Перейти к содержанию

kot_begemot

Members
  • Публикаций

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о kot_begemot

  • Звание
    Чатланин

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

1 248 просмотров профиля
  1. Получается, более или менее что-то интересное только в Римской империи видели?
  2. Как я понимаю, на ряду с московским архивом существовал еще и киевский и ленинградский. В них тоже есть отсылки к наблюдениям объектов в докосмическую эру?
  3. А как могли в Африке установить, что заряд прошел именно снизу вверх? К тому же ведь молния может ударить в почву и соответственно поражение осуществится именно снизу вверх, насколько я понимаю.
  4. Мысли витают в воздухе. Интересно, что недавно Томин уже высказывался о Солярисе в своей записи.
  5. Согласно современным исследованиям, викинги открыли Америку в 9-11 веках. Гипотеза красивая, но Платон жил гораздо раньше. Значит еще до викингов кто-то ее открыл? А что известно о населении Исландии до эпохи викингов?
  6. НЛО – 1915

    Вряд ли бы комета Галлея приземлилась в степи и из нее вышли "черти-иностранцы". И как, с точки зрения автора комментария, можно увязять астрономическое явление и этих чертей?
  7. Михаил, а если вкратце, то какие версии выдвигались по поводу этих шлангов в прессе. Наверняка было много самых разнообразных гипотез. Или просто посмеялись и забыли?
  8. Вначале подумал, что первоапрельская шутка, но потом увидел имя автора и понял, что такой феномен действительно был описан в газетах, а Михаил его просто тщательно задокументировал.
  9. Мог ли ветер таким образом "шатать" штатив? Какая вообще была погода?
  10. Интересно мнение М. Герштейна по поводу этих двух кораблей. Есть ли тут какое-то совпадение или нет? Наверняка он сталкивался уже со многими интересными и загадочными примерами таких совпадений!
  11. Факты, которые изложил автор, были для меня действительно неизвестными. Прошу автора не останавливаться и выдать еще что-то из этой серии!
  12. Если нужна помощь форумчан, то я со своей стороны могу немного помочь этому проекту. Подробности - в личке.
  13. Хотелось бы задать вопрос авторам. Насколько вообще уместно использование компьютерных программ (приложений) на телефонах с целью детектирования ЭМП в полтергейстных квартирах. Насколько я помню, по крайний мере на Уфокоме этот вопрос не подымался. Было ли какое-то сравнение показаний этого детектора с показаниями ваших приборов, того же EMR-20, к примеру? Ну, то есть, проводили ли вы какой-то контрольный эксперимент в квартире: насколько он вообще правдиво берет эти показания? Скажем, EMR-20 показывает столько-то возле телевизора, а он столько-то, ну или не EMR-20, а какой-то другой прибор. Вообще это даже тянуло бы и на отдельную статью потому что до жути интересно и ответит на вопрос: а насколько вообще целесообразно такие программы в дальнейшем использовать? Ну и второй вопрос: скачал я этот детектор, он выдает два значения. Я не совсем понял, почему за основу (в табличку) было взято именно одно верхнее значение, а нижнее проигнорировано? Ведь именно нижнее подписано как µT (микротесла), а не верхнее... Понятно, что относиться к таким показаниям нужно настороженно, но все же поясните, логику.
×