Перейти к содержанию

владмир

Members
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о владмир

  • Звание
    Чатланин

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

412 просмотра профиля
  1. Действительно , что-то не то получилось. . Наиболее оптимальный вариант :
  2. Можно назвать " историоуфология , по типу слов : историография - изучение литературы исторических наук , историософия - философская теория исторического знания и исторического прогресса. Или как вариант " историология НЛО ".
  3. Если это так, то во всех этих событиях , двух сломанных ключах , гаечного ключа и рычага переключения скоростей , нет ничего странного , тем более если учесть , что все это происходило на протяжении полгода.
  4. Но , было написано : Поэтому , интересно было бы узнать, как выглядело место излома, хотя бы визуально.
  5. Но ведь что-то же на месте слома осталось, или поверхность была идеально ровной ?
  6. Так может и свидетеля как такового не было, или придуман , или плод воображения. Мы же не можем только на основе его воспоминаний принимать что либо как факт, всё что он описывает : свои воспоминания , переживания , свое восприятие , мы можем всего лишь принять к сведению , но не как доказательство, особенно если это касается чего то необычного и невероятного, коими и параллельные миры являются.
  7. Можно с уверенностью сказать : " приведенный пример воспоминаний Карла Юнга не может являться фактом доказывающим существования параллельных миров " , увы.
  8. Что бы было понятно о чем пойдет речь, немного из биографии Карла Густава Юнга : Возможно то что он описал является или воображением, или сновидением принятым им за реальность. Довольно много моментов которые именно на это указывают .
  9. В то же время вот что сказал Владимир Воеводский в своем интервью : Использовать научную методологию , даже если знаний об объекте изучения очень и очень мало.
  10. Интересно было бы почитать.
  11. Конечно, в иномерных мирах могут быть совершенно другие законы, но не зная о других мирах абсолютно ничего, даёт нам право придумывать и фантазировать всё что угодно при этом убеждать себя , " а почему бы и нет , ведь это же другой мир. " И поэтому, чтобы хоть как то ограничить " полет мысли " , всё же надо придерживаться классической физики.
  12. Не надо оппонента переубеждать, надо всего лишь предоставить доказательства и никакие железобетонные доводы будут уже не нужны.
  13. Приведите хотя бы один доказанный факт существования параллельных миров, именно доказанный , а не предполагаемый.
  14. Начнем с сахарниц, ни один материальный предмет не может пролететь через стекло не разбив его, любые утверждения в обратном , это фейк , точно также как само выкручивающие пробки.
×