Перейти к содержанию

Касси

Members
  • Публикаций

    1 213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Касси

  1. Похоже на крупную рыбу или другое водное животное.
  2. Красивая программа спецэффектов для фото Я в плеймаркете похожие видела)))
  3. Белый силуэт в окне днем

    Видны пятна, похожие на женщину)) Но даже если камера сфотографировала её дух, ничего страшного в этом нет, не бойтесь. Дом нормальный, жить будете)))
  4. И каков же этот смысл по-вашему?))
  5. Как располагались эти прожекторы и лампы на объекте и какой формы был сам объект? Нарисовать сможете? И что необычного было в этих людях, кроме похожести? Какой был луч, направленный на Вас? И страх чего у Вас возник?
  6. Мумии Наска

    Приветствую всех. Мне недавно прислали ссылку на интересную статью: https://yarkov.org/reptilija/ Кто что думает по этому поводу?
  7. Мумии Наска

    А я считаю, что данная тема вполне соответствует целям и задачам форума. Эти находки бурно обсуждаются уфологами, антропологами и историками. В Интернете полно видео на эту тему. А здесь именно уфологический форум, поэтому мумии Наска не могут не интересовать участников, я думаю. Я конечно могу ошибаться, но об этом пусть напишет именно администратор форума, которым Вы не являетесь. Термин "гуманоидная рептилия" ничем не хуже для науки, чем термин "фокальное лицо полтергейста", который тут часто упоминается и не встречает почему-то с Вашей стороны праведного гнева... Я тоже прошу администраторов форума Уфоком высказать свою позицию по поводу открытия данной темы и вообще по поводу открытия и обсуждения тем. У вас действительно такой строго научный форум или Рей в пылу эмоций немного преувеличивает?
  8. Мумии Наска

    Вот тут другие сведения: https://cont.ws/@sage/1321719
  9. Мумии Наска

    А зачем же он тогда вопил, рискуя своей репутацией? Он своими глазами видел эти мумии и ощупывал их. Для чего ему всех обманывать и идти против научного сообщества? Хотя бы предположите... А если Вы будете криминалистом и Вам начальство прикажет разобраться, чем и когда он был забит, Вы тоже не будете этого делать? Почему бы Дробышевскому не выложить анализ ДНК этих мумий на своём сайте? Он бы сразу доказал, что там есть кости животных и каких именно. И этим анализом закрылась бы тема их инопланетного происхождения. Или он в этом не заинтересован, как учёный и пропагандист научного подхода?? Он имеет знания анатомии, Рей. И прекрасно видит, что в этих мумиях необычного. И не боится сказать об этом при всех. Вам это ни о чём не говорит? Как я его опубликую, если он в институте? Кто мне или Вам его даст? Не надо передавать никаких вопросов заранее. Если хотите конференцию с кем-то из моих кураторов или с другими пришельцами в астральных телах, то Вам нужно позвонить моему администратору, Алексею и записаться на конференцию. Я сейчас работаю по графику и не могу из-за Ваших вопросов отодвигать приём людей, которые ждут два месяца! Алексей спросит, о чём конференция, Вы ему скажете только общую тему, чтобы я смогла заранее попросить прийти в астрале специалиста, который Вам нужен. Вопросы говорить НЕ НАДО! В назначенный день и час мы с Максимом выйдем на скайп и Вы зададите, тому, кто придёт, свои вопросы. Всё будет фиксироваться на видеокамеру для показа на нашем канале в ютубе, но если Вы не хотите, чтобы зрители видели Ваше лицо, Максим при обработке видео его закроет. Что тут непонятного?? Если интересно, номер Алексея я Вам скину в личке.
  10. Мумии Наска

    И что Вы скажете вот об этом: "Например, в том, что мумии настоящие, убежден перуанский хирург Эдсон Виванко (Dr. Edson Salazar Vivanco) - один из тех, кто лично их видел и участвовал в исследованиях. О чем он и заявил в интервью британской газете Daily Express. По словам Виванко, ни он, ни его коллеги из числа привлеченных к экспертизе не нашли на мумиях каких-либо следов "хирургического вмешательства" – шрамов, порезов, швов, мест склеек и прочих повреждений, которые бы свидетельствовали о том, что тела подверлись вивисекции. То есть, были кем-то перекроеныперекроены Хирург смело называет мумии инопланетными. И подчеркивает: те специалисты, которые говорят, что они поддельные, самих мумий не видели, а заключения давали, пользуясь лишь рентгеновскими снимками, предоставленными командой непосредственных участников "контакта". В этом он абсолютно прав. «Честные антропологи» и другие «ответственные специалисты» могли бы сообща разоблачить и фальсификаторов, и ученых, которые пошли у тех на поводу. Но такого желания нет. И, видимо, не будет. К примеру, на мой вопрос «Каким образом были изготовлены столь симпатичные и весьма впечатляющие подделки?» Станислав Дробышевский ответил, что его совершенно не интересует «технология" Хирург тоже не разбирается в анатомии?
  11. Мумии Наска

    Это не исключает участия эзотериков в создании и обсуждении тем. А где написано, что мумии Наска не входят в его интересы? Пустой звук для кого? Для Вас? Тогда зачем всем известный представитель Космопоиска выступил на ТВ канале с рассказом о том, что я как раз контактёр? А вот другие представители Космопоиска с опровержением публично не выступали... Я не проводила этот анализ. Его как раз не выложили те учёные, чьё мнение Вас устраивает. Почему- это уже другой вопрос. Конгрессмен из Перу не дурак, начитавшийся эзотерических сайтов. Если он публично выступил с заявлением об инопланетном происхождении этих мумий, значит у него были на это основания?
  12. Мумии Наска

    У меня уже давно нет никаких проблем с принятием Кирхитона. И мнения психологов и психиатров материалистов тут уже ничего не изменят. Пусть они сначала расскажут мне о смысле своей жизни без познания духовного мира, а потом я выслушаю их вердикт о моих контактах)))) Если бы он Вам надоел, Вы бы не упоминали его почти в каждом посте в моей теме. Не лгите хотя бы себе. Вам очень хочется о нём поговорить. Но здесь мои контакты- оффтоп. Как они тогда держатся вместе? На соплях исследователей из Антропогенезиса.Ру? Мне не нужно никому доказывать очевидное для меня. Просто интересны мнения специалистов Уфокома и Космопоиска. Для общего развития так сказать. Я сама решу, на каком форуме мне писать. Если админы этого форума решат, что я должна оставить его в покое, они мне ограничат сюда доступ без Вашей помощи. Не забыла. Перечитайте тему. Это Вы забыли указать причину блокировки. Что же Вы здесь так стесняетесь своих убеждений, уважаемый Побиватель Контактёров камнями? Где анализ ДНК, Рей? Не знаете? А ведь он был проведён. В питерском институте генетики. Как Вы можете верить специалистам, которые струсили опубликовать эти результаты на своём сайте? По снимкам можно дать какое угодно заключение, исходя из фантазий тех, кто их рассматривает. "Мне это напоминает копыто осла, а мне крестец барана" Анализ ДНК в таких случаях точно определяет биологический вид существа. Так где же он?
  13. Мумии Наска

    Я Вам сочувствую конечно. Но попробуйте ещё раз. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Только научитесь общаться так, чтобы не вызывать отторжение окружающих, а то у Вас то с Владимиром Кукольниковым проблемы были, а теперь и Владимир Емельянов Вас забанил. Не ищите проблем в окружающих, они в Вас самом. В Вашем непринятии мира таким, какой он есть. В 2020 году пошла жёсткая чистка людей. Повышайте свой уровень осознанности, чтобы её пройти без потрясений.
  14. Мумии Наска

    1. Наука развивается не догмами, а отклонениями от них))) 2. Значит не доказано ни то ни другое? А кому же невыгодно делать анализ? 3. К кому я пришла в гости? К Вам? Это Вы предложили провести конференцию Кирхитона с математиками. Забыли уже? 4. А у Вас в роду кто был? Чечены? Только они такие злые. "Злой чечен ползёт на берег, точит свой кинжал"))) Я никому не гадаю, я открыла тему по мумиям Перу. Имею право, как и любой участник форума. Если Вам не с кем поругаться, идите на вокзал и найдите цыган с гадальными картами и ругайтесь, пока они на НЛО от Вас не улетят. Или Вас не отправят в короткое эротическое путешествие)))
  15. Мумии Наска

    Я вижу, насколько ты заинтересован его спасти))) Мне некогда перепечатывать ответы со своих видео для тех, кому лень их смотреть. Нужны прямые ссылки, так и напиши. Я дам их в личку, чтобы здесь не было рекламы другого ресурса.
  16. Мумии Наска

    Здесь это оффтоп, Сергей. Иди смотри видео и печатай вопросы, если будут. Тогда я отвечу письменно, когда у меня будет время. Или пиши вопросы для отдельной конференции по корановирусу и договаривайся с Максимом о съёмках. Сам будешь задавать их моим кураторам по скайпу в прямом эфире и запись с тобой выложат на ютубе. Твоё лицо Максим может закрыть, если хочешь.
  17. Мумии Наска

    Практика для Вас критерий истины? Где тогда результаты исследования ДНК этих мумий, я Вас спрашиваю уже третий раз? Условия беседы с Кирхитоном я вам изложила. Имею право, как Контактёр. Далее сами звоните Максиму и договаривайтесь. Так делают все, кто хочет побеседовать с моими кураторами. Чем Вы лучше других?
  18. Мумии Наска

    А Вы здесь администратор? Если нет, то не Вам решать, кому оставить в покое этот форум. Лучше расскажите здесь всем, за что Вас Владимир Емельянов вчера забанил на три дня на форуме Космопоиска? И почему он не сделал этого со мной? Думали, что Вас никто не узнает за ником "Антифизик"? Душу не спрячешь. Зря пытаетесь)))
  19. Мумии Наска

    Я уже это спрашивала у инопланетян. На нашем канале есть уже три видео про корановирус. Если интересно, набери в поиске ютуба "кассиопея ирина подзорова" и смотри. Или здесь открывай отдельную тему. О мумиях Перу ты что думаешь?
  20. Мумии Наска

    Думают, что это останки гибридов инопланетян и людей и самих инопланетян, которые контактировали в древности с людьми, принимавшими их за богов. Но чтобы это научно признать, надо менять научные теории. Академики на это не пойдут по многим причинам...
  21. Мумии Наска

    А чем слепили эти мумии? Следы клея нашли? Где описание его химического состава? И я не вижу в отчётах специалистов из Антропогенезиса.Ру результатов исследования ДНК этих костей. Это сразу бы расставило все точки над i. Особенно, если бы эти результаты в письменном виде были бы предоставлены уфологам, поддерживающим версию об инопланетном происхождении этих мумий и лично конгрессмену из Перу. Может, проблема как раз в том, что ДНК анализ уже был проведён, но его результаты кому-то не нравятся?
  22. Мумии Наска

    Благодарю! А чем лжеученый отличается от истинного учёного? Почему уфологов обвиняют в сборе средств у людей на исследования этих мумий, если государство им на эти цели ничего не выделило? Наконец, если у учёных Антропогенезиса. Ру есть результаты ДНК этих мумий, в которых указано, от какого животного взята та или иная кость и какие кости там человеческие, то почему эти результаты в письменном виде не сообщили уфологам и конгрессмену? И не выставили для общественности? И что Вы скажете по поводу этого: "Действительно, гипотеза о соединении частей тел с разными известными видами животных и людей, предполагает наличие следов (повреждений, шрамов и т. д.). Какие устройства или хирургические инструменты могли бы быть использованы таким тонким образом, чтобы наши современные сканеры не смогли обнаружить следы, оставленные на этих телах? Это подразумевает уровень технологий и знаний, несовместимый с возрастом этих биологических образцов, а также современные средства, недоступные даже в наше время"
  23. Психология хрени

    Расскажите, очень интересно))
  24. Психология хрени

    Скажите, Любовь, а что Вы подумаете о человеке, который скажет о Вас, что Вы закидываетесь религиозной мутью и верите во всякую хрень? Хотели бы Вы, чтобы Ваша дочь или сын писали о Ваших убеждениях на форумах в таком тоне?
  25. Я и высказала своё мнение именно о книге, а не о проблемах физики. Вы задали мне ряд вопросов, на которые я ответила, согласно своим представлениям о мироздании. Но мой ответ породил у Вас новые вопросы, которые мне, если честно, не совсем понятны... Низковибрационное состояние материи- это та её форма, которая имеет плотность, доступную для восприятия через рецепторы нашей кожи. Вы можете подержать в руках кусок льда? Можете. А удержите в ладони пар, вылетающий из чайника? Вряд ли. Но и лёд и пар состоят из одних и тех же молекул, разница между ними только в частоте вибраций этих самых молекул. Во льду они еле дрожат, а в пару летят во все стороны. Видимый свет тоже имеет определенную частоту вибраций и если она будет выше или ниже порога восприятия зрительных нервов человека, Вы ничего не увидите, что и происходит с плазмоидами.
×