Перейти к содержанию

авс

Admin
  • Публикаций

    1 059
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 Подписчика

Информация о авс

  • Звание
    Эцилоп

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Гродно
  • Интересы
    Изучение АЯ

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080
  1. Видимо я не сумел донести мысль, здесь речь шла не совсем о том, что может или не может белка. Речь шла о белке с сумкой как об аномальном явлении.
  2. И какой же плацебо-ПГ Вы предлагаете? Или плацебо-повышение геомагнитной активности? Что хотите здесь рандомизировать? Что Вы предлагаете считать документально подтвержденными фактами? Мы разумеется сравниваем основываясь на сообщениях очевидцев. Никаких далеко идущих теорий не строится на этом основании, констатируется факт наличия взаимосвязи, что за ней скрывается - каждый волен фантазировать сам. О возможном влиянии геомагнитной активности на поведение мы упоминали в статье о мексиканском ПГ.
  3. "никакой дороги, и там нужно было подниматься наверх ‹…› возле кладбищенской стены. А тогда вход был сверху, тогда снизу вообще нельзя было войти, и вот когда они обернулись, пастор Лееб сказал: «Сегодня я зайду туда и поговорю с этим светом». ‹…› Пастор вошел, и там сидел этот свет. " Тут конечно есть разночтения между пастором и госпожой Хофбауэр, пожалуй ты прав, лучше доверять пастору. Да и это в общем то не замечание)) Вообще, некоторую часть информации не удалось загрузить в статью, что касается более поздних явлений лихтла - нет, после вмешательства пастора не появлялся по сегодняшний день. Да, насчёт бездетности в окрестностях не в курсе, не занимались этим. Насколько известно, только этот дом имел дурную славу.
  4. додумывают или нет, но двор на данный момент бездетный, наследников нет. А у семьи этой конечно трагедия на всю жизнь. судя по рассказам, пастор был на самом кладбище, а на иллюстрации он снаружи его. так и было, пастор помимо строительства церкви начал судя по всему и реконструкцию кладбища, в хронике этому посвящено много страниц с точным указанием количества стройматериала и пр. мелочей. Об этом он упоминает в рассказе со ссылкой на соотв. страницы. хороший вопрос, г-жа Филип предлагала найти каких-то немецких активистов,с которые с самолета, уж не знаю чем, находят разные подземные археологические артефакты, возможно, им бы удалось найти скелеты))) но где искать этих товарищей я хз. Вообще, в деревне сложно что-то утаить, так что вероятность того, что был труп, не так то и мала. Самое странное - почему не было уголовного дела, со слов людей, в те времена там этим не сильно заморачивались. возможно, зафиксированное фольклористами опухание лица при столкновение с огнем тоже какая-то реакция на ожог ШМ. У тех кто выжил, конечно...
  5. происходившие с Николаем Атрашкевичем, какие - не скажу пока))) но уверен - не догадаетесь даже, в какую степь думать) хотя заметка будет короткой, но когда справимся - неизвестно, много проблем сейчас.
  6. Эта ремарка имеет отношение не к реакции лошади, а к светящимся шарам, увязываемым очевидцем с призраками и кладбищем, т.е. намек на поверье о блуждающих огнях как о "бедной душе". Все-таки в белорусской традиции такие вещи характерны для мест, где спрятаны сокровища или проклятые клады. мало вероятно, его называли привидением, увязывали с НЛО: (фрагмент письма, не вошедший в публикацию) именно к этому мы и подводили - видение осмысливается все еще двояко: и как привидение, и как инопланетянин. Как-раз переходный персонаж перед пиком 90-хх. Там были еще интересные явления, совсем из другой оперы, но за неимением времени они пока за кадром.
  7. Для сайта ещё не готова, в газете урезанный вариант, так сказать полуфабрикат. А материал до конца ещё не обработан , так как времени нет.
  8. Поддерживаю, материал и методы в студию.
  9. Я Вам уже писал пару вопросов по Таганрогу, несколько месяцев прошло, Вы до сих пор не ответили. Так что лучше Вы мне напишите)
  10. Виктор, напишите мне в ЛС, что там за обстоятельства? А то вдруг я соберусь ехать, а меня там Затан завалит? У меня тоже есть кандидатура, куда реквизиты слать?
  11. Андрей не желает больше заморачиваться по этому поводу, так что думаю эту тему можно забыть)
  12. Для биохимиков и биологов подобное отношение весьма характерно, они просто имеют мало опыта например в медицине, там вся эта уверенность в науке быстро улетучивается))) Илья, а ты не показывал Александру фото из воронова?
  13. Гипноз

    http://www.koob.ru/tukaev_r/
  14. А как выглядел невооружённым глазом?
×