Перейти к содержанию
поддержать поддержать
наблюдение я очевидец!

Praedecessor

Members
  • Публикаций

    1 261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Praedecessor

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

7 240 просмотров профиля

Praedecessor's Achievements

Proficient

Proficient (10/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Dedicated Rare
  • Collaborator Rare
  • Posting Machine Rare
  • First Post Rare

Recent Badges

0

Репутация

  1. Доложим, доложим, и меры примем, если понадобится. Вот это что за элемент? Надо узнать длину рулона и по ней установить ориентировочный размер (ширину) этой самой "ладони-кисти в замшевой перчатке с когтями". В перчатке тонкая рука, терзает нервно локон нежный. И речь простого рыбака, Для нее- как глас надежды.
  2. Первый кому надо не отвечать, это Валерий. У него хамства тут больше всего. Я думаю также, Валерий, что если б вы стали редактором- модератором форума, то первый кого вам следовало бы забанить, это самого себя. Причём окончательно, бесповоротно и навсегда. А заодно приговорить себя к отсутствию права писать статьи на медицинские темы сроком на 10 лет. Ну или пока вы не приобретёте верхнемедицинское образование и, как минимум, кандидатскую степень. Как А. Г. Ли. Или,прости Господи, как ваш покорный слуга. Я думаю, это было бы справедливо. Пёс, в отличие от меня, очень грамотно и подробно анализировал все ваши источники. Его претензии к вам абсолютно справедливы. При этом, повторяю, изначально он относился к вам очень даже доброжелательно. Обижаться, Валерий, и требовать извинений вам следует только на себя. Так поступил бы зрелый и умный человек.
  3. Похоже на пальцы в шерстяной перчатке. Ничего похожего на ногти не вижу. В каком месяце дело было?
  4. А я предлагаю взять один конкретный случай сообщения о реинкарнации и его разбирать. Иначе опять будет свалка.
  5. Не стоит извинений. Вот смотрите: "разум" и "ум", это понятия тождественные? Очевидно, что, по крайней мере близкие. Ок. Каково простонародное название психической патологии? С- ума- сшествие. Иначе, сошествие с разума. Каким же образом сумасшествие и разум у вас становятся тождественными понятиями?
  6. У меня просьба с сосайтникам. Когда публикуете подобные фотки, маркируйте, что вы на них разглядели. Вот это "ладонь", что-ли?
  7. Да дело даже не в ДРИ. Какая может быть связь между психической патологией и разумом? Вы даже на этот вопрос не можете ответить... Занесло вас куда-то не туда, голубчик. Поверьте, ну не ваше это дело: ДРИ. Почему вы забросили полтергейст? Ваше место там. А про ДРИ перестаньте, ради Бога. Ну хватит уже. Я вас там в соседней теме спрашивал про "медузу" , гидирующую, якобы, кружку. По-моему вы не ответили. А основания у меня для этого вопроса у меня более чем серьёзные. Откуда взялся этот образ, и как он связан с "медузой" в Казахстане?
  8. Я то же думал, как бы можно было эту вашу статью исправить. Но увы. Никак. Вся эта ваша статья брешь. Исходный посыл ложен. Не построить дом на песке. Обсуждение давно пора закрыть. А статью надо отозвать, Валерий. Ничего, ничего. Напишите новую, на ошибках учатся. Как это.. И опыт, сын ошибок трудных. И гений, парадоксов друг.
  9. Недобросовестный и неадекватный подбор источников. Как следствие ложная их трактовка и выводы. А в итоге- введение заблуждение. Правда непреднамеренное введение в заблуждение ваших неокрепших умом читателей. Всё просто. "Пёс" вам это неоднократно объяснял развёрнуто, с примерами. Я лишь обобщаю. Если коротко, ни о каком "коллективном" разуме галлюцинаторный синдром и диссоциативное психические расстройства свидетельствовать не могут никак. Кстати, у меня тут в практике встретился натуральный нефантазийный пациент с диссациативным расстройством. Женщина 42 лет. У ней была диагносцирована т. Н. "фокальная эпилепсия". Припадки у ней не сопровождаются потерей сознания и судорогами, как обычно. Это так называемый " петит маль" ( малый припадок). Припадок выглядит так. На минуту женщина внезапно "отключается от реальности. Сознание, что интересно, при этом не утрачивается. Когда я попросил пациентку описать это состояние, она сказала:" я вдруг вижу себя как бы за зеркалом. Откуда-то со стороны.. ". Не правда ли, интересно?
×
×
  • Создать...