Перейти к содержанию
поддержать поддержать
наблюдение я очевидец!

Околополтергейстные разговоры

Рей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

32 минуты назад, Praedecessor сказал:

Это невозможно

Ярослав, имя ему информационное поле и временный контроль над фокалами. Если порыться в историях религиозных преступлений, ты такого добра найдёшь массу. Не зря в фольклоре голоса злые, а в психиатрии они называются управляющие или директивные.  Я специально его спровоцировал, чтобы товарищи учёные не теорию жевали, а пощупали , даже сам выступил жертвой атаки на живца. Кстати есть моменты которые меня удивляют ... Если интересно напишу в личку, кажется это был контроль третьего лица. Или я чего-то то не понимаю.

1 час назад, Praedecessor сказал:

Какого третьего лица

Индукция друг мой. По крайней мере в случае с вашей зверушкой. Мы всегда находили людей совершающих странные поступки. Саша химик. Тимка. Женя пишет Алёне, что ее "вынудили" найти Фефелова и Орешникова. Моя мама просила найти деда в камерокепке. Вас атакуют в сети какие то случайные фрики. Это все выходит за границы обычной вторичной выгоды.

Рядом с событиями присутствуют индуцированные люди. Одержимые, если тебе это религиозное слово ближе. Но они разные. Они связаны непонятной нам сетью. Также эти смс отправляют люди, осталось эксперту описать их мотив. Собственно фефеловский полтернет является частным случаем сознания биосферы.

1 час назад, Angellove7771 сказал:

Индукция друг мой. По крайней мере в случае с вашей зверушкой. Мы всегда находили людей совершающих странные поступки. Саша химик. Тимка. Женя пишет Алёне, что ее "вынудили" найти Фефелова и Орешникова. Моя мама просила найти деда в камерокепке. Вас атакуют в сети какие то случайные фрики. Это все выходит за границы обычной вторичной выгоды.

Рядом с событиями присутствуют индуцированные люди. Одержимые, если тебе это религиозное слово ближе. Но они разные. Они связаны непонятной нам сетью. Также эти смс отправляют люди, осталось эксперту описать их мотив. Собственно фефеловский полтернет является частным случаем сознания биосферы.

А какой мотив у полтергейста? Похулиганить, заявить о себе, забор энергии? Вы же сами писали что 99% всех поступков людей иррациональны. Мне кажется этот хакер или кто там, джейкоб и иже с ними - нанятые живые "хулиганы", ну а кукловод снимает сливки с этого

3 часа назад, Gennady сказал:

нанятые живые "хулиганы",

Знаешь в первый день когда мне Фефелов дал телефон его "полтергейста " и меня в трубку обматерили. Я сдал его питерскому отделу К.

И в тот же вечер на моём объекте разбили стекла, причём камеры были мёртвые почему то. А патруль мне привёл мальчика, вообще они обязаны кого то приводить, у них задача а гражданские не сильно умеют сопротивляться. Я вот думаю мальчик вообще левый или бил? Но камеры точно по какому то космическому закону вылетели. А главное все эти.. Мне отдохнуть не дали.

Вобщем да, я считаю оно контролирует маргиналов, чтобы нервировать, а могло бы и Родине служить по памятник Ленину в следующем посте расскажу , а вообще у Орешникова на странице лавджоя все есть, заходите