Перейти к содержанию
поддержать поддержать
наблюдение я очевидец!

Praedecessor

Members
  • Публикаций

    1 261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Praedecessor

  1. Доложим, доложим, и меры примем, если понадобится. Вот это что за элемент? Надо узнать длину рулона и по ней установить ориентировочный размер (ширину) этой самой "ладони-кисти в замшевой перчатке с когтями". В перчатке тонкая рука, терзает нервно локон нежный. И речь простого рыбака, Для нее- как глас надежды.
  2. Первый кому надо не отвечать, это Валерий. У него хамства тут больше всего. Я думаю также, Валерий, что если б вы стали редактором- модератором форума, то первый кого вам следовало бы забанить, это самого себя. Причём окончательно, бесповоротно и навсегда. А заодно приговорить себя к отсутствию права писать статьи на медицинские темы сроком на 10 лет. Ну или пока вы не приобретёте верхнемедицинское образование и, как минимум, кандидатскую степень. Как А. Г. Ли. Или,прости Господи, как ваш покорный слуга. Я думаю, это было бы справедливо. Пёс, в отличие от меня, очень грамотно и подробно анализировал все ваши источники. Его претензии к вам абсолютно справедливы. При этом, повторяю, изначально он относился к вам очень даже доброжелательно. Обижаться, Валерий, и требовать извинений вам следует только на себя. Так поступил бы зрелый и умный человек.
  3. Похоже на пальцы в шерстяной перчатке. Ничего похожего на ногти не вижу. В каком месяце дело было?
  4. А я предлагаю взять один конкретный случай сообщения о реинкарнации и его разбирать. Иначе опять будет свалка.
  5. Не стоит извинений. Вот смотрите: "разум" и "ум", это понятия тождественные? Очевидно, что, по крайней мере близкие. Ок. Каково простонародное название психической патологии? С- ума- сшествие. Иначе, сошествие с разума. Каким же образом сумасшествие и разум у вас становятся тождественными понятиями?
  6. У меня просьба с сосайтникам. Когда публикуете подобные фотки, маркируйте, что вы на них разглядели. Вот это "ладонь", что-ли?
  7. Да дело даже не в ДРИ. Какая может быть связь между психической патологией и разумом? Вы даже на этот вопрос не можете ответить... Занесло вас куда-то не туда, голубчик. Поверьте, ну не ваше это дело: ДРИ. Почему вы забросили полтергейст? Ваше место там. А про ДРИ перестаньте, ради Бога. Ну хватит уже. Я вас там в соседней теме спрашивал про "медузу" , гидирующую, якобы, кружку. По-моему вы не ответили. А основания у меня для этого вопроса у меня более чем серьёзные. Откуда взялся этот образ, и как он связан с "медузой" в Казахстане?
  8. Я то же думал, как бы можно было эту вашу статью исправить. Но увы. Никак. Вся эта ваша статья брешь. Исходный посыл ложен. Не построить дом на песке. Обсуждение давно пора закрыть. А статью надо отозвать, Валерий. Ничего, ничего. Напишите новую, на ошибках учатся. Как это.. И опыт, сын ошибок трудных. И гений, парадоксов друг.
  9. Недобросовестный и неадекватный подбор источников. Как следствие ложная их трактовка и выводы. А в итоге- введение заблуждение. Правда непреднамеренное введение в заблуждение ваших неокрепших умом читателей. Всё просто. "Пёс" вам это неоднократно объяснял развёрнуто, с примерами. Я лишь обобщаю. Если коротко, ни о каком "коллективном" разуме галлюцинаторный синдром и диссоциативное психические расстройства свидетельствовать не могут никак. Кстати, у меня тут в практике встретился натуральный нефантазийный пациент с диссациативным расстройством. Женщина 42 лет. У ней была диагносцирована т. Н. "фокальная эпилепсия". Припадки у ней не сопровождаются потерей сознания и судорогами, как обычно. Это так называемый " петит маль" ( малый припадок). Припадок выглядит так. На минуту женщина внезапно "отключается от реальности. Сознание, что интересно, при этом не утрачивается. Когда я попросил пациентку описать это состояние, она сказала:" я вдруг вижу себя как бы за зеркалом. Откуда-то со стороны.. ". Не правда ли, интересно?
  10. Может ещё что расскажите здесь про меня? Мне любопытно. Только будьте осторожны, предупреждаю. Я всегда всех предупреждаю: "рассказывая мне обо мне в интернете, вы рассказываете мне о себе. ". А лучше вообще "НИКОГДА НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ С НЕИЗВЕСТНЫМИ".
  11. А я вам напоминаю, что вы не ответили НИ НА ОДИН серьёзный вопрос, который бы не совпадал с вашим мнением. Уж не знаю, кто этот форум читает, но не устану им повторять: ваше мнение по поводу ДРИ и галлюцинаторного синдрома является ошибочным. По сути агрессивно дилетантским. По сути, вы обозначили себя как враг истины, чем и вызвали АБСОЛЮТНО законное негодование ваших оппонентов. Ну во всяком случае, именно в этой статье, и я сейчас гадаю, а вам то зачем это понадобилось? До этой статьи лично я знал совершенно другого Валерия Фоменко. Ладно, хрен с ним, с этим троллем Предецессором. Скажите, хоть с одним профессиональным психиатром, специалистом вы консультировались, прежде чем публиковать текст вашей статьи, написанной по поводу психиатрической патологии? На всё у вас один ответ: психиатры ничего не понимают, вы ничего не понимаете, не умеете спорить, не умеете ничего, и только я один умный и эксперт по всем вопросам бытия, а всё кто против, враги. Ничего не напоминает? Ситуация выглядит примерно так, как если бы я начал диктовать вам, что ракеты надо заправлять не гептилом там, а жидким кислородом, и только так. Вы б стали отстаивать свою точку зрения в таком споре, интересно, или нет! Единственное, что хоть как-то смягчает ситуацию, так это то что общественная ответственность за такую кривду не велика. Во всяком случае, денег за неё вы не просите. Оттого что вам будет верить тут блеклая пара поклонников, мир не изменится. Но интеллектуальная обида за такое надругательство над истиной не менее горька. Отсюда и весь сыр-бор. Так-то-с! А ещё заметьте! И я и Пёс изнАчально были настроены к вам вполне благожелательно. Негодование и ярость начали пробуждаться, когда мы ясно увидели, ЧТО за источники вы нам предлагаете в качестве абсолютной истины. Как равнодушно и брезгливо уходите от неудобных вопросов. И нам явился совсем другой Валерий Фоменко! Не тот, который был вначале. Спокойный, добрый, рассудительный, а вот этот: надменный и опасный агрессор. Может, именно эта парадоксальная метаморфоза и вызвала в итоге столь сильный эмоциональный накал. Чему ж вы теперь удивляетесь? Пепел Клааса стучит в моё сердце.
  12. Ну вдохновляете, не вдохновляете. Главное, что б не шибко серьёзно всё было. Валерий уверен, например, что я вот желчью тут исхожу по его персоне. А я 90 процентов пишу, давясь от смеха. Кстати, отсутствие юмора, это первый признак психического расстройства. Пациенты с ДРИ не смеются. Кстати, а Билли Миллигана когда-нибудь смеялся, интересно в романе?
  13. Я имею ввиду, не спорьте со мной. Пойте дифирамбы Ра и Пта. А они вам за это будут петь. Очень умиротворяюще будет. И целебно. Я даже один гимн придумал: "Славься, славься, Фоменко, наш, Ра! Да прибудешь ты с нами с утра до утра!".
  14. Ну не пишите.. Пойте дифирамбы друг другу и радуйтесь жизни. Я возражаю против этого, что-ли? По моим воззрениям для вашей психики это должно оказывать успокаивающий эффект. Здесь, на этом сайте такой психотерапии много. И хорошо.
  15. "Поднимать и проверять" всю "информацию", которая была опубликована на этом сайте, не хватит никаких психических сил ни у кого. Излагайте конкретно. Своими словами: Вот такая-то история. Была опубликована там-то.Такой-то и такой-то вспомнил то-то и то-то. Такой-то изучил это так-то и так-то. И решил, что это доказательство реинкарнации. На что тот-то и тот-то ему возразил следующее. И естественно каждый посыл подтвердите доступными ссылками, как и положено. А не как Валерий: "читайте сами! А то, что там полная белиберда, это, мол, ваши проблемы! ". Тогда ещё, может, и почитаю. Хотя уж, признаться, поднадоело.
  16. И не надо заваливать всё тут грузом цитат. Никто в здравом уме ничего это перечитать этого не способен. Да и не надо. Вы один пример дайте. И внятную профессиональную его критику. Хотя.. По-моему, уже и так достаточно.
×
×
  • Создать...