Касси Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2018 41 минуту назад, Олег Орлов сказал: Еще вопрос к Касси. Во время "физических контактов" замечали ли Вы воздействие "инопланетян" и/или их техники непосредственно на "земные" материальные объекты. К примеру: при спуске "летающего блюдца" была сломана ветка дерева. Сейчас я беру с собой на контакты телефон, но при приближении тарелки он отключается. Внутри тарелки и на других планетах я пыталась его включить, но безуспешно. Я его включаю после контакта, когда тарелка улетит. Тарелка не опускается так близко к деревьям, чтобы что-то сломать, земли она также не касается, зависает в воздухе и оттуда спускается лестница, по которой я забираюсь внутрь или спускаюсь на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 31 августа, 2018 Share Опубликовано 31 августа, 2018 9 минут назад, Касси сказал: Тарелка не опускается так близко к деревьям скольк ступенек в лестнице в тарелку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2018 16 минут назад, Pangea сказал: скольк ступенек в лестнице в тарелку? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 31 августа, 2018 Share Опубликовано 31 августа, 2018 Стандартная высота ступенек 14-17 см, Учитывая рост Кирхитона сделаем 25-30 (иначе вам самой будет друдно подыматься, но об этом вы бы упомянули). 30*12= 3,6 метра от земли. Это высота полутораэтажей. Даже в моем дворе, а я уже молчу про лес, 80% деревьев выше этой отметки раза в два. А вы ходите в лес, где сосны и многовековые деревья. 30 минут назад, Касси сказал: Тарелка не опускается так близко к деревьям, чтобы что-то сломать, земли она также не касаетс Это к этому. Если имели ввиду, что тарелка не зависает НАД деревьями, а просто умещается между ними, то простите там метров 10 в диаметре поляна нужна, что бы "треугольник" мог опуститься и ничего не сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2018 41 минуту назад, Pangea сказал: Стандартная высота ступенек 14-17 см, Учитывая рост Кирхитона сделаем 25-30 (иначе вам самой будет друдно подыматься, но об этом вы бы упомянули). 30*12= 3,6 метра от земли. Это высота полутораэтажей. Даже в моем дворе, а я уже молчу про лес, 80% деревьев выше этой отметки раза в два. А вы ходите в лес, где сосны и многовековые деревья. Это к этому. Если имели ввиду, что тарелка не зависает НАД деревьями, а просто умещается между ними, то простите там метров 10 в примерно диаметре поляна нужна, что бы "треугольник" мог опуститься и ничего не сломать. Да, там поляна (там, куда я сейчас хожу на контакт). До ближайших деревьев метров десять примерно. Диаметр тарелки 6-7 метров. Конечно, она опускается ниже деревьев, мне это хорошо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Орлов Опубликовано 31 августа, 2018 Share Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Касси сказал: Сейчас я беру с собой на контакты телефон, но при приближении тарелки он отключается. Напишите, пожалуйста, какой конкретно модели у Вас телефон? С какого времени Вы стали его брать с собой "на контакты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Орлов Опубликовано 31 августа, 2018 Share Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Касси сказал: Тарелка не опускается так близко к деревьям, чтобы что-то сломать, земли она также не касается, зависает в воздухе и оттуда спускается лестница, по которой я забираюсь внутрь или спускаюсь на землю. Можно ли это понимать как тот факт, Вы никогда не наблюдали прямого физического воздействия (перемещение, деформация ) на "земные" материальные объекты ( исключая лично Вас ) со стороны "инопланетян и их техники" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2018 41 минуту назад, Олег Орлов сказал: Напишите, пожалуйста, какой конкретно модели у Вас телефон? С какого времени Вы стали его брать с собой "на контакты"? У меня "Самсунг гэлэкси j2" Первый физический контакт с 2010 года у меня был 5 августа 2018. С этого дня я и беру телефон с собой. Сейчас контакты у меня по вторникам и воскресеньям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2018 37 минут назад, Олег Орлов сказал: Можно ли это понимать как тот факт, Вы никогда не наблюдали прямого физического воздействия (перемещение, деформация ) на "земные" материальные объекты ( исключая лично Вас ) со стороны "инопланетян и их техники" ? Да, прямого физического воздействия на деревья, траву или землю я никогда не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 31 августа, 2018 Share Опубликовано 31 августа, 2018 21 минуту назад, Касси сказал: Да, прямого физического воздействия на деревья, траву или землю я никогда не видела. И лестница от нло тоже земли не касается?Не остаются какие либо вмятины,отверстия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2018 25 минут назад, superpuper сказал: И лестница от нло тоже земли не касается?Не остаются какие либо вмятины,отверстия? Лестница начинается на уровне моих коленей, ну может суть ниже. Хорошо, что там перила есть, с обоих боков, а то неудобно было бы подниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 31 августа, 2018 Share Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, Касси сказал: Лестница начинается на уровне моих коленей, ну может суть ниже. Хорошо, что там перила есть, с обоих боков, а то неудобно было бы подниматься. Вы говорили что когда отрывается люк внутри горит яркий белый свет,земля тоже освещается вокруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 31 августа, 2018 Share Опубликовано 31 августа, 2018 10 минут назад, Касси сказал: Лестница начинается на уровне моих коленей, ну может суть ниже. Хорошо, что там перила есть, с обоих боков, а то неудобно было бы подниматься. Опишите механизм раскладывания и складывания лестницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 31 августа, 2018 Share Опубликовано 31 августа, 2018 Да оставьте вы в покое лестницы. Нашли тему.. Вон на форуме КП Касси расказывает от имени Кирхитона как 12тыс. лет тому назад.. А вы тут 12 ступенек пересчитываете.. Кирхитон рассказывал, что во время войны представители планеты Селбет применили серьёзное оружие, меняющее орбиты планет. Земля стала находиться дальше от Солнца и приобрела Луну. Единый континент раскололся, активизировались все вулканы, а потом землю залило водой. Множество людей погибло, в живых осталось несколько тысяч. Корабли с Бурхада и Тумесоута временно перевезли их сначала на Марс, а когда и там началась война- на базу, которая была на Луне. Животных и птиц вывезли, каких успели. Так что ковчег- это образ космического корабля) Катастрофа на Земле продолжалась несколько десятков лет, а потом людей привезли сюда. Но тут уже был другой климат: появилась зима. Всё это произошло 12 000 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2018 39 минут назад, superpuper сказал: Вы говорили что когда отрывается люк внутри горит яркий белый свет,земля тоже освещается вокруг? Самая большая загадка для меня в том, что ни окна, ни люк не светятся снаружи, а когда я забираюсь внутрь, там светло. Яркий белый свет, видимый снаружи, был в черном треугольнике из первого контакта, а в тарелке ничего подобного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2018 38 минут назад, Pangea сказал: Опишите механизм раскладывания и складывания лестницы? Она мгновенно разворачивается и сворачивается, моргнуть за это время успеете и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Орлов Опубликовано 31 августа, 2018 Share Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, Рей сказал: Да оставьте вы в покое лестницы. Нашли тему.. Вон на форуме КП Касси расказывает от имени Кирхитона как 12тыс. лет тому назад.. А вы тут 12 ступенек пересчитываете.. Понимаю, как бы "масштабы не те" . С другой стороны, то что рассказывает Кирхитон - типичная "контактерская информация". Как правило, её нельзя ни подтвердить ни опровергнуть. Соответственно и обсуждение смысла не имеет. А вот на счет ступенек, которые появляются по расписанию 2 раза в неделю из "тарелочки" .прилетающей в конкретное место... тут есть варианты (хотя дело, конечно, не в количестве ступенек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2018 10 минут назад, Рей сказал: Да оставьте вы в покое лестницы. Нашли тему.. Вон на форуме КП Касси расказывает от имени Кирхитона как 12тыс. лет тому назад.. А вы тут 12 ступенек пересчитываете.. Кирхитон рассказывал, что во время войны представители планеты Селбет применили серьёзное оружие, меняющее орбиты планет. Земля стала находиться дальше от Солнца и приобрела Луну. Единый континент раскололся, активизировались все вулканы, а потом землю залило водой. Множество людей погибло, в живых осталось несколько тысяч. Корабли с Бурхада и Тумесоута временно перевезли их сначала на Марс, а когда и там началась война- на базу, которая была на Луне. Животных и птиц вывезли, каких успели. Так что ковчег- это образ космического корабля) Катастрофа на Земле продолжалась несколько десятков лет, а потом людей привезли сюда. Но тут уже был другой климат: появилась зима. Всё это произошло 12 000 лет назад. Ну и что? Всё это было в моём дневнике, по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Странница Опубликовано 31 августа, 2018 Share Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, Касси сказал: Ну и что? Всё это было в моём дневнике, по моему Касси, и как вы оцениваете эту информацию? достоверность ее , значимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 31 августа, 2018 Share Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, Касси сказал: Она мгновенно разворачивается и сворачивается, моргнуть за это время успеете и всё. прям с поручнями разворачивается? мне нужна схема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2018 8 минут назад, Странница сказал: Касси, и как вы оцениваете эту информацию? достоверность ее , значимость Проверить её невозможно, как и опровергнуть, правильно Олег написал. Для меня она имеет не большее значение, чем любой фантастический рассказ: увлекательно и не более того и Кирхитон об этом знает. Но он говорит, что так всё и было на самом деле, по данным из межзвездного союза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Странница Опубликовано 31 августа, 2018 Share Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, Касси сказал: Проверить её невозможно, как и опровергнуть, правильно Олег написал. Для меня она имеет не большее значение, чем любой фантастический рассказ: увлекательно и не более того и Кирхитон об этом знает. Но он говорит, что так всё и было на самом деле, по данным из межзвездного союза. Тогда еще вопрос, эта информация приблизит вас к решению вашего вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2018 20 минут назад, Pangea сказал: прям с поручнями разворачивается? мне нужна схема! Да, разворачивается с поручнями. Примерно вот так всё выглядит, только тарелка и лестница темного цвета. Кстати, на ощупь лестница состоит из твердого пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 31 августа, 2018 Share Опубликовано 31 августа, 2018 Кирхитон во всю пишет нам приветствия, могу ли я попросить его нарисовать механизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2018 6 минут назад, Странница сказал: Тогда еще вопрос, эта информация приблизит вас к решению вашего вопроса? Нет, конечно, как она меня может приблизить к решению вопроса или отдалить от него? Он мне много чего рассказывал: мифология народов мира и Библия- одна из его любимых тем, не считая космоса, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения