Валерий Фоменко Опубликовано 4 часа назад Share Опубликовано 4 часа назад Только что, Angellove7771 сказал: Вы буддисты оба два? Если убрать термины, имена собственные и индийский антураж, то да - надо больше общаться, если хочешь остаться в памяти людей во всех смыслах, в том числе в смысле участника коллективного разума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennady Опубликовано 4 часа назад Share Опубликовано 4 часа назад 18 минут назад, Angellove7771 сказал: Вы буддисты оба два? Что сказал Арджуна на поле боя? Если вы меня спрашиваете, то отвечу что помню по памяти: Смерти нет. и что значит - Вы буддисты оба два?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angellove7771 Опубликовано 4 часа назад Share Опубликовано 4 часа назад Мужики, я совок, в жизнь вечную не верю, но хожу на ту сторону, мне бы разобраться, зачем бабайки Николаича берут в заложники моих родителей. В остальном мир дружба жвачка. А это знак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения