Перейти к содержанию

Barsukov

Members
  • Публикаций

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Barsukov

  • Звание
    Эцилоп
  • День рождения 17 февраля

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/nozp1, nozp.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

1 334 просмотра профиля
  1. Да, так получилось, в этот раз мне составили компанию телевизионщики. Сюжет получился насыщен многочисленными фактическими ошибками для такого маленького времени, так что прошу его не обсуждать до момента публикации отчета. Также я не стану публиковать на него ссылку в открытом доступе, но если вы хотите его посмотреть, то можете написать мне в личку и я пришлю его вам. Извиняюсь, что всё так запутанно получилось, но это исключение. И т.к. эта тема посвящена совсем другому случаю прошу дождаться отчета и появления отдельной темы привязанной к нему, чтобы здесь не создавать флуд.
  2. Вот к размышлениям о феномене с смсками и всяческими сообщениями, которые так часто встречались в том же Таганрогском случае: https://lenta.ru/news/2020/11/19/demon/ По ссылке новость про одержимость, там вкратце упоминается и последующее беспокойство очевидца смсками. P.s. Если администрация считает нужным, то это сообщение можно перенести в другую, более старую тему про Таганрог, где напрямую затрагиваются смски.
  3. Я побывал там уже почти месяц назад, да. Ну это самый центр города, касательно местоположения добавить больше нечего. Станцию метро, думаю, мы озвучим уже в отчете.
  4. Илья, кроме тебя никто "своевременно" (то есть в течении ближайшего времени, в твоём понимании), отчёты не пишет. Почему-то никаких претензий к Никите высказано не было, из-за того что отчёт про ПГ "Бани" 2013 года увидел свет только в этом году. Я при этом не вижу в этом никакой проблемы и считаю, что мы тут все, как энтузиасты, в праве работать в разных темпах.
  5. Идея написать ей - хорошая и, мне кажется, вы впервые проявили себя с положительной стороны на страницах многочисленных форумов, предложив какую-то инициативу. К сожалению, я всё равно вынужден отказаться. У меня не было планов возвращаться к анализу или расследованию дела в Таганроге, уж точно не в ближайшее время. У меня прилично занятости. И я примерно представляю каким могло быть расследование длительностью в пару дней у журналистов. Возможно, у них были какие-то дополнительные "аномалии", о которых они уже не стали говорить. А может всё прошло спокойно, за исключением микроволновки. При любом раскладе, это уже не внесёт особых изменений в это дело. Посторонних очевидцев и так набралось достаточно много (вспомните статьи и посты Фефелова по теме) и вряд ли два-три дополнительных человека внесут что-то кардинально новое, меняющее "ход дела". Но, конечно, для дополнения к общей картине, стоит узнать детали у команды Малахова, посетившей квартиру. Но, повторюсь, я не планировал возвращаться к таганрогскому делу в это время. Вообще у таганрогского дела есть ведущий исследователь - В.Н. Фефелов, надо заметить, весьма открытый и активно отвечающий до недавнего времени, но вы изначально были к нему настроены крайне агрессивно, угрожали постоянно (и не только ему, ещё и окружающим здесь и на других форумах). Ещё и все эти ролевые игры, как правильно заметил Рей. И Дибров прав в том, что без непосредственного контакта с участниками основных событий вы особо ничего не нароете. Но никак не могу согласиться с тем, что явление "хорошо изучено и разобрано".
  6. Поддерживаю тут Рея полностью. Публичного результата нет, зато успешно распространяется флуд. Ещё и приговаривается: "а куда без 100 страниц флуда, я так не могу!"
  7. Почему случай в Таганроге вызывает у вас такой активный интерес?
  8. Разве вы станете представляться в ответ? Балаган, затеянный и разогреваемый вами на почти сотне страниц томского форума показывает, что не станете.
  9. Наша группа там не была, повторяю ещё раз. Всё описанное проводилось по телефону. В чём противоречие? Я в своём интервью пытался простыми словами донести до публики, что люди не стали с нами сотрудничать. Всё. Это ключевой момент работы с очевидцами ПГ, если сами "жертвы" не идут на встречу, не хотят сотрудничать, то никаких исследовательских мероприятий организовать не выйдет. И второе, в большинстве случаев, я продолжаю считать "электронное вмешательство" человеческим фактором.
  10. Вы только берёте, ничего не давая взамен. Паразитируете на разных форумах и ресурсах, попутно создавая конфликты. И здесь нет "обмена" информацией, здесь её предоставление вам в одностороннем порядке. Такой разговор не представляет интереса. Всё что вы создаёте - информационный шум. Как верно заметил Илья, опять вы под дурачка косите. Надеюсь, никто здесь на ваши провокации не поведётся.
  11. Я уже понял, что требовать от вас элементарной вежливости и уважения к участникам беседы, представиться - бесполезно. Поэтому пойду дальше. Вам для чего эта информация, что она вам даст? Мало ли, с кем там кто и когда говорил по телефону. И вы не ответили, имели ли вы ввиду нашу группу или какую-то другую из Мск? Потому что если кто-то распространял слухи о нашем состоявшемся визите, то я ещё раз пишу, что такого не было.
  12. Если вы намекаете на НОЗП, то мы там так и не побывали, хотя намерения были. В итоге всё ограничилось общением по телефону с очевидцами вместе с Вадимом Алексинским из Уфокома. Других действующих на сегодняшний день в этом направлении (ПГ) московских групп я, к сожалению, не знаю, но очень был бы рад узнать.
  13. Мы с Вадимом общались с их семьей какое-то время. Если мне память не изменяет, то там был интерес в привлечении СМИ к их проблеме. Так что это вероятнее всего было их решение, а не В.Н.. Уж точно не без их согласия))
  14. Отчитываться, не обязаны, конечно. Но у нас тут всё на виду, почти прозрачно можно сказать. Вы могли бы из солидарности пару слов, пару деталей озвучить, и к вам уже проявят больше доверия.
  15. 1. Почему-то мои вопросы были проигнорированы автором темы... 2. Признанные "крутые ребята" с почти что мировым охватом почему-то обитают под покровом тайны. Научные публикации, о которых пишется ранее, видимо, тоже под грифом "секретно". Раз уж вы даже публиковались, что вам мешает представиться сегодня здесь. 3. Инициатива - это всегда хорошо. ?
×