Перейти к содержанию
поддержать поддержать
наблюдение я очевидец!

Стук в стену: странный случай полтергейста Карин Наукхофф

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Цитата

Если мне в "личку" напишите кратко что там - могу посоветовать что из техники и что- то выслать  почтой. Конечно, для этого надо будет неделю минимум  подобрать/спаять. Под конкретный случай. 

Будем тогда пытаться своими силами изучить. Ничего не попишешь.

осталась ещё возможность, для Рей-2, вести общение в "закрытой теме" . Это единственное место, на этом форме , куда нет доступа флуду , от ник Praedecessor

Цитата

вести общение в "закрытой теме" .

Я предлагал там ему выложить материл. 

В 14.08.2025 в 17:55, Butoff сказал:

Ну, если на форуме, то есть раздел экспертная комиссия, если выслать, то на ufocom@tut.by

И где тут "закрытый раздел"‽ или "закрытая тема"‽ извините, но пока ч о предлагалось написать статейку. Которая будет (если материал удовлетворит редакцию на сайте) обсуждаться на форуме (как это бывает) и конечно же будет "наброс фекалий" со стороны Praedecessor. 

Оно мне надо?! Я просил удалить определенный пост данного человека, где он сливает все мои данные (как он считает), подал жалобу.. Но пока что реакции нет. Ну, а значит и меня больше тут нет. 

Вот здесь (вы вроде бы должны видеть). Хотя смотря под каким ником зайдете (я знаю, у вас их несколько). Возможно давали доступ Рею (без цифры).

1 минуту назад, Butoff сказал:

Вот здесь (вы вроде бы должны видеть). Хотя смотря под каким ником зайдете (я знаю, у вас их несколько). Возможно давали доступ Рею (без цифры).

У меня был ник "Рей", но пароль сохранялся в "Яндекс" -браузере. К сожалению, пришлось снести этот браузер (сбой технический). Потому парол не запомнил. Пользовался "Хромом", и там пришлось после призывов некоего товарища  заново регистрироваться. Так получился Рей- 2. Но недавно опять скачал "Яндекс", и вдруг он вспомнил все пароли. Ну, сейчас проверю. 

7 минут назад, Butoff сказал:

Нет . Не Рей, не Рей-2 не могут никуда войти. Никто мне никуда не давал доступа в закрытый раздел. В упор такого не помню. 

Screenshot_20250909-185500_Yandex Browser.jpg

Так вот скриншот, и как видите.. "фиг вам индейская изба". При  нажатии на Вашу ссылку вот не находит. Аналогичная картинка и через аккаунт "Хрома" . Где я Рей-2. Кроме того,  как Рей (без цифры) я вообще поставлен на "премодерацию сообщений". Робинзоном. 

Так что , господа, можете удалить любой аккаунт - хоть Рей, хоть Рей-2. 

Извините, что получилось два -но я объяснил причину. 

Через Рей я не могу без одобрения Робинзона писать. 

Через Рей-2 могу, но не хочу. 

20 часов назад, Butoff сказал:

Будем тогда пытаться своими силами изучить. Ничего не попишешь.

А это уж думаю скорее всего будет прибористом Барсиков от НОЗП. Так что если ему будет нужен совет по приборам - то он спросит как обычно через соцсеть  "ВК" .. Не в  первый раз.   

Попробуйте с Рея-2 зайти. У вас все настройки для входа есть. Можете создать новый аккаунт и я ему выдам доступ.

Цитата

Так что , господа, можете удалить любой аккаунт - хоть Рей, хоть Рей-2. 

Зачем нам их удалять?

Ну, в принципе акк " Рей"  уже бесполезен (пока Робинзон как модератор не снимет премодерацию). Да и смысл его сохранять?  

2 часа назад, Butoff сказал:

Попробуйте с Рея-2 зайти. У вас все настройки для входа есть. Можете создать новый аккаунт и я ему выдам доступ.

Теперь вот с этого, Рей- 2 сработал вход. Наверное, сейчас включили. До этого не получалось. 

Но это неважно. Я не хочу тут быть, пока не будет удалено сообщение . На которое подавал жалобу. Уж хватит мне разговоров на работе, когда ранее  один товарищ "Ф"звонил по всему городу Гомелю на предприя (представился корреспондентом ) и спрашивал работает ли такой- то товарищ и вообще.. 

Нес чепуху по телефону.

Вот оно мне надо, такое счастье?!  Объяснять начальству кто кого ищет и просит дать внутренний  "закрытый" телефон режимного предприятия? Который в справочном 109 не дается ?  

Цитата

Но это неважно. Я не хочу тут быть, пока не будет удалено сообщение . На которое подавал жалобу. Уж хватит мне разговоров на работе, когда ранее  один товарищ "Ф"звонил по всему городу Гомелю на предприя (представился корреспондентом ) и спрашивал работает ли такой- то товарищ и вообще.. 

Пишите по этому поводу Барсукову. Он сейчас тут модератор. Я лично отредактировал сообщение, убрав лишнее.

Цитата

Ну, в принципе акк " Рей"  уже бесполезен (пока Робинзон как модератор не не снимет премодерацию). Да и смысл его сохранять? 

Мы ничего удалять не будем. И никогда ничьи аккаунты (кроме спамеров) не удаляли.

1 час назад, Butoff сказал:

Пишите по этому поводу Барсукову. Он сейчас тут модератор. Я лично отредактировал сообщение, убрав лишнее.

Окей! Спасибо.. По случаю в подмосковье кое- что скинул в отдельную тему на том закрытом ресурсе, к которому дали доступ. Не все, еще там есть технический материал, буду добавлять.  

В 09.09.2025 в 18:43, Рей-2 сказал:

и конечно же будет "наброс фекалий" со стороны Praedecessor. 

Успокойтесь, малохольный. Никаких "фекалий" с моей стороны не будет. Я же вам сказал: Даю Слово.  Никаких комментов с моей стороны по поводу этой вашей статьи не будет. В моей среде общения, в отличие от вашей, деревенской, Слово, это Закон. 

Я намерен  рассчитаться с вами иначе. 

И здесь есть повод для моей фантазии, ха ха. Что, признаюсь, меня и бодрит. 

У меня на вас, любезный, есть уж целое подробное досье. С видео и фотографиями. Я знаю про вас уж такое, что и вы сами про себя не знаете. Чи як там у вас у Гомэле шпрэхають: "нэ бачите"? 

Просто, на хрен никому это ваше досье пока не интересно. Скука. Что с него взять. 

Но вы дерзайте. Там посмотрим. 

И думайте, прежде, чем хамить. 

Это стало моей стандартной присказкой. Рассказывая мне обо мне в интернете, вы рассказываете мне о себе. 

" Никогда не разговаривайте с неизвестными" . 

М. Булгаков. 

2 часа назад, Praedecessor сказал:

Успокойтесь, малохольный. Никаких "фекалий" с моей стороны не будет. Я же вам сказал: Даю Слово.  Никаких комментов с моей стороны по поводу этой вашей статьи не будет. В моей среде общения, в отличие от вашей, деревенской, Слово, это Закон. 

Никакого доступа к информации, по теме "подмосковье" - у вас точно не будет. И не надейтесь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...