Angellove7771 Опубликовано 1 час назад Share Опубликовано 1 час назад Может нет религии? Я с детства воспринимал тонкоматериальный мир через религиозные символы. Но у меня в доме не было ни религиозной литературы ни икон. Приличная советская семья. Когда я 12 летний мальчик послал символы Прийме, он как раз опубликовал какую то маленькую заметку в пионерской правде. Он прислал мне в ответ письмо с этой иконкой семистрельной. И дальше у меня позывной был ангел. Но я не религиозен, я считаю эти образы архетипом нашей этнической группы. Как позывной. Кстати после общения со зверушками Фефелова я проснулся от жжения на лодыжке. Там была выжжена маленькая 6ка. Дорого чесалась. Щас поищу фото. У меня опять телефон перегрузился пришлось набирать снова текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angellove7771 Опубликовано 1 час назад Share Опубликовано 1 час назад Словил после давления на волховых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жил_Был_Пёс Опубликовано 22 минуты назад Share Опубликовано 22 минуты назад Снова повторяются попсовые нарративы, которые укладываются во взгляды автора. Что нравится - берём, а что не нравится - не замечаем... Реальной попытки разобраться как не было, так и нет… Мдя… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения