Перейти к содержанию

Biolon

Members
  • Публикаций

    916
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Biolon

  • Звание
    Эцилоп

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

5 159 просмотров профиля
  1. Сергей, мне уже становится страшновато наблюдать как кипит твой разум возмущенный. Зачем ты тут запостил фотку подстанции? Что ты ею хочешь опровернуть? Повторяю: единственный подход к двери низковольтной стороны был в поле зрения видеокамеры. Хотя саму дверь туда не видно. На Рис. 7 я дал фото распределительной подстанции Каштак, откуда исчезли 60 плавких вставок. Специально выбрал ракурс чтобы была видна дверь в помещение, где стоят шкафы с предохранителями. На двери написано 0,4 кВ. Эту же фотку Илья Бутов использовал в заставке к мой статье.
  2. Вопрос не понял. Какой разбор? В моей статье все описано и два ролика приведены. Больше нечего сказать. Попугай спал мирно на перекладинке в клетке. Свет включили - проснулся...
  3. Вспомнил. Ролик в 7 минут, выставленный в моей статье, был оцифрован в 2003 году специалистами пресс-центра Горно-химического комбината в атомном городе Железногорск. Короткий ролик с рывком топора оцифрован с оригинальной кассеты в 2020 году в фирме Пилот в Томске. На обоих роликах есть одинаковый момент рывка топора. Выпадения кадров не было от слова совсем... Эта логика понятна?
  4. Ты буйный и злой фантазер. Я много раз звонил по этому телефону. НИКОГДА до этого дня и после номеронабиратель таких фокусов не делал. Необходимая скорость обратного вращения номеронабирателя обеспечивается наличием центробежного регулятора или ФРИКЦИОННОГО механизма. Фрикция - это трение, пан невежа. И хватит клевету разносить по инету. Я никогда себя не позиционировал как к.т.н. А Любовь Кислякова ничего не фальсифицировала. У нее новая дубленка прогорела на глазах всей семьи. Первая за всю трудовую жизнь. Чему я был свидетелем... Я уж не говорю о том, что у этой несчастной женщины оба сына умерли едва дожив до 30 лет. Совесть у тебя есть, вообще? Ты ни разу не признал тут свои многочисленные и нелепые ошибки. Это признак тролля, вольного или невольного.
  5. Шурутов сказал, что эпизод с телепортацией клетки с попугаем его убедил... Хотя раньше он в потергейст вообще не верил. Все происходило у него на глазах.
  6. Ты, наверное, гений. Твои слова про выдержку - не мальчика, но мужа. Однако, это не я "вожу за нос". Это от меня тут настойчиво требовали Никита Томин и Кудрик, чтобы я представил доказательства, что моя камера снимала с выдержкой 1/50. А я говорил смущенно, что даже если не знать тип видекамеры в моих роликах, можно самому определить эту величину. За 5 секунд - остановив ролик на паузе. Никто из моих критиков этого сделать не в состоянии. В том числе и ты...
  7. Уточню. Полтергейст Фотыма дал такой океан надежных фактов, что для публикации самого важного потребуется 20-30 таких статей, как эта моя крайняя. Так что никакого мусоления у меня нет. А в наших архивах есть еще данные с десятка полтергейстов... Которые мы изучали в "поле", а не сидя на диване, как путаник Рей (девичья фамилия его radioman).
  8. Я на УФОКОМе уже восемь своих больших статей опубликовал о полтергейстах. Ты даже их понять не в состоянии. Куда тебе больше? И еще две перевел с английского. Кстати - покажи себя в деле. По Видео 7 в моей статье рассчитай тут выдержку при видеос'емке. А то замечательный метролог Рей и бесстрашный кудрик этого сделать не в состоянии. Только воображение не включай. Формулами, формулами...
  9. Синьор Алексей! Этот свой пост под 90 строк. Будь ласка, ты впредь свою графоманскую рениксу разбивай на постики по 5 строк. И будет уже не один шедевр, а 18-19. Выгодно и УФОКОМу и мне: обсуждений моей "гениальной" статьи будет больше, как и рекламы для моих расследований.
  10. Включи воображение. Или почитай наконец монографию научную В. Н. ФОМЕНКО "Земля какой мы ее не знаем". А то выглядишь тут как клоун. Даже жалко тебя...
  11. Сэр Языков! Разрешаю. Пусть будет больше расследований хороших и разных. Только вначале прочитай процитированную мною статью про зеркало Козырева в журнале, который редактировал покойный академик РАН Влаиль Петрович Казначеев.
  12. У нас все заснято, что нужно. А ты хочешь чтобы я бесплатно эти записи тебе подарил?
  13. Никита, я тоже специалист. С 12 лет занимаюсь фотографией. 6 лет проработал в Институте оптики атмосферы СО РАН. Все эти поиски "выпавших" кадров бессмысленны. Моя камера работала в штатном режиме и никогда кадры не пропускала. Мы в Светлом засняли десятки полетов предметов при полтергейсте. На раскаровках видно, что пропусков не было. Обоснуй, почему эти пропуски появились один единственный раз при рывке топора? Для спокойствия Рея? А выдержка при с'емке была 1/50 с. Это легко вычислить, только мои оппоненты этого делать не умеют. Света там, кстати хватало для удовлетворительной картинки. Прихожая небольшая была освещена ломпочкой 40 вт.
  14. Нет не поэтому. Великий метролог Рей не понимает разницы между скоростью и ускорением. По моим расчетам максимальная скорость топора при рывке всего 16 м/с. Как бы далеко от скорости звука (330 м/с)... Ну это, если не было локальной телепортации.
×