемые Чернобровом события происходили в окрестностях озера Анбаш (максимум в 1 км от берегов озера), оно южнее Кыштыма.

В начале материала Чернобров предложил отнестись к карликам как к учебному нарушителю границы, итог плачевен. Камни мальчишек, Алешенька погиб под задницей алкаша, «нам людей лечить не чем, а вы тут со своим инопланетянином»  - местная поликлиника, куда обратилась с ним Тамара Просвирина старшая (все кыштымцы не сговариваясь считали Алешеньку инопланетянином).

Почему карликов не спасли, почему они до сих пор тут живут – не понятно.

Некоторые из кыштымских карликов были волосатые, некоторые без волосяного покрова… В более поздних сообщениях карлики стали повыше, до 50-70 см доросли…

это мои записи, которые я делал во время прослушивания материала

P.S. Этот регион очень не простое место: Восточно-уральский радиационный заповедник был образован в 1966 г. после "Кыштымской аварии 1957 года в соседнем с Кыштымом городе Челябинск-40 на химкомбинате «Маяк», сопоставимой по масштабам с Чернобыльской аварией" (Википедия).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×