Перейти к содержанию
поддержать поддержать
наблюдение я очевидец!

Обсуждение феномена «контактёрства»

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, superpuper сказал:

Вы сами как считаете,чем лучше остальных?Ммм?Что в вас особенного?

Я ничем не лучше остальных, но и не хуже. Не у всех контактеров негативные контакты и Вы это прекрасно знаете.

• Ответов 2,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, Касси сказал:

Я своими контактами сыта по горло, про чужие и читать неохота.

А зачем тогда продолжать контактировать? Ведь один раз уже бросала и жила спокойно. Или садомазохизмом увлекаетесь? 

10 минут назад, Pangea сказал:

Не авторитет ни разу. И не надо на ее больше ссылаться.

Человек не может стать психотерапевтом без диплома психиатра.

И относительно священника - почему я должен искать каких-то кандидатов? Касси, идите в любой храм и поговорите с священнослужителем. Вам подскажут. 

3 минуты назад, Касси сказал:

Почему контактер обязан любить уфологию, не понимаю я этого? Я своими контактами сыта по горло, про чужие и читать неохота. Но я всё же начала читать уфологическую литературу, может и найду там что-то полезное.

Причем здесь чужие контакты?Того же Киля прочитайте наконец...Там куча ответов на ваши вопросы.Капец просто

11 минут назад, Рей сказал:

Лично Вы как биологическая еденица- нет. Но вот масса таких как Вы -да.Потому что мне хотелось бы дожить оставшуюся жизнь в нормальном, здоровом психически обществе.  А то заставят еще кастрюлю на голову одевать и кирхитонам молиться. А оно мне надо?

Невольник- не богомольник.

Только что, Касси сказал:

Никто.

Касси, наличие диплома иногда объясняется наличием больших денег у родителей, но не   обязательно знаний у выпускника ВУЗа. А уж у заочников..А вот относительно "никто".. А как же священнослужитель после уфологов? Вы уже против? 

9 минут назад, Рей сказал:

Вадиму я написал.Но он редко тут бывает и пока не ответил.Жду.. Да и что он может мне ответить ? Что Вы физически здоровы?  - не напишет он такого как врач. Потому что Вас не обследовал. Что Вы психически здоровы? - ну, я уважаю его знания , но он -не психиатр. Не его профиль. А был бы и его - то все равно заочно диагноз не ставят. Это аксиома. Так что он может написать? 

Напишите ему вконтакте, позвоните в конце концов.

Я не знаю, что он Вам ответит, наверное это зависит от Вашего вопроса.

Невольник- не богомольник.

А Кирхитоны в голове - не опухоль.  Которую можно вырезать хотя бы в теории.  И то, и другое - все зараза.  

А зачем тогда продолжать контактировать? Ведь один раз уже бросала и жила спокойно. Или садомазохизмом увлекаетесь? 

Ничего, ради выяснения истины я потерплю.

10 минут назад, Касси сказал:

Может:

Психиатр – это врач, который имеет высшее медицинское образование, и прошёл специальную подготовку в области расстройств психики. ...Психотерапевт – это или психиатр или личностный психолог, получивший дополнительное, последипломное образование, и являющийся специалистом в области психотерапевтической помощи.

ДОПОЛНЮ:

Психотерапевт в Российской Федерации – это врач, который имеет высшее медицинское образование и прошёл специализацию по психотерапии. Помогает людям с неврозами - полностью излечимыми заболеваниями, способствует личностному росту пациента. Психически больных с острыми серьёзными душевными заболеваниями людей не лечит, советует обратиться к психиатру.
Психиатр в Российской Федерации - это врач, имеющий сертификат по специальности "психиатрия". Он может консультировать психически здоровых и лечить психически больных серьёзными душевными заболеваниями людей, выписывать лекарства, проводить освидетельствование людей и определять степень их психического здоровья и дееспособности.

Напишите ему вконтакте, позвоните в конце концов.

Я не знаю, что он Вам ответит, наверное это зависит от Вашего вопроса.

Зачем мне это делать?! Он не пожарник, и у меня ничего не горит. Это у Вас нервный тик и лихорадочное состояние души. Вы же написали уфологам, так и ждите молча заключения экспертов. Че так дергаетесь круглосуточно? 

1 минуту назад, Касси сказал:

А истины быть не может. Сами же признали , что Кирхитон постоянно врет. Так как же можно узнать истину на основании постоянной и сплошной лжи? 

9 минут назад, Рей сказал:

И относительно священника - почему я должен искать каких-то кандидатов? Касси, идите в любой храм и поговорите с священнослужителем. Вам подскажут. 

Вы ничего мне не должны, просто я подумала, вдруг у Вас есть кто-то на примете.

Я обращалась к знакомому священнику по поводу контактов, но обращаться к экзорцисту он мне не советовал.

1 минуту назад, Касси сказал:

Точно мазохизмом страдаете...Скажите,кому вы больше доверяете?Нам,людям,которых вы каждый день видите на улице,здороваетесь,разговариваете.?Или вавке в голове в виде трехглазого пришельца,которого по сути,не существует...

11 минут назад, superpuper сказал:

Причем здесь чужие контакты?Того же Киля прочитайте наконец...Там куча ответов на ваши вопросы.Капец просто

Прочитаю и Киля со временем, а пока русских уфологов хочу почитать, мне их менталитет понятнее.

3 минуты назад, Касси сказал:

Вы ничего мне не должны, просто я подумала, вдруг у Вас есть кто-то на примете.

Я обращалась к знакомому священнику по поводу контактов, но обращаться к экзорцисту он мне не советовал.

Ну есть у меня "на примете". Что дальше? Вы же ждете заключения Вадима и после этого вопросов больше не будет.  Разве не так? 

1. Касси, наличие диплома иногда объясняется наличием больших денег у родителей, но не   обязательно знаний у выпускника ВУЗа. А уж у заочников..А вот относительно "никто"..

2. А как же священнослужитель после уфологов? Вы уже против? 

1. Но это не обязательно случай Макаровой, правда?

2. У священника я была задолго до уфологов.

10 минут назад, Pangea сказал:

Может:

Психиатр – это врач, который имеет высшее медицинское образование, и прошёл специальную подготовку в области расстройств психики. ...Психотерапевт – это или психиатр или личностный психолог, получивший дополнительное, последипломное образование, и являющийся специалистом в области психотерапевтической помощи.

Вы видели диплом Макаровой?

13 минут назад, Рей сказал:

А Кирхитоны в голове - не опухоль.  Которую можно вырезать хотя бы в теории.  И то, и другое - все зараза.  

Далеко не для всех так.

13 минут назад, Рей сказал:

А истины быть не может. Сами же признали , что Кирхитон постоянно врет. Так как же можно узнать истину на основании постоянной и сплошной лжи? 

Вы лучше вот это объясните. Вы признали, что Кирхитон врет постоянно или нет? 

1. Но это не обязательно случай Макаровой, правда?

Еще раз- она ПСИХИАТР? 

если она психотерапевт, то она может консультировать по поводу неврозов, и это ее максимум. В психиатрию она лезть не имеет права. И что это за цыганский гипноз через скайп?

Когда есть редкий неординарный случай, то собирается консилиум врачей, это необходимо для исключения ошибки диагноза. Делается это при стационарном наблюдении пациента  и после ряда исследований.

Все остальные диагнозы- из разряда гаданий по фотографии.