Перейти к содержанию

владмир

Members
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о владмир

  • Звание
    Чатланин

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

299 просмотров профиля
  1. Возможно какое-то событие и было и вполне объяснимое, но по истечению времени превратилось в то, что мы сейчас прочитали. Увы, иногда так бывает
  2. Плазмосфера

    Уже давно все догадались, что это фантазии Касси.
  3. Плазмосфера

    Это и есть фантастическая история. Что касается "гравитонов" , то девочка интересовалась фантастикой и могла прочитать о них в соответствующих романах, например, в романе " Гриада ". В этом романе описывается звездолет " Урания " с гравитонным двигателем.
  4. Плазмосфера

    Бог , это понятие всецело придумано человеком , чтобы объяснить не объяснимое для себя. Это возраст наблюдаемой вселенной, но вся вселенная может быть безграничной.
  5. Плазмосфера

    Возможно ,вселенная существовала всегда.
  6. Плазмосфера

    Касси, не обязательно во всем и везде пытаться найти инопланетный след , тем более в религиозных писаниях. При желании в любых мифах , легендах , сказках , да и во всем необъяснимом можно усмотреть все, что вам хочется и трактовать в угоду своим фантазиям.
  7. Плазмосфера

    Но это не совсем правильно. Признать контактером можно только в том случае , если будет доказан контакт.
  8. Когда планируете выложить на форуме кое-что ?
  9. Вы же сами написали мотивы выбора Кирхитоном вас в контактеры : " оказывается вы полностью лишены агрессии и поэтому похожи на инопланетян своим разумом , логикой и стремлением к новым знанием " Это взято из вашего дневника от 8 сентября 1999 г, - почитайте , там много интересного
  10. Все намного проще, Касси просто сочиняет, без всякой психиатрии и сущностей.
  11. Кирхитон уже не настаивает , так как уже вступил с нами в контакт , когда предоставил обращение на русском и дараальском языке.
  12. Если внимательно почитать , то весь контакт с её полетами на другие планеты сводится к некой обыденности , сопоставимо с походом в магазин или к подружке. В её описаниях , будь то " тарелка " с выдвижной лестницей , невесомость при полете на другие планеты или разговоры с Кирхитоном , прослеживается какая-то детская последовательность фантастического повествования , или как сказал Рей - примитивность.
×