Pangea Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 10 часов назад, Касси сказал: Какой смысл Вы видите в этой информации или какую ценность для науки? Я вряд ли смогу оценить важность этого, так как не имею соответствующего образования в области физики элементарных частиц НО! имея на руках такую информацию, есть хотя бы направление в котором можно развиваться науке. Думаю, мы рано или поздно все же к этому дойдем. Вопрос лично к вам: вы окончили 11 классов, но имея высокий уровень интеллекта, хорошее логическое мышление, да и бонусные знания от пришельца- почему не пошли "образовываться" дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 31 минуту назад, Pangea сказал: НО! имея на руках такую информацию, есть хотя бы направление в котором можно развиваться науке. Думаю, мы рано или поздно все же к этому дойдем. Извините, а какую "такую информацию"? Что-то там о "гравитонах"? Ну, это может каждый сказать. Вся "фишка" в том, что никогда ни один "инопланетянин" не сказал ну хоть что-то внятное из того, что можно использовать для науки. Сколько люди не заявляли, что они контактируют -результат всегда один: инопланетянин знает только то, что уже знает сам контактер. Никто из представителей ВЦ не сказал: "возьми ручку и бумагу и пиши под диктовку вот эту формулу, отдашь ее физикам". Если же во время "телепатического контакта" задать через контактера несколько специальных вопросов "представителю Высокоразвитой Цивилизации" - то все эти "Кирхитоны" или резко прекращают общение ("ах, нам срочно надо улетать - срочный вызов к начальнику" ) или начинают нести полную чепуху. Что и доказывает: ВСЕ ЭТИ "КИРХИТОНЫ" СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО В ВООБРАЖЕНИИ КОНТАКТЕРА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, Рей сказал: Извините, а какую "такую информацию"? Что-то там о "гравитонах"? Ну, это может каждый сказать. Вся "фишка" в том, что никогда ни один "инопланетянин" не сказал ну хоть что-то внятное из того, что можно использовать для науки. Сколько люди не заявляли, что они контактируют -результат всегда один: инопланетянин знает только то, что уже знает сам контактер. Никто из представителей ВЦ не сказал: "возьми ручку и бумагу и пиши под диктовку вот эту формулу, отдашь ее физикам". Если же во время "телепатического контакта" задать через контактера несколько специальных вопросов "представителю Высокоразвитой Цивилизации" - то все эти "Кирхитоны" или резко прекращают общение ("ах, нам срочно надо улетать - срочный вызов к начальнику" ) или начинают нести полную чепуху. Что и доказывает: ВСЕ ЭТИ "КИРХИТОНЫ" СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО В ВООБРАЖЕНИИ КОНТАКТЕРА. Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам. Я сама скептик. Но, просто на минуточку, откуда у 13 летней девочки вообще представления о гравитонах? Я на 3 года старше контактера, и могу точно сказать что такого в программе физики не было. Даже на данный момент гравитон - гипотетическая частица. С другой стороны цитата автора: "Я читала, что гравитон имеет скорость равную скорости фотона. Я сказала это Кирхитону, но он продолжал утверждать, что гравитоны движутся быстрее фотонов, а при включении двигателя они начинают двигаться во много раз быстрее" ----- значит девочка где то находила такую информацию, интересовалась. Вопрос ДО контакта или параллельно? Было бы интересно послушать КАССИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 9 августа, 2018 2 часа назад, Pangea сказал: 1. Я вряд ли смогу оценить важность этого, так как не имею соответствующего образования в области физики элементарных частиц 2. НО! имея на руках такую информацию, есть хотя бы направление в котором можно развиваться науке. Думаю, мы рано или поздно все же к этому дойдем. 3. Вопрос лично к вам: вы окончили 11 классов, но имея высокий уровень интеллекта, хорошее логическое мышление, да и бонусные знания от пришельца- почему не пошли "образовываться" дальше? 1. Специалисты в области элементарных частиц утверждают, что быстрее света ничего не бывает, да и существование гравитонов не доказано. Если я пойду с подобными теориями к физикам, Вы представляете их реакцию? 2. Может быть... 3. Спасибо Вам за комплименты)) Я не могла получить высшее образование из-за отсутствия материальных возможностей. А жаль, к научной работе меня сильно тянуло с детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 9 августа, 2018 2 часа назад, Рей сказал: Извините, а какую "такую информацию"? Что-то там о "гравитонах"? Ну, это может каждый сказать. Вся "фишка" в том, что никогда ни один "инопланетянин" не сказал ну хоть что-то внятное из того, что можно использовать для науки. Сколько люди не заявляли, что они контактируют -результат всегда один: инопланетянин знает только то, что уже знает сам контактер. Никто из представителей ВЦ не сказал: "возьми ручку и бумагу и пиши под диктовку вот эту формулу, отдашь ее физикам". Если же во время "телепатического контакта" задать через контактера несколько специальных вопросов "представителю Высокоразвитой Цивилизации" - то все эти "Кирхитоны" или резко прекращают общение ("ах, нам срочно надо улетать - срочный вызов к начальнику" ) или начинают нести полную чепуху. Что и доказывает: ВСЕ ЭТИ "КИРХИТОНЫ" СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО В ВООБРАЖЕНИИ КОНТАКТЕРА. Мы с уфологом всю прошлую пятницу занимались разбором дараальской физики и устройством гравитационного двигателя, но так ни к чему и не пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Pangea сказал: С другой стороны цитата автора: "Я читала, что гравитон имеет скорость равную скорости фотона. Я сказала это Кирхитону, но он продолжал утверждать, что гравитоны движутся быстрее фотонов, а при включении двигателя они начинают двигаться во много раз быстрее" ----- значит девочка где то находила такую информацию, интересовалась. Вопрос ДО контакта или параллельно? Было бы интересно послушать КАССИ. После рассказов Кирхитона о гравитонах, я спросила о них учителя физики. Он дал мне почитать книгу, названия не помню, что-то типа "Занимательная физика". Там я и прочитала о том, что гравитон и фотон имеют равную скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 12 минут назад, Касси сказал: Если я пойду с подобными теориями к физикам, Вы представляете их реакцию? Я клоню к тому, у вас был потенциал самой заняться научной работой, и ПРОВЕРИТЬ насколько информация от вашего/иного разума достоверна. Представляете, сплошной профит: -если ваша фантазия настолько безгранична, что придумывает двигатели на гравитонах, то вам путь в теоретическую физику (например) - если все что вы рассказали реально, то изучая предмет(физика, астрономия, микробиология- к чему там у вас лежит душа) имея 2 факультатива в неделю от пришельца, вы бы легко дошли до реального открытия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 2 часа назад, Рей сказал: Извините, а какую "такую информацию"? Что-то там о "гравитонах"? Ну, это может каждый сказать. Вся "фишка" в том, что никогда ни один "инопланетянин" не сказал ну хоть что-то внятное из того, что можно использовать для науки. Сколько люди не заявляли, что они контактируют -результат всегда один: инопланетянин знает только то, что уже знает сам контактер. Никто из представителей ВЦ не сказал: "возьми ручку и бумагу и пиши под диктовку вот эту формулу, отдашь ее физикам". Если же во время "телепатического контакта" задать через контактера несколько специальных вопросов "представителю Высокоразвитой Цивилизации" - то все эти "Кирхитоны" или резко прекращают общение ("ах, нам срочно надо улетать - срочный вызов к начальнику" ) или начинают нести полную чепуху. Что и доказывает: ВСЕ ЭТИ "КИРХИТОНЫ" СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО В ВООБРАЖЕНИИ КОНТАКТЕРА. вот, кстати, интересная тема затронута. Не холивара ради, а общения для хотелось бы спросить: как вы сможете объяснить устройство мобильного телефона или работу Wi-fi какому нибудь полинезийскому туземцу? Живем на одной планете, законы физики общие.. У него просто в словарном запасе таких слов нет, а из приближенных физических явлений он знает только молнию. КАК? Если существует иной разум (с других планет и измерений), который превосходит наш, то и относятся они к нам как к детям. Если и случаются контакты, то общение на уровне сознания контактера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 9 августа, 2018 55 минут назад, Pangea сказал: Я клоню к тому, у вас был потенциал самой заняться научной работой, и ПРОВЕРИТЬ насколько информация от вашего/иного разума достоверна. Представляете, сплошной профит: -если ваша фантазия настолько безгранична, что придумывает двигатели на гравитонах, то вам путь в теоретическую физику (например) - если все что вы рассказали реально, то изучая предмет(физика, астрономия, микробиология- к чему там у вас лежит душа) имея 2 факультатива в неделю от пришельца, вы бы легко дошли до реального открытия... Может быть Вы и правы, но к сожалению после школы у меня не было материальных возможностей продолжать образование, а потом я вышла замуж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 Чуть выше выкладывали статью из газеты за 1989 год, где рассказывалось о приземлении пришельцев как раз в вашей местности. Если не ошибаюсь, такое резонансное событие не могло пройти мимо. Вы из детства разве не помните что бы подобное обсуждалось в воспоминаниях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 9 августа, 2018 50 минут назад, Pangea сказал: вот, кстати, интересная тема затронута. Не холивара ради, а общения для хотелось бы спросить: как вы сможете объяснить устройство мобильного телефона или работу Wi-fi какому нибудь полинезийскому туземцу? Живем на одной планете, законы физики общие.. У него просто в словарном запасе таких слов нет, а из приближенных физических явлений он знает только молнию. КАК? Если существует иной разум (с других планет и измерений), который превосходит наш, то и относятся они к нам как к детям. Если и случаются контакты, то общение на уровне сознания контактера. У них другая физика какая-то. Приведу пример: Для них вещество состоит из атомов, дальше они его не дробят. В атомах находятся три вида энергий, заметьте, не частиц, а энергий: электромагнетизм, радиация с термоядерной энергией и гравитационная энергия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 9 августа, 2018 2 минуты назад, Pangea сказал: Чуть выше выкладывали статью из газеты за 1989 год, где рассказывалось о приземлении пришельцев как раз в вашей местности. Если не ошибаюсь, такое резонансное событие не могло пройти мимо. Вы из детства разве не помните что бы подобное обсуждалось в воспоминаниях? Пришельцы приземлялись в Воронеже, это в 250 км от места, где я живу и жила тогда. В 1989 году мне было три года, так что я ничего такого не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, Касси сказал: У них другая физика какая-то. Приведу пример: Для них вещество состоит из атомов, дальше они его не дробят. В атомах находятся три вида энергий, заметьте, не частиц, а энергий: электромагнетизм, радиация с термоядерной энергией и гравитационная энергия. а как же тогда гравитон-это же частица? они на нее воздействуют что бы ускорить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, Касси сказал: Пришельцы приземлялись в Воронеже, это в 250 км от места, где я живу и жила тогда. В 1989 году мне было три года, так что я ничего такого не помню. Там прям идентичная внешность товарищей с Дараала.. Это же ваш рисунок фломастером выкладывался страницами ранее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 3 часа назад, Касси сказал: Мы с уфологом....занимались разбором дараальской физики и устройством гравитационного двигателя, но так ни к чему и не пришли. Снесут тему во флуд. И правильно сделают. Там ей и место...... Или сами исчезнете, "типа обиделась" - и важно хлопнете дверью. Что так-же - "не велика потеря для человечества и науки" Дама, вы просто злоупотребляете терпением модераторов и постоянных участников форума....... З.Ы. Профессиональный медик(гипноз) + в паре с ним толковый инженер-технарь === раскололи бы ваше "пребывание на объекте/объектах" (за пару сеансов), как гнилой орех. Вы можете сколь угодно много балаболить, наяву(про гравитоны, дараалы и плазмотроны). Поскольку, всего этого - вы уже начитались "по самое немогу и нехочу" Но , под гипнозом - вы мигом поплывёте в элементарных подробностях: конструкций, деталей, обстановки, экипировки, цвета, запаха , ориентации "справа-слева"....и.т.д...... .....вы не сможете (по нескольку раз, в разных вопросах, в разные сеансы) - складно/одинаково врать про то, ЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ(к чему не прикасались, чего не нюхали) , перед глазами наяву/реально...... "на чём , собственно - и держится весь сыск в мире" (С)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 29 минут назад, Касси сказал: У них другая физика какая-то. Приведу пример: Для них вещество состоит из атомов, дальше они его не дробят. В атомах находятся три вида энергий, заметьте, не частиц, а энергий: электромагнетизм, радиация с термоядерной энергией и гравитационная энергия. А инопланетянин-то дебил! Другая физика? Три вида энергий? И "радиация с термоядерной энергией"? Ну уж это точно отсутствие физического образования у "космонавта". Что еще раз кардинально подтверждает мой вывод: все "контакты"- плод воображения скучающей замужней женщины. У которой 43 минуты назад, Касси сказал: не было материальных возможностей продолжать образование, а потом я вышла замуж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Pangea сказал: .....законы физики общие.. У него просто в словарном запасе таких слов нет, а из приближенных физических явлений он знает только молнию. КАК? Да вот ТАК ! Точно так-же , как туземец (на ваших глазах) - пятью меткими ударами каменного "зубила" заточит "каменный топор" до состояния "бритвы". Как ему потом объяснить вам("продвинутому юзеру") - с какой силой( и под каким углом) он бил "зубилом" именно в эти точки..... "кто на что учился" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Pangea сказал: вот, кстати, интересная тема затронута. Не холивара ради, а общения для хотелось бы спросить: как вы сможете объяснить устройство мобильного телефона или работу Wi-fi какому нибудь полинезийскому туземцу? Живем на одной планете, законы физики общие.. У него просто в словарном запасе таких слов нет, а из приближенных физических явлений он знает только молнию. КАК? Если существует иной разум (с других планет и измерений), который превосходит наш, то и относятся они к нам как к детям. Если и случаются контакты, то общение на уровне сознания контактера Уважаемая! А что Вы тут делаете? Почему Вы сейчас не на тропическом острове объясняете туземцу как работает сотовый телефон? Разве Вам это не интересно и не архиважно - бросить все дела и лететь на другой край земли возиться с туземцем? Нет? - странно.. А вот какой-то там Кирхитон регулярно на протяжении многих лет зачем-то прилетает, катает на НЛО местную туземку, и все ради чего? За столько времени никак ее мог даме уровень знаний поднять? Все о цветочках-лютиках и гравитонах? Ну прям ПрЫнц на белом НЛО. Мозги пудрит, зубы заговаривает -а жаницца не хоча, халера его сбей на орбите Марса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 38 минут назад, Рей сказал: Уважаемая! А что Вы тут делаете? Почему Вы сейчас не на тропическом острове объясняете туземцу как работает сотовый телефон? Разве Вам это не интересно и не архиважно - бросить все дела и лететь на другой край земли возиться с туземцем? Нет? - странно.. А вот какой-то там Кирхитон регулярно на протяжении многих лет зачем-то прилетает, катает на НЛО местную туземку, и все ради чего? За столько времени никак ее мог даме уровень знаний поднять? Все о цветочках-лютиках и гравитонах? Ну прям ПрЫнц на белом НЛО. Мозги пудрит, зубы заговаривает -а жаницца не хоча, халера его сбей на орбите Марса! Зря вы так категоричны)) Разве мы, люди, не изучаем свою планету? Поверьте, исследователь-это полноценная профессия. Я приведу вам аналогию: в 80-х годах была такая женщина Фоси Дайн, которая изучала горилл в тропических лесах Конго и Руанды. Сначала исследование велось дистанционно, что бы не нарушать покой животных, так сказать в естественной природе. Но на каком то этапе ученый начала контактировать с определенными особями семейства горилл, изучать их повадки, участвовать в их социальных связях (общение), обучать каким то элементарным навыкам. Ну вот и мы являемся предметом изучения. Кто-то может свою галактическую диссертацию напишет: "Полевые исследования человечества, на примере контакта 3 степени". PS: вспомнила анекдот. -Наша планета земля является чьей-то дипломной работой. - Я бы поставил трояк. - Почему? - Очень много воды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 47 минут назад, kudrik сказал: Да вот ТАК ! Точно так-же , как туземец (на ваших глазах) - пятью меткими ударами каменного "зубила" заточит "каменный топор" до состояния "бритвы". Как ему потом объяснить вам("продвинутому юзеру") - с какой силой( и под каким углом) он бил "зубилом" именно в эти точки..... "кто на что учился" (с) никакого противоречия не вижу. Вы путаете знание технологии (что для чего и зачем) с техникой исполнения. А вот он наши технологии даже в теории не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 10 минут назад, Pangea сказал: А вот он наши технологии.... "Не знаю , как у них там в Лондоне - не была...." (с) Дама, вам просто поболтать, или как ?? Тема уже угасла....дальнейшие манипуляции --- это таскание мёртвого осла за уши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 27 минут назад, Pangea сказал: Зря вы так категоричны)) Разве мы, люди, не изучаем свою планету? Поверьте, исследователь-это полноценная профессия. Я приведу вам аналогию: в 80-х годах была такая женщина Фоси Дайн, которая изучала горилл в тропических лесах Конго и Руанды. Сначала исследование велось дистанционно, что бы не нарушать покой животных, так сказать в естественной природе. Но на каком то этапе ученый начала контактировать с определенными особями семейства горилл, изучать их повадки, участвовать в их социальных связях (общение), обучать каким то элементарным навыкам. Ну вот и мы являемся предметом изучения. Кто-то может свою галактическую диссертацию напишет: "Полевые исследования человечества, на примере контакта 3 степени". Сколько сотен лет (а то и тысячу) они нас изучают? Они что, совсем тупые? Что полезного этот Кирхитон может узнать у Касси - обычной женщины без высшего образования? Это жалкие попытки как-то обосновать то, что называется "контактерством". Мы не имеем доказательств наличия других цивилизаций во вселенной и тем более фактов посещений Земли инопланетянами. Повторяю: не имеем! Только сплетни, слухи, легенды . А если судить по интеллектуальному уровню развития этих "телепатопосетителей" - то тогда обезьяны умнее самих исследователей. Дайте мне пообщаться с этим Кирхитоном - и он у меня в унитазе утопиться через пять минут. Хотя я не ученый и не физик -теоретик. А если я не справлюсь - другие помогут. За всю историю существавания Уфокома, Космопоиска и уфологии в целом на данный момент нет ни одного фактического доказательства, что кто-то действительно контактировал с инопланетной цивилизацией. Да, описаны разные случаи наблюдения чего-то или кого-то. Но назвать это контактом с инопланетной цивилизацией нельзя. Потому что нет четких доказательств. И как выше написал kudrik - тема действительно себя исчерпала. А дамам я бы советовал общаться посредством личной переписки. Поберегите траффик и не засоряйте форум. Тема разрослась до огромного объема,а пользы от нее пшик! До этого одна уже рассказывала тут про личный телефонный полтергейст - теперь новая песня на старый лад. Завели лавочку для посиделок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Pangea сказал: а как же тогда гравитон-это же частица? они на нее воздействуют что бы ускорить.. Если бы частица... Гравитон для них это порция энергии. Как энергия может иметь скорость я не могу понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 Мда.. форум, но общаться нельзя. Если модераторы посчитают, что тема нарушает 2.8 пункт Правил и ее отправят в утиль, ну что же.. В ней действительно есть спорные моменты. Лично с моей стороны никакой ахинеи или псевдонаучности не было, обычные теории укладывающиеся в логику. Однако более опытные участники форума нарушают пункт 2.1 Правил, затыкая других. ! Форум уфокома не может похвастаться большим трафиком и активностью посетителей. И не разумно отсекать тех немногих, кто проявил интерес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Pangea сказал: Там прям идентичная внешность товарищей с Дараала.. Это же ваш рисунок фломастером выкладывался страницами ранее? Да, это мой рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения