• Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент авс

1. в чревовещателей не надо верить - они существуют и успешно гастролируют. ага,мы уже очень давно поняли, что мы тут все, да и не только мы, придурки вопрос, с какого большого ума тогда было делать это
  2. Во-первых Влад Гуща это сделал, читайте внимательнее отчет. Этот факт никак не означает невозможность принадлежности этого голоса именно Вам, или кому-либо другому. я как раз этого не писал. Я считаю, что пока нет методики достоверного сравнения голосов в разных позициях фонации. Даже для обычной речевой позиции это сложно сделать уверенно, а что уж говорить о подобных случаях. Лично передо мной не стояло задачи сравнивать что-то с чем-то, я просто высказал свое мнение. Пленки тоже в глаза не видел и сам не оцифровывал.
  3. скорее так : "неочевидно" только Вам Продолжим твою логику: "очевидно любому здравомыслящему человеку, что все полтергейсты во всем мире подделывает В. Фефелов и мальчики-проказники". Интересно, в своих патологоанатомических заключениях ты тоже так уверенно употребляешь термин "очевидно"? Или все-таки гистологию время от времени заказываешь? А может даже и вскрываешь иногда трупы? Гистологию я не заказываю, а беру и смотрю сам)) трупы увы приходиться вскрывать в постсоветских странах даже в очевидных случаях. И это известно всем патологоанатомам РБ. Впрочем, это другой разговор. В диагнозе не использую, а в научных публикациях использую. Потому что есть действительно очевидные вещи, например, что у человека 2 круга кровообращения, и это не надо каждый раз доказывать или ссылаться на труды столетней давности. Да, действительно есть очевидные вещи. Хотя Вы правы - это слов сам не люблю, в данном случае на основании ряда признаков мы выбираем наиболее подходящее объяснение. И именно так все и поступают врачи - не важно, какой специальности. И уверен на 10000% что данный пациент после стабилизации состояния и необходимого лечения прямиком поедет к психиатрам. так поступит любой врач и сделает правильно.
  4. вопреки мнению моих коллег, я считаю, что это далеко не так просто. И далеко не так достоверно.
  5. А неепррравильная у тебя статистика, Дядя Фёдорр... В. Фефелов изучал два десятка острых полтергейстов и только два из них (а фактически - один в двух стадиях) был голосовым. ну тогда ждем дальнейших статей) следим за Скобейдой)
  6. Голосовая стадия полтергейста "Алеша" (Томск, ул. Советская, 16-11) началась при мне. Мы несколько раз записывали на диктофон разговоры с "Алешей-Фотымой". Он даже однажды спел нам популярную детскую песенку на французском языке (про семью черепашек). С ним даже лично разговаривал губернатор Томской области В. М. Кресс в один из своих плановых объездов города. К восторгу наблюдавших эту картину соседей и хозяйки квартиры полтергейст громко обматерил изумленного губернатора и поругал его за "плохую работу".... Материал об этом полтергейсте сейчас готовит к печати специальный корреспондент "Комсомолки" Ульяна Скойбеда. я так и думал, голосовй ПГ появляется там, где появляетесь Вы) так то оно и правильнее))) журналистка хотя бы моск не компостирует в отличие от нас)
  7. в студию https://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=https%3A%2F%2Fmy.mail.ru%2Fcommunity%2Fprav_muzik_%2F437F644B14567EF6.html&tld=ru&lang=ru&la=1494169088&tm=1494618111&text=синкевич%20спектрограмма%20пение%20ангелов&l10n=ru&mime=html&sign=d38f8daf9de5f85cd88ff2ca6cb0db75&keyno=0 Вы меня конечно извините, но после вот такого "научного" заключения я уж и не знаю, что дальше говорить ну например если человек не может понять, дело в испорченности ушей или в микрофоне мобильника, то что уж тут... аудиообразца нету, спектрограмм нету. Какие он там форманты в 4 голосии смотрел в формате амр я вообще не знаю. Короче, все как обычно))))) При ближайшем рассмотрении ангелы превращаются...
  8. Да речь не шла о случайности)) Очевидно, что иголки загнаны намеренно. Явно вследствие психического расстройства. Тот факт, что это не иголки, говорит о том, что скорее всего на работе имелся доступ к каким-то острым штифтам. Это объясняет и то, почему родственники не заметили попадания этих штифтов в тело. Было бы это случайно, что-то вроде "выстрела", иголки имели бы соответсвующую локализацию, а здесь расположение в разных анатомических областях, в зоне досягаемости рук пациента, говорит о намеренном всаживании игл, причем, скорее всего иглы вставлялись подкожно, чтобы не задеть глубинные жизненно важные структуры, а затем вследствие естественной подвижности человека стали мигрировать и в сочетании с СД привели к нагноению и видимо затронули ткани вокруг трахеи, что и объясняет проблемы с дыханием. В общем психопатия. Кстати, вот любопытно, что пишут: но что касается локализации игл в области шеи, то на мой взгляд при физическом труде иглы запросто могут менять ориентацию и несколько перемещаться, причем из-за подвижности шеи во всех 3-х плоскостях в любом направлении.
  9. Голосовая стадия началась еще до Вас или уже после Вашего появления? Как она проявлялась?
  10. насчет ПГ артефакта не могу сказать))) но точно что это была штопальная игла, вне сомнений) Только покрытая равномерно без изъянов черным составом.С виду не был шероховатым, просто черная и все. Но с ушком и все как есть, игла короче)
  11. вот это и мне интересно. Как??? а кто спер - да студенты, кто ж еще. Я тогда ее в музее кафедральном оставил, т.к. не хотел всякую трупятину в кабинет тащить к себе, а там свободный доступ. Ну и все... сорвалась нобелевка...
  12. и что самое поразительное - в гистологических микропрепаратах а ни клеточки, никакой реакции, как иголки там и не лежало))) я еще студентам ее показывал и говорил, что вот если бы изучить этот наноматериал, покрытие, то можно было бы покрывать им протезы для снижения выраженности реакции отторжения трансплантата. А потом иголку сперли.
  13. т.е. Вы полагаете, что поверхностные измения в струтуре металла будут разные при разном количестве игл?
  14. довльно частое явление)) я даже могу рассказать, как они примерно будут выглядеть)))) уже много где писал - нашли на вскрытии один раз иголку в печени.
  15. нужны обе с губернатором в телеке? На фото Ф7а случаем не от ли самый погнутый впоследствии ключ лежит на тумбочке?
  16. а я, отвлекаясь от темы фото, хочу подкинуть другую мысль: не замечали, что ПГ Виктора Фефелова по своему характеру напоминают самого Виктора Фефелова?
  17. чушь, пятна на кинескопах старых телеков держаться неделями, а то и больше. Уж это мне хорошо известно.
  18. вы меня конечно извините за тупой вопрос, но я верно понял из ранее изложенного о фотоаппарате, что выдержка там одна?
  19. Скажите, пожалуйста, а что фоткали изначально? Пейзаж на закате? Вообще, сколько тогда было человек в этом месте, кто либо из присутсвующих похож на изображенных на снимке?
  20. на что фоткали? Какой фотоаппарат? Какие настройки? В тот вечер еще были отдыхающие?
×
×