Перейти к содержанию

Biolon

Members
  • Публикаций

    972
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Biolon

  1. Любопытная статистика образовалась на Ютубе. Передача Андрея Малахова о полтергейсте Затан, показанная 16.09.2020 на канале Россия 1, к настоящему дню только в Ютубе набрала более 2,5 миллионов просмотров. Это не считая миллионов просмотров передачи по телевидению 16 сентября. Среди комментариев к передаче резко отрицательных более 90 процентов. Целые гроздья "шизофрении", "алкоголизма", "мошенничества", "жульничества" в адрес жертв полтергейста. В общем - как и в комментах на форуме УФОКОМа в постах Рея, Кудрика, Монка. Но соотношение лайков и дизлайков на Ютубе отрезвляет "критиков". Пороцент лайков - 75%. И только четверть зрителей оценили передачу отрицательно.
  2. А какая по твоему мнению там скорость полета двери? Опровергни меня с формулами и цифрами. Движение этого предмета строго баллистическое (ветвь параболы). На раскадровке видно, что кадры не выпадают. Освещение прихожей в 4 кв. м лампочкой 40 ватт вполне достаточно для качественной с'емки.
  3. Совершенномудрое решение Ильи Бутова. Давно пора. Возвращаясь к теме, прошу тех, кто владеет физикой, проанализировать мой ролик с полетом двери по коридору и даказать или опровергуть способность подростка весом 40 кг бросить дверь (15 кг) со скоростью 4,4 м/с.
  4. Может да, а может нет. Мне это не интересно. Но в любом случае Монк употребляет совершенно специфические выражения в текстах, характерные только для дважды забаненного здесь Lighter-а. На этом избиение младенцев я тут приостанавливаю. Ибо зело отклонились вы от темы.
  5. Я не писал "подумаю". Я написал посмотрим. На вашу патентованную глупость. Думаешь никто тут не заметил, что ты с Реем пишешь строго одно и тоже и в одном психоритме? Даже прокуратурой мифической мне грозите в резонанс.
  6. Не для этого. Ты просто под руку попался. Возможно, повлияла и твоя мания величия. Дальше посмотрим...
  7. Я вас предупредил. У Затана руки длинные. Сегодня исполнилось ровно 22 года, как в поселке Светлый полтергейст перешел в голосовую фазу. Юбилей с точки зрения Солнца.
  8. Ты смешной. Я точно знаю, с какого телефона отправлена СМС Алексею. Потому что мы с Федоровским не пустословим, а реально исследуем голосовой полтергейст Мирли. Я даже знаю полку, где этот телефон лежит сейчас в Питере. А в нем есть именно эта СМС. Все ваши "программы" - абсолютно мимо медицинских фактов.
  9. Было два царя Московии, и оба Иваны Грозные. Теперь мы видим явление супермодератора Алексея Грозного... Так с какого номера Мирли тебе посылала неприличное предложение? Отвечай, не увиливай. Мой единственный номер известен во всей Солнечной системе 8-913-825-4816.
  10. Ты, возможно, не фашист. Ты клеветник рецидивист в отношении семьи Цымбаловых. По тебе плачет статья 128.1 УК РФ, если живешь в России.
  11. Илья!!! Вот еще один конкретный пример самого настоящего вредительства в отношении УФОКОМа. Жертв полтергейста Monk называет аферистами. Цымбаловы читают постоянно эту наглую клевету. Пустят после этого они кого-то из УФОКОМа к себе? Сам реши...
  12. Какие-то доказательства такого ответа Цымбаловых есть? Пусть сам Вадим здесь ответит на этот мой вопрос. С другой стороны мать Надежды (она еще жива был была, умерла весной прошлого года в 96 лет) попадала под оккупацию. И она натерпелась от нацистов горя и сама едва жива осталась. Само слово Германия вызывало у нее ужас. Перед смертью дала интервью на видео о своих наблюдениях проявления Затана в своей квартире. Она жила отдельно от дочери.
  13. А вот с этого места поподробнее. Какое конкретно неприличное предложение сделал тебе новый голосовой полтергейст Мирли из Питера? Где текст СМС? Это будет как раз по теме обсуждения. Я ведь специалист именно по голосовым острым полтергейстам. И вообще - чем докажешь, что тебе кто-то присылал сообщение? Я пока не верю. Голословное обвинение Мирли в неприличном предложении тебя не красит...
  14. Ты пустозвон. И првокатор из тебя неловкий.
  15. Какой хлеб, чудак? Я за пять экспедиций в Таганрог истратил на изучение Затана несколько тысяч долларов своих кровных денег.
  16. Платки раздавать и носы вам вытирать не буду. И не плачу я. Нет повода. Пара бездарных троллей здесь замусоривает форум графоманским спамом. Мне то от этого не холодно, не жарко. Единственно, что немного грустно, что троллей на меня натравливают дешевых и безграмотных...
  17. Характер у Фефелова суровый нордический, но добрый. Ты еще слезу тут пусти. Биолон его в Таганрог не пустил... Сказка твоя не смешная. А Вадим на пороге не стоял даже. Он до Таганрога не доехал. Именно я дал ему телефон Цымбаловых и благословил на подвиг. Все у вас то понос, то золотуха, Биолон не разрешает. Сейчас в России действует полдюжины полтергейстов. Один Федоровский не жалуется, а ездит к ним для изучения.
  18. Любезный Алексей, у нас все ходы записаны. Касси (Ирина Подзорова) назвала твою фамилию на форуме в теме "Полтергейст?" 11.11.2018 в 10:28. Забавно, что время ее поста все пронизано любимым числом Джокера - 11. 2+1+8 = 11 (год) и 1+2+8 = 11 (время). Месяц и день тоже 11. Так что ее Кирхитон кое на что способен...
  19. Илья, никто никому не отказывал. Супруги Цымбаловы из Таганрога читали коменты клеветников на этом форуме и, естественно, были обеспокоены. Даже возмущены. И поставили условие, что может к ним приехать только тот исследователь, которого я проверю на добропорядочность. Я нашему замечательному доктору из неметчины не запрещал ехать в Таганрог... Ведь тут несчастных Цымбаловых постоянно обвиняют в мошенничестве, алкоголизме и шизофрении. Это то, о чем я предупреждал тебя: безнаказанная диффамация и клевета в адрес жертв и свидетелей полтергейстов на лучшем с мире (без иронии) сайте до хорошего не доведет. Это моя единственная к вам претензия. В Таганроге в прошлом году побывали с' емочные группы с каналов Россия 1 и НТВ. Всех пустили и дали показания. Илья, еще раз - никто никогда в мире не выдает клиентам, которые заказали оцифровку видео, товар в первичном формате. Это безумие. Ведь при этом 1 минута, как мудро подметил Кудрявцев, весит 2 гигабайта. Разумеется нужна конвертация - чаще всего в avi или mp4. Качество картинки при этом практически не уменьшается. Любимое Сергеем сжатие-пересжатие касается именно о'бема файла (для удобства пользования). И еще. Освещение при с'емке приключений топора в прихожей было удовлетворительным. Лампочка 40 ватт освещала 4 кв. м прихожей. Люксов хватало с 10-20 кратным избытком. Так что никакого "выпадения" кадров быть не могло.
  20. Ну что, господа? Перекличка троллей закончена. Вольно, бойцы метрологического фронта! Шабаш анибиолонный разрешите считать закрытым.
  21. Вот Дмитрию и делай предложения. Я - не Дмитрий. Его бывшая жена читает это форум. В отношении тебя у нее нет цензурных слов...
  22. Ты полный невежа. Даже одна и та же картинка в форматах jpg и png имеют разный размер в байтах. При практически одинаковом качестве.
  23. Что, правда глаза колет? Никого здесь я не называл тупыми и неучами. Только конкретных трех троллей - невежами. В этом ничего нет обидного. Невежа - это не разбирающийся в чем-то человек. Я тоже в чем-то невежа. Ты призводишь уныло-комичное впечатление. Если твои посты тут сложить, то они суммарно по об'ему уже превысили рамер самой моей статьи. Мой вердикт: скорее всего у тебя графоманский костыль головного мозга.
  24. Хватит сочинять. В Таганроге нет никакого эпилептика. Дмитрий проверялся по всем параметрам. В том числе у него есть справка о полном психическом здоровье. Срасибо мне от тебя не нужно. За пять лет критики-разоблачители Затана так и оторвали седалищ от дивана...
  25. Да, за тобой нужно серебряные ложки пересчитывать. Я не присылал Илье Бутову"ужатые" ролики. Ты вообще не понимаешь, о чем идет речь. По почте я посылал ролики в формате mp4. По качеству картинки они на 0,5% процента отличаются от картинки исходного пленочного видео. Что вообще не заметно на глаз. А на Видео 7 (осаживание топора) можно качество в пикселях уменьшит в пять раз и все равно днсятиклассник-хорошист через 10 секунд взяв линейку назовет выдержку. Но моим "критикам" это недоступно. Вот и истерят безпрерывно.
×