Рей-2 Опубликовано 5 часов назад Share Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Praedecessor сказал: Не понимаю, что тут можно "закрывать" и зачем? Что тут секретного? По идее наоборот. Ну, что тут поделаешь.Не понимаете ? - бывает.. Я могу только напомнить, что исследования проводила московская группа НОЗП. Бутов, Томин, Азаров и я были приглашены Федоровским в закрытый чат как консультанты по техническим и иным вопросам. Было обсуждение, там и хозяин дачи участвовал. Федоровский вместе с Томиным обещают дать доклад по этому случаю. Когда будет время. Или сочтут нужным. Я упомянул этот случай, разместил скитншот. В результате это не понравилось НОЗП. Так что еще раз поясняю: все претензии к НОЗП в лице Федоровского. Это ешо расследование. Его материал. Я- то тут причем? 3 часа назад, Praedecessor сказал: Что-то мне подсказывает, что ничего путного и нового вы сделать не способны. - креститься пробуйте, если что-то подсказывает. Это "что-то"случайно не голоса в голове? Товарищ психиатр-самоучка, у Вас странная логика бывает. 3 часа назад, Praedecessor сказал: Зачем так много словопрений? По каждому поводу и без. -я психоанализ лично Вашей личности провожу. Вам скучно, Фефелова тут нет, Фоменко уже приелся, вот и теперь уж пытаетесь своими зубками меня погрызть. Беда, да? " Кусать хоцца, но все никак.. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praedecessor Опубликовано 3 часа назад Share Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Рей-2 сказал: психоанализ лично Вашей личности провожу. Вам скучно, Фефелова тут нет, Фоменко уже приелся, вот и теперь уж пытаетесь своими зубками меня погрызть. Беда, да? " Кусать хоцца, но все никак.. " А вы еще и в психоанализе разбираетесь? Воистину, есть хоть что-нибудь, в чем вы не разбираетесь? В пчеловодстве, например, разбираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praedecessor Опубликовано 3 часа назад Share Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Рей-2 сказал: я были приглашены Ну тогда статей и сообщений можно не ждать. Они безнадежно загублены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения