Робинзон Опубликовано 13 часов назад Share Опубликовано 13 часов назад Praedecessor, Вы не первый год самый ярый критик гипотезы уважаемого Валерия. Вам уже предлагали написать статью с критикой. Естественно, с конструктивной критикой, с фактами и аргументами, опровергающими его гипотезу. Не понимаю, почему до сих пор этого не сделали... Думаю, Илья бы с радостью опубликовал такую статью, пусть и не научно-популярную, а хотя бы минимально соответствующую публицистической полемической статье. И читателям было бы интересно, и был бы какой-то предмет для обсуждения, Ваши структурированные мысли и замечания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praedecessor Опубликовано 12 часов назад Share Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Робинзон сказал: Вам уже предлагали написать статью с критикой. Я, в отличие от уважаемого Валерия, никогда не возьмусь писать статьи не по своей специальности. Или хотя бы без соавтора-профессионала в другой, писуемой области. А касаемо "аргументов и фактов", я привёл оных уже ВОЗ и маленькую тележку. Приглашать консультанта, профессионала, психиатра, по теме ДРИ (а у него всё статьи про это), это обязанность автора, а не оппонентов. Или моя? В общем, получается, что автор сам из себя сделал дилетанта, а теперь всех нас хочет произвести в дилетанты. Как то это так себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерий Фоменко Опубликовано 3 часа назад Share Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, Praedecessor сказал: А касаемо "аргументов и фактов", я привёл оных уже ВОЗ и маленькую тележку. Да-да, вашу тележку помнят все: три года вы утверждали, что Миллигана придумал Киз и по этой причине все мои ссылки на ДРИ ложны. Потом вы посмотрели научно-популярный фильм и оказалось, что Миллиган существовал. Завтра вы посмотрите другой фильм и снова развернетесь на 180. Но этот опыт вас ничему не научил. Почему бы вам не стать чуточку скромней? Оставьте глупую категоричность и добавьте в комментарии сослагательные наклонения, как это делаю я в своих статьях. Вы не носитель истины - помните об этом и добавьте уважения к оппоненту. Уважаемый Робинзон, полагаю, конструктивное обсуждение действительно завершилось. Благодарю всех отозвавшихся. Я начал работать над зрительными галлюцинациями и хотел бы на этом сосредоточиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения