Перейти к содержанию
поддержать поддержать
наблюдение я очевидец!

Связь между коллективным разумом биосферы и гипнозом

Butoff

Рекомендуемые сообщения

Praedecessor,

Вы не первый год самый ярый критик гипотезы уважаемого Валерия. Вам уже предлагали написать статью с критикой. Естественно, с конструктивной критикой, с фактами и аргументами, опровергающими его гипотезу. Не понимаю, почему до сих пор этого не сделали... 

Думаю, Илья бы с радостью опубликовал такую статью, пусть и не научно-популярную, а хотя бы минимально соответствующую публицистической полемической статье. И читателям было бы интересно, и был бы какой-то предмет для обсуждения, Ваши структурированные мысли и замечания. 

• Ответов 201
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

2 часа назад, Робинзон сказал:

Вам уже предлагали написать статью с критикой.

Я, в отличие от уважаемого Валерия, никогда не возьмусь писать статьи не по своей специальности. Или хотя бы без соавтора-профессионала в другой, писуемой области. А касаемо "аргументов и фактов", я привёл оных уже ВОЗ и маленькую тележку. Приглашать консультанта, профессионала, психиатра, по теме ДРИ (а у него всё статьи про это), это обязанность автора, а не оппонентов. Или моя? 

В общем, получается, что автор сам из себя сделал дилетанта, а теперь всех нас хочет произвести в дилетанты. Как то это так себе...