Перейти к содержанию

Precursor

Members
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Precursor

  • Звание
    Чатланин

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080
  1. Ваша честь! Ввиду известной одиозности и неоднозначности темы полтергейста в обществе, я бы просил таки вашего разрешения оставить информацию о себе закрытой. Я бы просил также принять во внимание мои извинения и обещания не нарушать правил этого форума впредь. Мои "пикировки" с моими собеседниками в интернете имели достаточно четкую цель. При помощи их я пытался узнать моих собеседников поглубже, в том числе и с тех сторон, о которых они и сами, возможно, не подозревали. Еще раз прошу учесть мое обещание, не повторять подобного поведения впредь. Кое-какие результаты моего анализа диалогов с моими собеседниками по теме ПГ дают мне основания полагать, что за всей внешней фантастичностью этого вопроса находятся некоторые аномальные события, имевшие место в реальности. О большем я пока сообщить не готов. Еще раз прошу извинения.
  2. Забираю свои слова обратно. Приношу свои извинения. Это всего лишь отблески из наших прошлых разговоров. Эхо взрывов из прошлой войны. Прошу эти мои слова в протокол не заносить, Ваша Честь. Я предлагаю Борду мир, все прошлые томагавки предлагаю зарыть в землю. Я обещаю никого здесь не троллить и не оскорблять. Обещаю говорить коротко и по делу. Обещаю отвечать без ерничества и манипуляций. И прошу, в случае нарушения мной моих обещаний, применять в отношении меня все санкции, которые вы считаете возможным. Возможно, я тоже бываю не прав.
  3. Я призываю лишь ко всеобщему уважению и корректности. Дипломатичности, если угодно.
  4. А как вы комментируете эту ситуацию с зятем? правильно ли я вас понял, что ролик с падением Руслана на 55.05 был снят именно при приближении к квартире зятя?
  5. "..то я бы поехал в этот город с своими людьми..." Классная фраза. Крутая фраза. Пацанская фраза. Мне аж становится страшно. У меня аж поджилки трясутся. С таким крутым пацаном опасно спорить. Вы что, задались целью весь мир поставить на место? Не удивительно, что вы стали таким злостным скептиком. Вы не получаете результата, потому что люди вас не любят, Рэй. Они вам не доверяют...
  6. Если вы ставите целью исследование этой истории, вы публичным обсуждением подробностей из личной жизни граждан сами же его (исследование) останавливаете. Вы теряете доверие с их стороны. Они перестают давать вам информацию. Вы действительно столь жестоки, Рэй?
  7. "..кроме участвующих в обсуждении есть просто читающие этот форум. Если страниц будет много, то кто- то может просто пропустить одно или два сообщения и потом не поймет о ком вообще идет речь.. Зачем создавать сложности?.." Обосновываю: Я считаю, в этом деле необходимо сохранение тайны по отношению ко всем персонажам. Личная жизнь граждан незыблема, а информация о ней находится под охраной закона РФ. Кстати. написание статей под псевдонимами- наиболее распространенный журналистский прием, чтобы сделать эту информацию доступной, и в то же время завуалированной. Борд очень лихо ведает общественности имена, адреса этих людей. Видимо, не понимая, что может этим им навредить. Вы то же не понимаете, как может это им навредить? А кроме того, указанные граждане могут действительно читать это обсуждение. Как выдумаете, какую реакцию может это у них вызвать, и как это может способствовать делу?
  8. Ну пока это только догадки, Ваша Честь. Нужно еще раз все пересмотреть несколько раз.
  9. "..жена Руслана рассказала, что "Затан" не допускает встреч Руслана с ее зятем (мужем дочери - они живут вдвоем в другом конце Таганрога). Елене (мой , от "Прекурсор", псевдоним) приходится приезжать к матери в одиночестве. Если все же ей необходимо появиться с мужем у Людмилы, то за несколько первых минут (десятков секунд) до того, как зять подойдет к входной двери квартиры Руслан "внезапно падает в обморок". Лично Вы, Борд, это видели? "..Затем я записал на видео рассказ Руслана о его ощущениях. .. кон цит. " Вы готовы, Борд, предоставить это видео здесь? А как вы трактуете эту тему с зятем?
  10. М-да. Упрямству моего клиента, Ваша Честь, трудно не позавидовать. Обратите внимание, Рэй, что я держу себя в руках. Ну а что же, дальше , Борд? Какова все же итоговая цель вашего визита на этот сайт? Ну , допустим, вы огласили мою долгую, кропотливую, и вообщем-то страшно скучную работу по вам. Вы довольно заурядная личность, Борд. Окончили когда-то Новосибирский, что ли, университет. Пытались что-то делать по оптике в каком-то сибирском НИИ. Никаких способностей к науке не проявили, вас оттуда в итоге "ушли". Потом вы занялись журналистикой. Начали ездить по стране, писать какие-то странные статьи в провинциальных издательствах. Скучная, вообщем-то история, обычного неудачника из провинции, но очень честолюбивого, желающего во что бы ни стало таки заявить о себе. Если б не некоторые особые обстоятельства с этой Фотымой, я бы не стал вами интересоваться ни в жизнь. Ну чего вы добиваетесь, сливая сюда эти свои сказки? Что вы в итоге достигли-то, свидетельств против самого себя? М-да...Я еще рекомендую, Ваша Честь, почитать там основания для такого моего внимания к моему клиенту. Они более чем серьезны, хотя он этого, возможно, и не понимает.
  11. Что это такое, Рэй? Держите себя в руках. Мне показалось, что такой человек, ка вы, не может опускаться до уличного хулиганства. Или вы желаете затроллить всех несогласных с вами на планете? Ваша Честь, я прошу , обратить внимание на эту эскападу пользователя с ником "Рэй".
  12. Ну вот и тот, которого я здесь с таким нетерпением жду. Я призываю Вас к сдержанности, джентльмены! Рэй, Кудрик, уберите руки от ваших револьверов! Здравствуйте, Борд. Надеюсь, в прошлый раз я сумел вас убедить, что этот псевдоним никакое не "погоняло", ни "кликуха", и ничего оскорбительного для вас в нем нет. При помощи его я просто пытаюсь перевести наш разговор, скажем так, в другую плоскость. Здесь я ваш скорей адвокат, нежели "прокурор". И помните, вы имеете право на молчание, право на адвоката. Помните, что все что вы скажете здесь, может быть использовано против вас. И лично я против оглашения здесь имен личных. Всех персонажей этой истории, на мой взгляд, следует называть либо в безличной форме, ну скажем "мужчина и женщина", либо под предложенными мной псевдонимами, скажем : Руслан и Людмила. Можете как-то по другому. Мне кажется, так будет тактичней и справедливей в отношении их. Помните, что личная жизнь граждан, о которой вы говорите, юридически незыблема, и находится под охраной закона.
  13. По-моему, могу ошибаться, этот ролик был раньше в лекции Ли на "Необъяснимых встречах". Я тут сейчас эту, несомненно первоклассную лекцию, пересмотрел. Ролика с огнем сейчас там нет. По-моему там Ли действительно что-то говорил, что ребенок в момент возгорания сидел к этому спиной. Надо сказать, что ребята там хорошо доработали видео об этой лекции. Улучшили звук, монтаж. Добавили комментарии к каждому участку лекции. Что ж, будем пересматривать. Рэй, вот, кстати, вместо проповедей по спасению человечества от заблуждений , мог бы подключиться к этому процессу. Фоменко-мл. предложил какую-то методу по разложению полтергейстных видосок на кадры. Еще можно взять лупу, и через нее рассматривать видеоизображение. А материала много. Вот скажем, ролик из передачи Малахова, где происходит взрыв внутри микроволновой печки. Потом Борд предоставил где-то фотку, снятую им через два месяца в этой квартире. На ней показаны повреждения на этой печке, нанесенные якобы этим взрывом, который устроил Затан. Как то так.
×