Praedecessor Опубликовано 1 час назад Share Опубликовано 1 час назад 18 часов назад, Butoff сказал: Нужно изучать детали и искать аномальные эпизоды. В этом случае (который цитирую) я больше склоняюсь к полтерейстной природе, так как беседовал с очевидцами и некоторые моменты там сильно напоминают классические аномалии. Не могу пройти по ссылке. А указанный случай ( в Уфе), полагаю, сохраню в архив. Вопросы остаются. Понятно, что статья не полностью отражает ситуацию. Но кое что сомнительно. Вот я могу себе представить, что безработные и малообразованные зумеры-геймеры становятся неплохими пилотами дронов. Но чтобы, они были столь продвинутыми в Ай Ти специалистами, которые могут присваивать чужие номера, взламывать Акки, присваивать и торговать учетками... Я присоединяюсь к Фефелову. Чую, что здесь что-то не так. И опять же совпадения с другими случаями. В частности с Тамбовом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения