kudrik Опубликовано вчера в 19:26 Share Опубликовано вчера в 19:26 очень жаль. Хотя я ожидал такого результата "провокативной деятельности", от ник Praedecessor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано вчера в 19:31 Автор Share Опубликовано вчера в 19:31 Цитата Если мне в "личку" напишите кратко что там - могу посоветовать что из техники и что- то выслать почтой. Конечно, для этого надо будет неделю минимум подобрать/спаять. Под конкретный случай. Будем тогда пытаться своими силами изучить. Ничего не попишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано вчера в 19:31 Share Опубликовано вчера в 19:31 осталась ещё возможность, для Рей-2, вести общение в "закрытой теме" . Это единственное место, на этом форме , куда нет доступа флуду , от ник Praedecessor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано вчера в 19:32 Автор Share Опубликовано вчера в 19:32 Цитата вести общение в "закрытой теме" . Я предлагал там ему выложить материл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей-2 Опубликовано 5 часов назад Share Опубликовано 5 часов назад В 14.08.2025 в 17:55, Butoff сказал: Ну, если на форуме, то есть раздел экспертная комиссия, если выслать, то на ufocom@tut.by И где тут "закрытый раздел"‽ или "закрытая тема"‽ извините, но пока ч о предлагалось написать статейку. Которая будет (если материал удовлетворит редакцию на сайте) обсуждаться на форуме (как это бывает) и конечно же будет "наброс фекалий" со стороны Praedecessor. Оно мне надо?! Я просил удалить определенный пост данного человека, где он сливает все мои данные (как он считает), подал жалобу.. Но пока что реакции нет. Ну, а значит и меня больше тут нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 5 часов назад Автор Share Опубликовано 5 часов назад Вот здесь (вы вроде бы должны видеть). Хотя смотря под каким ником зайдете (я знаю, у вас их несколько). Возможно давали доступ Рею (без цифры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей-2 Опубликовано 5 часов назад Share Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Butoff сказал: Вот здесь (вы вроде бы должны видеть). Хотя смотря под каким ником зайдете (я знаю, у вас их несколько). Возможно давали доступ Рею (без цифры). У меня был ник "Рей", но пароль сохранялся в "Яндекс" -браузере. К сожалению, пришлось снести этот браузер (сбой технический). Потому парол не запомнил. Пользовался "Хромом", и там пришлось после призывов некоего товарища заново регистрироваться. Так получился Рей- 2. Но недавно опять скачал "Яндекс", и вдруг он вспомнил все пароли. Ну, сейчас проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей-2 Опубликовано 5 часов назад Share Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Butoff сказал: Вот здесь (вы вроде бы должны видеть). Хотя смотря под каким ником зайдете (я знаю, у вас их несколько). Возможно давали доступ Рею (без цифры). Нет . Не Рей, не Рей-2 не могут никуда войти. Никто мне никуда не давал доступа в закрытый раздел. В упор такого не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей-2 Опубликовано 5 часов назад Share Опубликовано 5 часов назад Так вот скриншот, и как видите.. "фиг вам индейская изба". При нажатии на Вашу ссылку вот не находит. Аналогичная картинка и через аккаунт "Хрома" . Где я Рей-2. Кроме того, как Рей (без цифры) я вообще поставлен на "премодерацию сообщений". Робинзоном. Так что , господа, можете удалить любой аккаунт - хоть Рей, хоть Рей-2. Извините, что получилось два -но я объяснил причину. Через Рей я не могу без одобрения Робинзона писать. Через Рей-2 могу, но не хочу. 20 часов назад, Butoff сказал: Будем тогда пытаться своими силами изучить. Ничего не попишешь. А это уж думаю скорее всего будет прибористом Барсиков от НОЗП. Так что если ему будет нужен совет по приборам - то он спросит как обычно через соцсеть "ВК" .. Не в первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 4 часа назад Автор Share Опубликовано 4 часа назад Попробуйте с Рея-2 зайти. У вас все настройки для входа есть. Можете создать новый аккаунт и я ему выдам доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 4 часа назад Автор Share Опубликовано 4 часа назад Цитата Так что , господа, можете удалить любой аккаунт - хоть Рей, хоть Рей-2. Зачем нам их удалять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей-2 Опубликовано 4 часа назад Share Опубликовано 4 часа назад Ну, в принципе акк " Рей" уже бесполезен (пока Робинзон как модератор не снимет премодерацию). Да и смысл его сохранять? 2 часа назад, Butoff сказал: Попробуйте с Рея-2 зайти. У вас все настройки для входа есть. Можете создать новый аккаунт и я ему выдам доступ. Теперь вот с этого, Рей- 2 сработал вход. Наверное, сейчас включили. До этого не получалось. Но это неважно. Я не хочу тут быть, пока не будет удалено сообщение . На которое подавал жалобу. Уж хватит мне разговоров на работе, когда ранее один товарищ "Ф"звонил по всему городу Гомелю на предприя (представился корреспондентом ) и спрашивал работает ли такой- то товарищ и вообще.. Нес чепуху по телефону. Вот оно мне надо, такое счастье?! Объяснять начальству кто кого ищет и просит дать внутренний "закрытый" телефон режимного предприятия? Который в справочном 109 не дается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 4 часа назад Автор Share Опубликовано 4 часа назад Цитата Но это неважно. Я не хочу тут быть, пока не будет удалено сообщение . На которое подавал жалобу. Уж хватит мне разговоров на работе, когда ранее один товарищ "Ф"звонил по всему городу Гомелю на предприя (представился корреспондентом ) и спрашивал работает ли такой- то товарищ и вообще.. Пишите по этому поводу Барсукову. Он сейчас тут модератор. Я лично отредактировал сообщение, убрав лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 4 часа назад Автор Share Опубликовано 4 часа назад Цитата Ну, в принципе акк " Рей" уже бесполезен (пока Робинзон как модератор не не снимет премодерацию). Да и смысл его сохранять? Мы ничего удалять не будем. И никогда ничьи аккаунты (кроме спамеров) не удаляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей-2 Опубликовано 2 часа назад Share Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Butoff сказал: Пишите по этому поводу Барсукову. Он сейчас тут модератор. Я лично отредактировал сообщение, убрав лишнее. Окей! Спасибо.. По случаю в подмосковье кое- что скинул в отдельную тему на том закрытом ресурсе, к которому дали доступ. Не все, еще там есть технический материал, буду добавлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения