Перейти к содержанию

Barsukov

Members
  • Публикаций

    218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Barsukov

  • Звание
    Эцилоп
  • День рождения 17 февраля

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/nozp1, nozp.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

1 871 просмотр профиля
  1. Кстати, на сайте издательства книга Марченко и Сидорова стоит каких-то 36 рублей.
  2. Кажется, Praedecessor где-то писал, что стоимость экспертизы будет 15-20 тысяч рублей... Сообщение это не могу найти, хотел процитировать. В общем, да, стартовая цена для такой экспертизы примерно такая, если судить по расценкам с сайтов компаний, предлагающих подобные услуги. Думаю, пока что ограничимся нашими коллегами-энтузиастами.
  3. Хотел оставить детали для отчета, но забегая вперед, отвечаю: звонки были только с их личных номеров (членов семьи, т.е. двух человек).
  4. Показания очевидцев (других, третьих лиц), говорили об аномальности происходящего. В отчёте мы эти детали отразим.
  5. Полученные записи голосов будут оценивать и анализировать эксперты. Одним из таких экспертов был Влад Гуща... Очень печально, что он нас покинул. Я не отрицаю достаточную вероятность "розыгрыша" в этой истории, но я не стану отсекать и вероятность того, что это были аномальные явления.
  6. Это след от ожога, а там уже подплавленный пластик потянули куда-то в сторону, может прилип к чему-то. Тому инциденту с самовозгоранием я не успел уделить достаточно внимания.
  7. Виктор Михневич, спикер прошедшей Встречи, опубликовал у себя на сайте ответ на критику Михаила Герштейна. Ссылка на ответ
  8. Ирина, спасибо вашему товарищу за интервью, за ту часть где Владимир рассказывает о деталях начала своего увлечения уфологией. Но знал бы Владимир, насколько я знаю, давший отрицательное заключение вашим "контактам", что вы потом и с ним будете "контактировать"....
  9. Почему-то сейчас доступ ограничен, но я полагаю Виктор может вам его дать, если вы с ним свяжитесь. Там всё написано, зачем здесь флудить. Вот же цитата с сайта:
  10. Ссылка на сайт не всегда (как здесь, например) подсвечивается автоматически. Само название и есть ссылка Extra.im У "Могилевских охотников" когда-то тоже был сайт и форум, сейчас только через веб архив можно взглянуть: ghosthunters.ru Говорить будем на самой Встрече в первую очередь о его сегодняшней индивидуальной работе. Работу группы ("охотников") мы вряд ли успеем детально обсудить.
  11. 18-го июня состоится наша 16-я "Необъяснимая встреча"! Из Могилёва к нам приедет Виктор Михневич! Виктор окончил физ.-мат. факультет Могилёвского гос. Университета. С 1994 по 2006 год руководил известной за пределами родины группой «Могилевские охотники за привидениями», занимавшейся научным изучением паранормальных явлений и аномальных зон. С 2008 г. Виктор занялся приборными исследованиями различных "мест силы" с записью результатов проведенных измерений в базу данных и последующим их анализом. В этой работе им проводится измерение электромагнитного поля и применяется ГСЧ (генератор случайных чисел). В 2016 г. Виктор запустил проект Extra.im, связанный с изучением необычных способностей человека (психокинез, прекогниция, дальновидение) по методике Роберта Яна (PEAR, Princeton University) и разработал усовершенствованную систему индивидуального тестирования на базе современных аппаратных ГСЧ. Основное отличие системы Михневича - она функционирует онлайн, на его сайте. На предстоящей 16-й "Необъяснимой встрече" Виктор Михневич расскажет нам подробнее о своих исследованиях и о полученных результатах. Шестнадцатая "Необъяснимая встреча" пройдёт в Москве, в Музее Русского Искусства по адресу Токмаков переулок 21/2 Вход свободный, по предварительной регистрации. Дата и время проведения встречи: 18 июня (пятница), с 18:00 до 21:00 Регистрация через TimePad. Ссылка для регистрации: https://nozp.timepad.ru/event/1671516/
  12. С той семьёй контакт поддерживался Владимиром Кукольниковым, если не ошибаюсь. Он есть в ВК и на форуме КП. Не умеете поиском пользоваться на сайте? Можете отчёт по этому случаю почитать, он до сих пор доступен на первой странице в разделе "Полтергейст": https://www.ufo-com.net/publications/art-10684-elektronniy-psihoterror.html
  13. А.Г. Ли перепутал хронологию событий: и его "Необъяснимая встреча" была запланирована заранее, и тем более книга была задолго до выступления "томского уфолога" издана.
  14. Автор этой статьи, Роберт Сноу, не так давно умер. Это подтвердили в посёлке, где он жил. Ему было 75 лет. Надеюсь, скоро будет известна точная дата его ухода. У него был чистый и искренний интерес к паранормальным явлениям, и полтергейсту в частности. Мы много общались с Робертом. Он определённо стал другом и товарищем, как для меня, так и для "НОЗП". К сожалению, у него были проблемы со здоровьем, очередную операцию, он, как я понял, не перенёс.
×