Перейти к содержанию
поддержать поддержать
наблюдение я очевидец!

Обсуждение феномена «контактёрства»


Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Рей сказал:

1. Молитва  по содержанию -это или просьба к Божеству одарить чем-то (здоровьем, какими-то насущными ценностями ) или заверение в своей преданности. С чего бы демону пугаться? Тем более что не все просьбы выполняются немедленно и обязательно. Ну а относительно "крестного знамения" - а если демон не христианский? Тем более если внимательно почитать Библию - там Сатана и с богом спокойно беседует, и "писание" цитирует. "Без напряга" . Тем более верующие говорят, что молитва должна идти "от сердца", а не с перепуга или "по необходимости текущего момента". 

 

2. А почему же тогда физическим не ограничивается? Что за острая необходимость? Неужто каждый день галактические проблемы решаете?

 

3.Образца для сравнения (инопланетного) не имеем. Но образ мышления, что-то общее ведь есть между Кирхитоном и землянами?  Значит,ькакие-то общеморальные ценности должны совпадать.

 

4. А Вы думаете, что АД застыл в своем развитии и там все еще котлы дровами топят? 

1. То есть Бог не отвечает на молитвы своего творения и не отгоняет от него врага по его просьбе? А от сердца молитва шла или нет, видно только Ему.

2. Вместо каждого пропущенного физического проводится пять ментальных, именно из-за их неполноценности. Это условия договора, которые были мне сообщены до установки чипа. Кроме того, я тоже вступаю в контакт, когда нужно что-то спросить.

3. Убивать плохо, помогать хорошо. Это одинаково на Земле и Дараале.

4. Ад- это состояние души без Бога. Она может находиться в любом месте, но будет сжигать себя своими страстями ещё сильнее, чем на дровах. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 2,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, superpuper сказал:

Откуда такая уверенность?Вы со свечкой стояли что-ли?:D 

Я форум читал. Без свечки, но при свете дня. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, Pangea сказал:

а что Кирхитон говорит о природе Души?

Он говорит, что это сотворенный Богом дух, разумный, бессмертный, способный желать и чувствовать. Жизнь без тела для него неестественна, поэтому через некоторое время после смерти тела, он испытывает желание воплотиться снова.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Касси сказал:

Жизнь без тела для него неестественна, поэтому через некоторое время после смерти тела, он испытывает желание воплотиться снова.

Какой то вечный круг сансары. И что, разве это и есть цель так называемого духа? Или что -он может воплощаться только в грубых материях, и больше вариантов нет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

15 минут назад, Касси сказал:

1. То есть Бог не отвечает на молитвы своего творения и не отгоняет от него врага по его просьбе?

В Библии описан случай, когда тело человека Бог отдал по просьбе Сатаны для испытания. Сатана в беседе с Богом заявил, что праведник ведет соответствующий образ жизни только потому, что Бог одарил его всеми благами . Ну, вот и решили они проверить..И лишил Бог праведника всего, что у того было.. Ну, там конечно в конце нечистый был посрамлен, но сам факт задушевной беседы.. заставляет задуматься. 

 

21 минуту назад, Касси сказал:

2. Вместо каждого пропущенного физического проводится пять ментальных, именно из-за их неполноценности. Это условия договора, которые были мне сообщены до установки чипа. Кроме того, я тоже вступаю в контакт, когда нужно что-то спросить.

А сам чип этот на ренгеновских снимках виден? 

 

23 минуты назад, Касси сказал:

4. Ад- это состояние души без Бога. Она может находиться в любом месте, но будет сжигать себя своими страстями ещё сильнее, чем на дровах. 

Душа не обладает никакими "страстями" - страсти для тела. А душу в тело вкладывает Бог. Почему не идеальную - надо спросить у него. 

Вообще религия -очень, очень мутный вопрос. Много сильных противоречий в любом "писании" и потому обсуждать ее лучше на специальных форумах. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

11 минут назад, Касси сказал:

Он говорит, что это сотворенный Богом дух, разумный, бессмертный, способный желать и чувствовать. Жизнь без тела для него неестественна, поэтому через некоторое время после смерти тела, он испытывает желание воплотиться снова.

Ну вот и приплыли..С одной стороны - "крестное знамение" как бесогонное средство. А с другой стороны - переселение душ. Ересь для христианина второе и одновременно глупость для буддиста - первое. 

Вы уж определитесь .. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Видео просмотрел, впечатление сильное. Мухи не видел, сделанного из неё слона - тоже. Касси, к Вам вопросы. Может быть Вы уже об этом писали, но в виду огромности ветки прошу извинить если спрашиваю по новой. Итак - уведомление об этом контакте Вы получили заранее? И решили его заснять? Не было ли это нарушением условия абсолютной секретности? А что бывает после таких контактов  - имеет ли место слабость, головокружение, учащенное сердцебиение, шум в ушах, нехватка воздуха, проблемы с четкостью зрения, определённый уровень нелюдимости? И, если Вы работаете, нет ли проблем с выходом на работу на следующий день?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, Pangea сказал:

Какой то вечный круг сансары. И что, разве это и есть цель так называемого духа? Или что -он может воплощаться только в грубых материях, и больше вариантов нет?

Для них воплощения- это не страдания, а возможность познать новое. От процесса познания они получают наслаждение, сравнимое с наркотическим, если так можно выразиться). Такое же чувство у них возникает, когда они помогают познавать новое другим. На Дараале все летают в космос, там некого этим удивить, а на Земле ситуация другая, вот они и показывают контактерам космос.

Да, они утверждают, что цель духа- жить в материальном мире и находят подтверждение этому  в том, что любое разумное существо боится смерти.

Кроме воплощения в физические тела (которые мы называем плотной материей), духи могут воплощаться в энергетические  формы жизни, которые мы называем плазмоидами. Кирхитон говорил, что именно плазмоидные цивилизации мы называем параллельными мирами.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С каждым словом Кирхатона можно поспорить , но зачем? ввиду его болезни смеяться над убогим грех. Его сородичи специально разрешают емутпутешествовать и общаться с землянами в надежде, что тут он найдет себе подходящую среду для общения. Слабоумие даже у инопланетян - проблема серьезная и наверное неизлечимо. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

14 минут назад, Рей сказал:

Душа не обладает никакими "страстями" - страсти для тела. А душу в тело вкладывает Бог. Почему не идеальную - надо спросить у него. 

думаю имелось ввиду- совесть, муки души. К которым приводит неправильная жизнь тела (а именно оно ведется на страсти)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

7 минут назад, Pangea сказал:

думаю имелось ввиду- совесть, муки души. К которым приводит неправильная жизнь тела (а именно оно ведется на страсти)

Существование души не доказано. Однако если она и есть, то появляется парадокс: тело совершает ошибки (то есть ведет себя осознанно как отдельная личность ), а страдает за ошибки тела душа. Какой смысл? Душа оказывается паразитом, который просто прицепился к телу и не может влиять на его поведение. Так зачем ее наказывать? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

11 минут назад, Рей сказал:

Ну вот и приплыли..С одной стороны - "крестное знамение" как бесогонное средство. А с другой стороны - переселение душ. Ересь для христианина второе и одновременно глупость для буддиста - первое. 

Вы уж определитесь ..

разрешите заступиться. Не путайте религию, конфессии не зря разделили сферы влияния и имеют каждый свою философию. Так проще людей строить. Но давайте отойдем от догм  и ритуалов, допустите что в каждой религии есть здравое зерно. Поэтому я против привязки к христианству, буддизму, индуизму, зароастризму и прочему.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Pangea сказал:

разрешите заступиться. Не путайте религию, конфессии не зря разделили сферы влияния и имеют каждый свою философию. Так проще людей строить. Но давайте отойдем от догм  и ритуалов, допустите что в каждой религии есть здравое зерно. Поэтому я против привязки к христианству, буддизму, индуизму, зароастризму и прочему.

 

-а так же не будем привязываться к таким понятиям как "душа", Бог и прочее. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

14 минут назад, Касси сказал:

На Дараале все летают в космос, там некого этим удивить, а на Земле ситуация другая, вот они и показывают контактерам космос.

 

А может они показывают космос с какой то другой целью?Чтобы сбить с толку?Англичане во время второй мировой применяли подобный прием против нацистов,во время Нормандской операции

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

19 минут назад, Рей сказал:

1. В Библии описан случай, когда тело человека Бог отдал по просьбе Сатаны для испытания. Сатана в беседе с Богом заявил, что праведник ведет соответствующий образ жизни только потому, что Бог одарил его всеми благами . Ну, вот и решили они проверить..И лишил Бог праведника всего, что у того было.. Ну, там конечно в конце нечистый был посрамлен, но сам факт задушевной беседы.. заставляет задуматься. 

 

2. А сам чип этот на ренгеновских снимках виден? 

 

3. Душа не обладает никакими "страстями" - страсти для тела. А душу в тело вкладывает Бог. Почему не идеальную - надо спросить у него. 

4. Вообще религия -очень, очень мутный вопрос. Много сильных противоречий в любом "писании" и потому обсуждать ее лучше на специальных форумах. 

1. Бог знал, чем закончится для Иова это испытание, а дьявол нет, поэтому дьявол был посрамлен, а Иов вознагражден. Но мои страдания не сравнить с мучениями Иова, правда? Лучше Иоанна Златоуста я всё равно не скажу, поэтому если интересует тема попущения зла в православии, прочитайте его толкование на книгу Иова. Уверяю Вас, зря время не потеряете.

2. Рентген этого места не делала, а на УЗИ всё чисто.

3. И в каком месте или органе тела находятся страсти?) Почему Бог не вкладывает идеальную душу в человека? Потому что люди-роботы ему не нужны.

4. Вы выдвинули религиозную гипотезу происходящего со мной. Именно поэтому я с Вами и обсуждаю религию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

17 минут назад, Рей сказал:

Существование души не доказано. Однако если она и есть, то появляется парадокс: тело совершает ошибки (тотесть ведет себя осознанно), а страдает за ошибки тела душа. Какой смысл? Душа оказывается паразитом, который просто прицепился к телу и не может влиять на его поведение. Так зачем ее наказывать? 

Минутка теологии:

Потому что изначально планировалось (Богом), что душа будет управлять телом. А потом случилось падение в невежество (в библии это символично обозначено изгнанием из рая), и теперь  мы воспринимаем себя как тело, в котором ВОЗМОЖНО есть душа.  Родился, потерпел, умер- и далее на реинкарнацию. И так много раз, совершая одни и те же ошибки, ведомые телесными страстями. Пока не появляется осознанность (рано или поздно даже самый отсталый двоечник оканчивает школу). В принципе, все учения мира и ведут к просветлению, осознанности, освобождению   и пр.

анекдот:

-папа, а у Адама была теща?

-сынок, он в Раю жил именно потому, что не было у него тещи..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

29 минут назад, Рей сказал:

Ну вот и приплыли..С одной стороны - "крестное знамение" как бесогонное средство. А с другой стороны - переселение душ. Ересь для христианина второе и одновременно глупость для буддиста - первое. 

Вы уж определитесь .. 

Я здесь не причём. Религия Дараала предполагает реинкарнацию и без её упоминания невозможно рассказать, как дараальцы представляют душу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

10 минут назад, Pangea сказал:

Потому что изначально планировалось (Богом), что душа будет управлять телом.

Минутка скептика: извините, но это Ваши личные домыслы. Откуда Вы взяли все это?! Перестаньте уже перетасовывать замасленные карты мировых религий в попытке составить что-то новое и удобоваримое. Любая религия создавалась для определенных целей определенного народа "на потребу дня" и так же менялась ее "заповеди "ввиду смены "политики партии". Пытаться слепить христианство и буддизм вообще невозможно из-за глобальных различий. Это будут жалкие потуги. Как нельзя в свою очередь примерить Ветхий Завет с Новым заветом. Сейчас же сюда еще и инопланетян пытаются "пристроить". Так сказать "окрестить нехристей инопланетных" без их ведома. Каждый человек имеет право лично верить во что угодно, но религия и наука всегда врознь! И попытки примерить их всегда будет глупостью. Как глупостью является "освящение" космических кораблей и военных судов. 

Так оставьте ненужные споры -религия и этот форум могут быть совместимы только в вопросах сбора сведений скорее этнографического характера. сть вполне определенная ч

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

33 минуты назад, AG Condor сказал:

1. Итак - уведомление об этом контакте Вы получили заранее?

2. И решили его заснять? Не было ли это нарушением условия абсолютной секретности?

3. А что бывает после таких контактов  - имеет ли место слабость, головокружение, учащенное сердцебиение, шум в ушах, нехватка воздуха, проблемы с четкостью зрения, определённый уровень нелюдимости?

4. И, если Вы работаете, нет ли проблем с выходом на работу на следующий день?

1. Нет, я сама в него вошла. Но когда вступает он, по словам родственников, моё состояние аналогичное.

2. Я снимала его для отправки уфологам. Если он вступает в контакт в присутствии других людей, то почему его нельзя снимать на камеру?

3. Первые несколько секунд после контакта я не понимаю, где нахожусь, перед глазами всё плывет, кажется, что предметы качаются. Сердцебиение учащенное, но нехватки воздуха и шума в ушах нет. Потом минут десять кружится голова и всё приходит в норму. Слабость будет, если контакт был дольше получаса, при этом сильно хочется есть) Нелюдимости не замечала.

4. Я домохозяйка. Но если на следующий после контакта день мне нужно идти на рынок, я завожу будильник и встаю без проблем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рей, я вообще не касаюсь конкретных религий. Это вы додумали. Но в целом согласна, давайте сворачивать эту тему, так как каждый волен верить во что хочет (ну и по вере его ему и воздастся :P)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

39 минут назад, Рей сказал:

С каждым словом Кирхатона можно поспорить , но зачем? ввиду его болезни смеяться над убогим грех. 

Это верно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Касси сказал:

Если он вступает в контакт в присутствии других людей, то почему его нельзя снимать на камеру?

кстати, при посторонних он,значить, на контакте идет и не палится. А как экскурсию в тарелку или там кусочек дараальской земли, так нельзя. Абыдна.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

15 минут назад, Pangea сказал:

Родился, потерпел, умер- и далее на реинкарнацию. И так много раз, совершая одни и те же ошибки, ведомые телесными страстями. 

А у тела нет никаких страстей. Если не верите, сходите в морг. Страсти бывают только у души, и в принципе это ее неотъемлемое свойство. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...