Рей-2 Опубликовано 5 часов назад Share Опубликовано 5 часов назад Ответ прост: паны с мужиками на дуэли не дерутся. Моветон, знаете ли.. Разбушевавшегося мужика обычно городовые успокаивали.. Так и перчатками резиновыми хирургическими на дуэль вызывать смешно. Плохо бросать.. Вы смешны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей-2 Опубликовано 5 часов назад Share Опубликовано 5 часов назад Угрозы, поступающие в адрес граждан в интернете, могут квалифицироваться в соответствии со статьей 119 Уголовного Кодекса РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Согласно этой статье, уголовная ответственность наступает за угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. Максимальное наказание по данной статье – лишение свободы на срок до 2-х лет. Применительно к интернет-угрозам, статья 119 УК РФ может быть использована, если: – Угроза содержала реальные намерения причинить вред, а не являлась пустым запугиванием. – Потерпевший имел основания опасаться, что угроза будет реализована. – Преследователь располагал данными, позволяющими осуществить задуманное. Помимо статьи 119, к интернет-угрозам могут применяться и другие положения Уголовного кодекса, например: – Статья 137 "Нарушение неприкосновенности частной жизни" – за незаконный сбор или распространение сведений о частной жизни лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praedecessor Опубликовано 3 часа назад Share Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Рей-2 сказал: Ответ прост: паны с мужиками на дуэли не дерутся. Моветон, знаете ли.. Это твоя суть. Я тебе не угрожаю. Я тебя на дуэль вызываю. Так что, сударь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей-2 Опубликовано 2 часа назад Share Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Praedecessor сказал: Это твоя суть. Ну, раз уж сам меня окрестил"паном".. приходиться соответсвовать. Где же это видано, что бы мужик пану вызов бросал.. Так что дуэль если и будет, то в суде. Я вот тут уже попросил знакомого юриста составить ряд запросов .. Кому- то конечно правила форума не интересны, ну тогда советую учить УК РФ. Там не тут, незнание закона не освобождает от ответственности. Статьи мне уже указали специалисты, я тут их процитировал. теперь будем ждать реакции на все это администрации форума. А пока статью сами будем писать.. и не для ООН. Отнюдь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praedecessor Опубликовано 2 часа назад Share Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Рей-2 сказал: Так что дуэль если и будет, то в суде. Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей-2 Опубликовано 2 часа назад Share Опубликовано 2 часа назад А пока анекдот о оскорбленных врачах.. Проктолог пытался вызвать на дуэль коллегу, бросив под ноги психиатра использованную при приеме пациента перчатку. Но тот ее не поднял, и дуэль не состоялась.. Мораль: прежде чем упрекать других в русофобстве, дурости и сливать в сеть публичные данные - вымыть свои руки надо. А то не поймут . Думаю, впору подумать о своем поведении, доктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения