Перейти к содержанию

Робинзон

Members
  • Публикаций

    587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Робинзон

  • Звание
    Эцилоп

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

3 892 просмотра профиля
  1. Но ведь за 10 лет Вы ни разу не попробовали... Сторожа обычно мало получают и нуждаются в деньгах. Может стоило бы намекнуть на денежное вознаграждение за предоставленную информацию? Главное - узнать ФИО сторожа или какого-нибудь молодого работника садика, найти в соцсетях человека две минуты времени. Можно было бы списаться и разговорить. Ничего же нет криминального в такой информации - всего лишь сведения о том, не происходит ли в садике нечто необычное в ночное время.
  2. Я почему спрашиваю об истории садика. В моем городке, когда мы были подростками, мой друг-сосед рассказывал, что в местном таком же детском садике иногда самопроизвольно начинает играть пианино. У него там бабушка одно время работала воспитательницей и слышала игру на пианино. История прям один в один, только без лестницы и крышки чердака. Такая городская легенда была. В то время разузнать что-то было невозможно, мелкими мы были, поэтому я забыл об этой истории, пока первый раз не прочитал о Вашем похожем опыте. Думаю, лет 10 назад можно было бы найти старожилов, которые много лет живут рядом с садиком, и узнать у них, случались ли там какие-нибудь случайные смертельные случаи.
  3. А почему после этого за столько лет не попробовали связаться с новыми работниками, со сторожем? Тоже неофициально, может даже через интернет. Просто интересно, происходят ли сейчас в этом садике аномальные проявления или они полностью угасли. Если бы удалось сделать съемку игры на пианино, то это было бы сенсацией. Без монтажа, без обработки - был бы повод обратиться к официальным ученым за их комментариями.
  4. А сейчас что в садике происходит, есть сообщения о таких вещах от сторожей? Сейчас даже в соцсетях можно найти работников садика и осторожно узнать о таком. Не пробовали? Ведь если бы удалось поставить видеокамеру, направленную на пианино, и призрак начал бы играть, то это было бы доказательством аномальной активности. Движение клавиш и крышки пианино, шаги по полу и лестнице - это же все громкие звуки. Жаль, что не удалось везде камеры поставить. И ещё вопрос, вроде когда-то давно его уже задавал: удалось ли справки навести по истории садика - умирал ли в его стенах когда-нибудь ребенок?
  5. Миллиардер Питер Тиль предлагал несколько лет назад для продления жизни богатым старикам переливание крови от молодых. И даже был бизнес какой-то по продаже крови молодых людей...
  6. https://rg.ru/2016/03/10/reg-ufo/na-kubani-zmei-atakovali-shkolu.html https://interesko.info/amfisbena-chto-za-tvar/
  7. Летающие квадраты

    Лучше сохранить её контакты, и написать ей, чтобы сразу сообщала, если она или муж снова в этом году увидят эти "квадраты". А выезжать после зимы на местность - пустое дело, на мой взгляд. Ничего там не найти спустя столько месяцев и после весенней распутицы. Единственное, что ещё можно сделать - походить по ближайшим к этому лесу домам и поспрашивать. Но это такое дело неблагодарное, могут покрутить у виска и послать.
  8. Плохо то, что нет доказательств его слов о наблюдении фантомов. Ссылается в основном сам на себя. Все статьи короткие и непроверяемые. Интересно было бы узнать у его учеников, продолжил кто-то его необычные эксперименты или нет. Да и наверняка после такого ученого остался архив.
  9. Можете ещё скачать в интернете или приобрести книгу Власкина "Японская нечисть. Екай и другие" о том же. Связь низшей мифологии (демонологии) и уфологии и аномалистки отмечали все первые уфологи - и упомянутый Валле, и Киль. Киль много времени провёл в путешествиях по Востоку, он тоже лично общался со жрецами и шаманами разных восточных культов, поэтому для него очевидным были такие параллели между встречами с фольклорными персонажами (былички) и с "инопланетянами" в 20 веке.
  10. НЛО – 1915

    Черти в карете, на велосипеде, в цилиндре и т.д. и т.п. - самые ценные свидетельства доуфологической эпохи, на мой взгляд, которые могут приоткрыть завесу тайны западных городских легенд о "людях в чёрном" (МИБах), исчезающих и появляющихся на порогах домов своих жертв, не оставляя никаких материальных следов. Действуют они точно так же, как известные в нашем фольклоре "нечистики". Если такой нечистик-МИБ может приехать к жертве в шляпе-федоре и на кадиллаке или мустанге, то почему он не мог в начале века парить в воздухе на дирижабле, а с середины века на "тарелке"?
  11. Поддерживаю. Выше уже писал, я лично против открытия темы, опять понастрочат сотни бесполезных сообщений. Обсуждать нечего, нет новой полезной информации.
  12. Да, я это и имел в виду. Пока я не вижу запроса ни автора темы на открытие, ни желающих все это читать.
  13. Тему не удалили, а закрыли, и, на мой взгляд, правильно сделали. Она себя полностью изжила. Я вчера перечитал - и ничего полезного и информативного там не нашёл. У любого оператора сейчас можно запросить полную детализацию номера со всеми звонками и смс (с датами и номерами тех, кто вам звонил и писал). Как и позвонить оператору и узнать, кто хулиганит, чтобы приняли меры. Просто делать скрины годами и не предпринимать никаких мер по мне странно. Больше похоже на желание постоянно обращать на себя внимание других людей...
  14. В теме все картинки "битые", нужно было сохранять скрины на надежные фотохостинги.
  15. Тема жива, просто закрыта. И лично я не вижу смысла для её открытия - нет новой информации, а то, что Вы приводите - нельзя перепроверить.
×