Перейти к содержанию
поддержать поддержать
наблюдение я очевидец!

Связь между коллективным разумом биосферы и гипнозом

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Angellove7771 сказал:

можешь это проверить попробовав перевести по номеру 10 рублей- банк покажет чей номер.

Этого номера нет в базе данных Сбера, СПб, ВТБ и его мобильного оператора Т-мобайл. Но номер странным образом активен. Там отвечает какой-то странный автоответчик на два разных голоса, причём интонация голосов от звонка к звонку меняется. 

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, Praedecessor сказал:

Этого номера нет в базе данных Сбера, СПб, ВТБ и его мобильного оператора Т-мобайл. Но номер странным образом активен. Там отвечает какой-то странный автоответчик на два разных голоса, причём интонация голосов от звонка к звонку меняется. 

Давай не будем вываливать это все валерию сюда- здесь про сеть сознания. Собственно поскольку интернет также работает на электрических зарядах как и нейроны могу фантастически допустить что некоторые слепки живых людей могли переползти и в исскуственную среду на сервера с ИИ. Но это допущение достойное рассказов для подростков. Кстати сам полтергейст нераз заявлял об электрической природе себя и способности быстро перемещаться между людьми и странами. 

Если что надо пиши в мессенджер- я вас никого не банил в отличии от вас нервных.

46 минут назад, Angellove7771 сказал:

пришли скрины писем ее невидимого друга-я понимаю интернет- но там очень редкие зораастрийские имена демонов.

Screenshot_20251211-104331.png

А самое интересное, что ее друг который словил подселение, который ей сутки вещал вселенские истины, перед исчезновением сказал ей придет ангел расскажи все ему, он поможет. Это как раз пример работы той самой сети "старых индиго" (это газетный термин но так вам понятнее) когда один фокал передает работу другому более опытному для сохранения правильной линии вероятности, даже не зная его.

То есть вы опять меня впутали в эту вашу игру с невидимкой. Как до этого мама поросила меня найти деда с камера-кепкой. И я бы помог. Но девушка воспитана непуганными москвичами , которые живут в благостной среде позитивного мышления и наши методы разрыва рапорта ей кажутся грубыми.

Поэтому когда я начал ей разрывать контакт с этой субличностью, а она буквально сохла от тоски, она резко психанула и меня заблокировала- она ждала продолжения сказки и обещания всех благ. А ничего хорошего ближайшее время не будет и от всяких невидимых друзей и иллюзий лучше избавляться и иметь ясную голову. 

Вам еще понадобятся дуболомы вроде меня, даже ваш неуловимый Жейк это понимает.

Ну чего притихли, как валерий скажет , слишком большой поток информации?

На самом деле это пара маленьких скринов разговоров жертв.

Гораздо больше людей не осознало что происходит. 

Эта штука не была мошенником, она атаковала некоторых в сети, невротиков во снах, психов глюках, вот такой вот осовремененный фредди крюгер и звонок в одном лице.

И она существует - у меня есть кусочки цифрового следа и некоторые контакты пострадавших. 

Еще часть есть у орешникова,у меня ментовский подход к вопросу, у Максима гражданский.

Кто то дает этому мистический или религиозный смысл, я считаю, что это особый вид помешательства распространяющийся через то самое общее поле сознания.

Но в принципе вы можете прямо сейчас потрогать или джейка или лавджоя или какую то другую его сущность, , особенно если вы девушка и получить весь спектр острых ощущений от внимания. Подробности можете посмотреть в репортаже с Питерской выставки где то на предыдущей странице.

Но я хотел на картинке выше обратить внимание , что опять таки упоминается Фефелов с его игрушками. Я про него понятия не имел, эти люди тоже.

Я не думаю , что причиной являются репортажи из бомжеватой квартиры в Светлом, тем более на новодельных видео он буквальн выдавливает из мальчиков правильный ответ проговаривая его и предлагая согласится, в случае с бабками на улице он задает вопросы нормально. Он куда то еще влез и это часть сети.

PS если диалога не получается, сотрите и забудьте

Контакт лавджоя

https://vk.com/lancelotlovejoy
@jdebeirue 

И Джекоба 

https://vk.com/id877425829

Вам на счастье

49 минут назад, Angellove7771 сказал:

Ну чего притихли, как валерий скажет , слишком большой поток информации?

На самом деле это пара маленьких скринов разговоров жертв.

Гораздо больше людей не осознало что происходит. 

Эта штука не была мошенником, она атаковала некоторых в сети, невротиков во снах, психов глюках, вот такой вот осовремененный фредди крюгер и звонок в одном лице.

И она существует - у меня есть кусочки цифрового следа и некоторые контакты пострадавших. 

Еще часть есть у орешникова,у меня ментовский подход к вопросу, у Максима гражданский.

Кто то дает этому мистический или религиозный смысл, я считаю, что это особый вид помешательства распространяющийся через то самое общее поле сознания.

Но в принципе вы можете прямо сейчас потрогать или джейка или лавджоя или какую то другую его сущность, , особенно если вы девушка и получить весь спектр острых ощущений от внимания. Подробности можете посмотреть в репортаже с Питерской выставки где то на предыдущей странице.

Но я хотел на картинке выше обратить внимание , что опять таки упоминается Фефелов с его игрушками. Я про него понятия не имел, эти люди тоже.

Я не думаю , что причиной являются репортажи из бомжеватой квартиры в Светлом, тем более на новодельных видео он буквальн выдавливает из мальчиков правильный ответ проговаривая его и предлагая согласится, в случае с бабками на улице он задает вопросы нормально. Он куда то еще влез и это часть сети.

PS если диалога не получается, сотрите и забудьте

Контакт лавджоя

https://vk.com/lancelotlovejoy
@jdebeirue 

И Джекоба 

https://vk.com/id877425829

Вам на счастье

Вообще всё это напоминает продолжение сериала про "полтергейст" Фотыму-Джокера (Джокер - любимая металл группа Славы). Видимо, кому-то очень скучно, вот и занимаются подобным. Фефелов вещает про "полтернет" который год. "это сеть, из которой оператор полтернета издевается посредством полтергейста над жертвами". И даже сейчас с его друзьями разговаривает голосом джокера снежный человек (адаптация под ситуацию) по телефону. Отец Фоменко тоже что-то типа полтернета провозглашал. Ну в общем как бы понятно, что это всё давно в сети плавает и не является тайной. а наоборот - бери и пользуйся. 

Лавджой - типичный озабоченный м.ч. неопределенного возраста, нерусский скорее всего. в друзьях - 800 женщин и 1 татарин).

у второго профиль закрыт, но по аватарке горящего демона можно понять что очередной "Слава", возможно "кем-то" инспирированный

все эти жертвы одержания...как бы это сказать, не совсем в эмоциональном плане стабильные люди, а среди женщин - огромное кол-во "готовых" к этому. ну соответственно их показания и будут включать весь спектр небылиц и т.п., а уж если шутники какие-то знакомые с полтернетом, Фефеловым их донимают - то всё туши свет

Общие соображения по теме обсуждения.

Мир психиатрии безграничен и почти не поддается анализу, поэтому общество придумало просто таких людей изолировать физически или морально, не замечать, не акцентировать. Это такое средство самозащиты.

По моей модели (если кому интересно) - эти люди "проваливаются" в свой внутренний мир - мир своих снов, где как мы все  знаем, происходят очень странные и нелогичные вещи, а они выплескивают это наружу в наш социум и всех пугают этим. Внутренний мир (коллективный разум) надо изучать, спокойно, вдумчиво, с академической беспристрастностью. Человечество для этого созрело. И только набравшись знаний пытаться с ним взаимодействовать или же наоборот не трогать его, как не трогают природные заповедники.

Я понимаю, что некоторым не терпится  спасать человечество от сил зла с помощью обрывочных знаний и эмпирических приемов. Думаю сейчас это бесполезно, хотя, наверно, увлекательно.  Давайте сначала разберемся, что это за хрень и с чем ее едят (извините за вульгаризм). 

Другая крайность - делать вид, что этого не существует, а если что-то и существует, то ущерб от него незначительный и можно игнорировать. Все, что влияет на человечество нельзя игнорировать - для меня это аксиома, а для вас?

Валерий помните, я вам писал, что это не мир снов, это восприятие на уровне первой сигнальной системы, если коротко:

Отличие первой сигнальной системы от второй заключается в том, что они выполняют разные функции:
  1. Первая сигнальная система — система непосредственного восприятия окружающего мира через органы чувств. Она реагирует на конкретные раздражители (звуки, запахи, зрительные образы) и обеспечивает формирование условных и безусловных рефлексов. Первая сигнальная система общая для человека и животных и является основой чувственного восприятия действительности.
  2. Вторая сигнальная система — система обработки отвлечённых сигналов, связанных с речью и языком. Она присуща только человеку и позволяет оперировать абстрактными понятиями, осуществлять логическое мышление и коммуникацию.

Вот ваша сеть лежит в рудиментарных слоях первой сигнальной системы, когда мы были австралопитеками и нам нужна была связь с сородичами в стаде.

Пример занятия по телепатии рецеиент описывает свойства окружающей среды вокруг индуктора или рисует простейшие знаки, карты зеннера , но он никогда не соединит это в общую картину как если бы посмотрел глазами. Сны строятся по тому же принципу, мозг преобразует сигналы не от 5 чувств, а от бессознательного и получается фантасмагория.

Теперь наш друг: почему 800 женщин и только один татарин. Потому что женщины правополушарные в большинстве. Они лучше устанавливают контент с его символическим языком, чем приземленные мужчины.

Мужчины чаще смотрят вокруг себя и заняты практикой и только аномалии вроде Джека , а он тот еще стихоплет не находясь места в нашем сообществе. 

Да Пушкин и Есенин тому пример и их бабы, ну Распутин до кучи, мужчины правополушарного типа.