Перейти к содержанию
поддержать поддержать
наблюдение я очевидец!

Praedecessor

Members
  • Публикаций

    1 661
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

10 282 просмотра профиля

Praedecessor's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Dedicated Rare
  • Collaborator Rare
  • Posting Machine Rare
  • First Post Rare

Recent Badges

0

Репутация

  1. Поясните мне, дурачку еще раз: А каким образом вы связали ДРИ и интуицию?
  2. А вы её, проблему, видимо, как то в своей статье решили...." Вариант" предложили. Увы, вариант весьма неудачный и не логичный, ничего толком не объясняющий. Бог с ним. А вы уверены, что именно интуиция определяет гения? Вы никогда не слышали выражение: "гений, это один процент вдохновения, и 99 процентов труда (потения)?
  3. Вербальный (от лат. verbalis — «словесный») — термин для обозначения информации, выраженной в словесной, речевой форме. Вы ушли от ответа. Где, когда и при каких обстоятельствах лично вы общались с альтерами?
  4. Ответ неправильный. Подмена тезиса и нарушение логики. Вы со мной вербально уж много раз общались. Значит, я по крайней мере существую. А хоть с одним альтером вы общались, раз вы им "верите"? А если не общались, то кому конкретно вы верите? Но, впрочем, я хотел в данной статье поспорить с вами именно по её теме, по теме интуиции. Вот цитата: "Но поскольку формирование интуитивного решения протекает вне сознательного контроля, возникает вопрос: кто управляет этим процессом? ". А если я вам скажу, а ля поэт Иван Бездомный: сам мозг и управляет?
  5. "человек простой, поэтому поверю альтерам – персонажам феномена ДРИ, множественного сознания." Кажется у автора всё таки сохраняются элементы самокритики. Это обнадёживает. И так, снова у меня вопрос к "простому человеку", поверевшему альтерам, персонажам ДРИ. Где вы их взяли, этих альтеров, где вам удалось с ними пообщаться? Неужто вы таки проникли в психиатрическую больницу?
  6. Вот так прореагировала молодёжь на Уфоком и парауфокомовские передачи. Это эмблемка одной из групп. Если что, это шутка. Современная молодёжь она такая. Техногенная. Перов. "Охотники на привале".
  7. ""... у нас в стране имеются органы, которые эти такие артефакты собирают ... если появляются, то их быстро увозят... Я думаю большинство таких артефактов находятся в институте имени Марра" https://t.me/ndayclub/1500
  8. Одна из первых электростанций в Санкт-Петербурге, 1867 год.
  9. Первые электрические машины в Санкт-петербурге.
  10. Электрическая станция в Зимнем Дворце Санкт-Петербурга, 1986 год. Цари освещали свои покои и прилежащие улицы посредством электричества.
  11. Интересен факт, что Оператор полтергейста", оказывается, боится выстрелов и вообще, скажем так, физического противодействия. Как это можно объяснить? А может, не боится? Просто изображает страх, как и гнев?
  12. Деталь, а всё равно интересно. "Генераторов", конечно, тогда ещё не было. Но какой-нибудь богач мог построить электростанцию на реке. И какие-то "провода" действительно могли быть.
  13. Не было во французской деревне образца 1896 года "телефонных проводов, микрофонов и динамиков". Если бы было нечто подобное, то оно бы нашло отображение на гравюрах этой деревни о ту пору. Ну как минимум, линии электропередач должны были бы быть видны. В Америке уже к 1863 году было около 160 электростанций. Да. Ну так то в Америке. И наверняка, электроснабжение строилось тогда вокруг высоко населённых центров. А не деревень и хуторов. Другое дело Франция. То что там грязи на улицах не было, как у нас на Псковщине, скажем, или дома из камня (известняка), ещё не говорит о том, что и уровень цивилизации там был сопоставим с американской метрополией тех лет. Из статьи же и явствует, что жили они при лучинах, свечах и керосиновых (земляных) лампах. Как и нас в деревнях на Брянщине, Псковщине, Карелии, Удмуртии, Чукотке и т. д и т. п. Есть у меня одна такая мещанская штука, керосиновая лампа конца 19,начала 20 века. Боюсь зажечь её. От времени фарфор и стекло стали хрупкими. Лопнут и развалятся при малейшей термической нагрузке. А когда-то, под этой лампой, наверное, собиралась каждый вечер семья мещан, а может дворян в своей квартире году этак в 1896. Не было ещё ни телевизора, ни радио, ни, прости Господи, интернета. О чём-то говорили, спорили, думали..
  14. Я что то на гравюрах никаких ЛЭП не вижу. Откуда там электрический провод мог идти и куда? "Я лег в постель и оставил лампу зажженной" Уж точно не для освещения.. "Кстати, домовладелец много сверлил и копал в подвале, чтобы убедиться, что там нет электрических проводов или каких-то акустических устройств, соединяющих его с домом...". О чем идёт речь в этом отрывке, о каких " электрических проводах" и "акустических устройствах"? Патефон был изобретён в 1901 году.
  15. Я хоть слово написал про "шутников с улицы"? А отверстие интересное. А при чем тут "электрические провода" и "электрические разряды" в 1896 году?
×
×
  • Создать...