Butoff Опубликовано 21 октября Share Опубликовано 21 октября Рассказы о кладбищенских привидениях в белорусской народной традиции (по данным экспедиций проекта «Уфоком» и фольклорных архивов Республики Беларусь) От «фосфорных» столбов до поющих мертвецов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_begemot Опубликовано 21 октября Share Опубликовано 21 октября Интересна подмечена связь поющих призраков и русалок. Интересно, почему фольклористы боятся этих тем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlyak Опубликовано 2 часа назад Share Опубликовано 2 часа назад Интересно написано. От себя могу добавить, что я заметила, что не любое кладбище такое. Есть рабочие ( с разными явлениями) кладбища, а есть множества тех, где не происходит ничего такого. Я связываю это со временем, чем старше кладбище по времени, тем более вероятно наличие явлений. Например кладбиша 19 века не сравнить с современными. Шары, да присутствуют, более того они мыслят и могут общаться, что называется телепатически, но чаще просто наблюдают за людьми, что это такое, кто это такие...нет ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения