Перейти к содержанию
поддержать поддержать
наблюдение я очевидец!

Говорящий полтергейст в Красноярске

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, frostyduck сказал:

Они таки знали, что Фефелов из Томска, просто выбрали рандомную клинику и угадали. 

Спасибо, что ответили,Никита. Начну отвечать с конца. С этой самой клиники. Тут как раз, на мой взгляд, таится главная неувязка. В Томске сотни  медучреждений.  Данный голос Мирли угадывает адрес клиники полностью:  совпадает и номер дома и названте улицы. Рандомно, наугад так угадать по моему просто невозможно. Иными словами, данный голос Мирли намекает на вещи, которые ни Светлана, ни Тимофей знать не могли. То есть можно говорить о некоем сверхзнании либо Мирли, либо Светланы, либо Тимофея либо некоего их "куратора".

IMG_20250923_111226.jpg

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ
2 часа назад, frostyduck сказал:

устойчивую тематическую согласованность и «управляемость» диалога

Обратите также внимание, что данный голос Мирли  владеет некоторой медицинской терминологией, и знает в общих чертах, к каким врачам следует обращаться в связи с деменцией. То есть, общая вульгарная направленность разговора при этом сопровождается признаками того, что Мирли на самом деле не так уж глупа. На мой взгляд, это действительно свидетельствует о некой маскировке. Я Мирли притворяется дебилом. Так как это делают некоторые опытные разведчики, что б усыпить бдительность собеседника, и тем самым выведать у него что то важное, чего будучи в настороженном состоянии тот не брякнет.