Перейти к содержанию

Biolon

Members
  • Публикаций

    972
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Biolon

  • Звание
    Эцилоп

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

6 018 просмотров профиля
  1. Любопытная статистика образовалась на Ютубе. Передача Андрея Малахова о полтергейсте Затан, показанная 16.09.2020 на канале Россия 1, к настоящему дню только в Ютубе набрала более 2,5 миллионов просмотров. Это не считая миллионов просмотров передачи по телевидению 16 сентября. Среди комментариев к передаче резко отрицательных более 90 процентов. Целые гроздья "шизофрении", "алкоголизма", "мошенничества", "жульничества" в адрес жертв полтергейста. В общем - как и в комментах на форуме УФОКОМа в постах Рея, Кудрика, Монка. Но соотношение лайков и дизлайков на Ютубе отрезвляет "критиков". Пороцент лайков - 75%. И только четверть зрителей оценили передачу отрицательно.
  2. А какая по твоему мнению там скорость полета двери? Опровергни меня с формулами и цифрами. Движение этого предмета строго баллистическое (ветвь параболы). На раскадровке видно, что кадры не выпадают. Освещение прихожей в 4 кв. м лампочкой 40 ватт вполне достаточно для качественной с'емки.
  3. Совершенномудрое решение Ильи Бутова. Давно пора. Возвращаясь к теме, прошу тех, кто владеет физикой, проанализировать мой ролик с полетом двери по коридору и даказать или опровергуть способность подростка весом 40 кг бросить дверь (15 кг) со скоростью 4,4 м/с.
  4. Может да, а может нет. Мне это не интересно. Но в любом случае Монк употребляет совершенно специфические выражения в текстах, характерные только для дважды забаненного здесь Lighter-а. На этом избиение младенцев я тут приостанавливаю. Ибо зело отклонились вы от темы.
  5. Я не писал "подумаю". Я написал посмотрим. На вашу патентованную глупость. Думаешь никто тут не заметил, что ты с Реем пишешь строго одно и тоже и в одном психоритме? Даже прокуратурой мифической мне грозите в резонанс.
  6. Не для этого. Ты просто под руку попался. Возможно, повлияла и твоя мания величия. Дальше посмотрим...
  7. Я вас предупредил. У Затана руки длинные. Сегодня исполнилось ровно 22 года, как в поселке Светлый полтергейст перешел в голосовую фазу. Юбилей с точки зрения Солнца.
  8. Ты смешной. Я точно знаю, с какого телефона отправлена СМС Алексею. Потому что мы с Федоровским не пустословим, а реально исследуем голосовой полтергейст Мирли. Я даже знаю полку, где этот телефон лежит сейчас в Питере. А в нем есть именно эта СМС. Все ваши "программы" - абсолютно мимо медицинских фактов.
  9. Было два царя Московии, и оба Иваны Грозные. Теперь мы видим явление супермодератора Алексея Грозного... Так с какого номера Мирли тебе посылала неприличное предложение? Отвечай, не увиливай. Мой единственный номер известен во всей Солнечной системе 8-913-825-4816.
  10. Ты, возможно, не фашист. Ты клеветник рецидивист в отношении семьи Цымбаловых. По тебе плачет статья 128.1 УК РФ, если живешь в России.
  11. Илья!!! Вот еще один конкретный пример самого настоящего вредительства в отношении УФОКОМа. Жертв полтергейста Monk называет аферистами. Цымбаловы читают постоянно эту наглую клевету. Пустят после этого они кого-то из УФОКОМа к себе? Сам реши...
  12. Какие-то доказательства такого ответа Цымбаловых есть? Пусть сам Вадим здесь ответит на этот мой вопрос. С другой стороны мать Надежды (она еще жива был была, умерла весной прошлого года в 96 лет) попадала под оккупацию. И она натерпелась от нацистов горя и сама едва жива осталась. Само слово Германия вызывало у нее ужас. Перед смертью дала интервью на видео о своих наблюдениях проявления Затана в своей квартире. Она жила отдельно от дочери.
  13. А вот с этого места поподробнее. Какое конкретно неприличное предложение сделал тебе новый голосовой полтергейст Мирли из Питера? Где текст СМС? Это будет как раз по теме обсуждения. Я ведь специалист именно по голосовым острым полтергейстам. И вообще - чем докажешь, что тебе кто-то присылал сообщение? Я пока не верю. Голословное обвинение Мирли в неприличном предложении тебя не красит...
  14. Ты пустозвон. И првокатор из тебя неловкий.
  15. Какой хлеб, чудак? Я за пять экспедиций в Таганрог истратил на изучение Затана несколько тысяч долларов своих кровных денег.
×