Касси Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2018 11 минут назад, superpuper сказал: Вы сами как считаете,чем лучше остальных?Ммм?Что в вас особенного? Я ничем не лучше остальных, но и не хуже. Не у всех контактеров негативные контакты и Вы это прекрасно знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 1 сентября, 2018 Share Опубликовано 1 сентября, 2018 2 минуты назад, Касси сказал: Я своими контактами сыта по горло, про чужие и читать неохота. А зачем тогда продолжать контактировать? Ведь один раз уже бросала и жила спокойно. Или садомазохизмом увлекаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2018 10 минут назад, Pangea сказал: Не авторитет ни разу. И не надо на ее больше ссылаться. Человек не может стать психотерапевтом без диплома психиатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 1 сентября, 2018 Share Опубликовано 1 сентября, 2018 И относительно священника - почему я должен искать каких-то кандидатов? Касси, идите в любой храм и поговорите с священнослужителем. Вам подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2018 13 минут назад, superpuper сказал: А следующий кто по списку? Никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 1 сентября, 2018 Share Опубликовано 1 сентября, 2018 3 минуты назад, Касси сказал: Почему контактер обязан любить уфологию, не понимаю я этого? Я своими контактами сыта по горло, про чужие и читать неохота. Но я всё же начала читать уфологическую литературу, может и найду там что-то полезное. Причем здесь чужие контакты?Того же Киля прочитайте наконец...Там куча ответов на ваши вопросы.Капец просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2018 11 минут назад, Рей сказал: Лично Вы как биологическая еденица- нет. Но вот масса таких как Вы -да.Потому что мне хотелось бы дожить оставшуюся жизнь в нормальном, здоровом психически обществе. А то заставят еще кастрюлю на голову одевать и кирхитонам молиться. А оно мне надо? Невольник- не богомольник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 1 сентября, 2018 Share Опубликовано 1 сентября, 2018 2 минуты назад, Касси сказал: Человек не может стать психотерапевтом без диплома психиатра. Только что, Касси сказал: Никто. Касси, наличие диплома иногда объясняется наличием больших денег у родителей, но не обязательно знаний у выпускника ВУЗа. А уж у заочников..А вот относительно "никто".. А как же священнослужитель после уфологов? Вы уже против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2018 9 минут назад, Рей сказал: Вадиму я написал.Но он редко тут бывает и пока не ответил.Жду.. Да и что он может мне ответить ? Что Вы физически здоровы? - не напишет он такого как врач. Потому что Вас не обследовал. Что Вы психически здоровы? - ну, я уважаю его знания , но он -не психиатр. Не его профиль. А был бы и его - то все равно заочно диагноз не ставят. Это аксиома. Так что он может написать? Напишите ему вконтакте, позвоните в конце концов. Я не знаю, что он Вам ответит, наверное это зависит от Вашего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 1 сентября, 2018 Share Опубликовано 1 сентября, 2018 2 минуты назад, Касси сказал: Невольник- не богомольник. А Кирхитоны в голове - не опухоль. Которую можно вырезать хотя бы в теории. И то, и другое - все зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2018 11 минут назад, Рей сказал: А зачем тогда продолжать контактировать? Ведь один раз уже бросала и жила спокойно. Или садомазохизмом увлекаетесь? Ничего, ради выяснения истины я потерплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 1 сентября, 2018 Share Опубликовано 1 сентября, 2018 10 минут назад, Касси сказал: Человек не может стать психотерапевтом без диплома психиатра. Может: Психиатр – это врач, который имеет высшее медицинское образование, и прошёл специальную подготовку в области расстройств психики. ...Психотерапевт – это или психиатр или личностный психолог, получивший дополнительное, последипломное образование, и являющийся специалистом в области психотерапевтической помощи. ДОПОЛНЮ: Психотерапевт в Российской Федерации – это врач, который имеет высшее медицинское образование и прошёл специализацию по психотерапии. Помогает людям с неврозами - полностью излечимыми заболеваниями, способствует личностному росту пациента. Психически больных с острыми серьёзными душевными заболеваниями людей не лечит, советует обратиться к психиатру. Психиатр в Российской Федерации - это врач, имеющий сертификат по специальности "психиатрия". Он может консультировать психически здоровых и лечить психически больных серьёзными душевными заболеваниями людей, выписывать лекарства, проводить освидетельствование людей и определять степень их психического здоровья и дееспособности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 1 сентября, 2018 Share Опубликовано 1 сентября, 2018 Только что, Касси сказал: Напишите ему вконтакте, позвоните в конце концов. Я не знаю, что он Вам ответит, наверное это зависит от Вашего вопроса. Зачем мне это делать?! Он не пожарник, и у меня ничего не горит. Это у Вас нервный тик и лихорадочное состояние души. Вы же написали уфологам, так и ждите молча заключения экспертов. Че так дергаетесь круглосуточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 1 сентября, 2018 Share Опубликовано 1 сентября, 2018 1 минуту назад, Касси сказал: Ничего, ради выяснения истины я потерплю. А истины быть не может. Сами же признали , что Кирхитон постоянно врет. Так как же можно узнать истину на основании постоянной и сплошной лжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2018 9 минут назад, Рей сказал: И относительно священника - почему я должен искать каких-то кандидатов? Касси, идите в любой храм и поговорите с священнослужителем. Вам подскажут. Вы ничего мне не должны, просто я подумала, вдруг у Вас есть кто-то на примете. Я обращалась к знакомому священнику по поводу контактов, но обращаться к экзорцисту он мне не советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superpuper Опубликовано 1 сентября, 2018 Share Опубликовано 1 сентября, 2018 1 минуту назад, Касси сказал: Ничего, ради выяснения истины я потерплю. Точно мазохизмом страдаете...Скажите,кому вы больше доверяете?Нам,людям,которых вы каждый день видите на улице,здороваетесь,разговариваете.?Или вавке в голове в виде трехглазого пришельца,которого по сути,не существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2018 11 минут назад, superpuper сказал: Причем здесь чужие контакты?Того же Киля прочитайте наконец...Там куча ответов на ваши вопросы.Капец просто Прочитаю и Киля со временем, а пока русских уфологов хочу почитать, мне их менталитет понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 1 сентября, 2018 Share Опубликовано 1 сентября, 2018 3 минуты назад, Касси сказал: Вы ничего мне не должны, просто я подумала, вдруг у Вас есть кто-то на примете. Я обращалась к знакомому священнику по поводу контактов, но обращаться к экзорцисту он мне не советовал. Ну есть у меня "на примете". Что дальше? Вы же ждете заключения Вадима и после этого вопросов больше не будет. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hairmaven Опубликовано 1 сентября, 2018 Share Опубликовано 1 сентября, 2018 Касси, вот мой любимый ресурс для аудиокниг - слушайте на здоровье: https://audioknigi.club/kill-dzhon-nlo-operaciya-troyanskiy-kon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2018 11 минут назад, Рей сказал: 1. Касси, наличие диплома иногда объясняется наличием больших денег у родителей, но не обязательно знаний у выпускника ВУЗа. А уж у заочников..А вот относительно "никто".. 2. А как же священнослужитель после уфологов? Вы уже против? 1. Но это не обязательно случай Макаровой, правда? 2. У священника я была задолго до уфологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2018 10 минут назад, Pangea сказал: Может: Психиатр – это врач, который имеет высшее медицинское образование, и прошёл специальную подготовку в области расстройств психики. ...Психотерапевт – это или психиатр или личностный психолог, получивший дополнительное, последипломное образование, и являющийся специалистом в области психотерапевтической помощи. Вы видели диплом Макаровой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касси Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2018 13 минут назад, Рей сказал: А Кирхитоны в голове - не опухоль. Которую можно вырезать хотя бы в теории. И то, и другое - все зараза. Далеко не для всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей Опубликовано 1 сентября, 2018 Share Опубликовано 1 сентября, 2018 13 минут назад, Рей сказал: А истины быть не может. Сами же признали , что Кирхитон постоянно врет. Так как же можно узнать истину на основании постоянной и сплошной лжи? Вы лучше вот это объясните. Вы признали, что Кирхитон врет постоянно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 1 сентября, 2018 Share Опубликовано 1 сентября, 2018 Только что, Касси сказал: 1. Но это не обязательно случай Макаровой, правда? Еще раз- она ПСИХИАТР? если она психотерапевт, то она может консультировать по поводу неврозов, и это ее максимум. В психиатрию она лезть не имеет права. И что это за цыганский гипноз через скайп? Когда есть редкий неординарный случай, то собирается консилиум врачей, это необходимо для исключения ошибки диагноза. Делается это при стационарном наблюдении пациента и после ряда исследований. Все остальные диагнозы- из разряда гаданий по фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangea Опубликовано 1 сентября, 2018 Share Опубликовано 1 сентября, 2018 2 минуты назад, Касси сказал: Вы видели диплом Макаровой? Вы видели диплом Макаровой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения