Перейти к содержанию

Робинзон

Members
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Робинзон

  • Звание
    Чатланин

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

629 просмотров профиля
  1. Нет. Все печальнее. Это душевная болезнь, если Вы ещё не поняли. Она не виновата. Но ей, вернее её родным, нужно что-то делать, искать специалистов. Сразу было два варианта, и я склонялся к этому о психической болезни, поэтому просил админа закрыть тему.
  2. Прочитал её ответы там. Не удивлен. Что и требовалось доказать...
  3. Доказательство виртуальности мироздания: https://22century.ru/popular-science-publications/matrix-again
  4. Лично, разумеется, не знаю. Но читал его очерки на Самиздате. Не без закидонов автор и подход ненаучный, конечно же, но у него есть оригинальные мысли по темам НЛО и АЯ. Один раз прочитать можно для расширения кругозора.
  5. Вспышки в небе

    А почему на смартфон не засняли? Наблюдаете три года такое, можно же было снять на что-то.
  6. Хорошо. Надеюсь, что поможет или посоветует к кому обратиться. Подробно только опишите свою ситуацию и что у Вас нет денег на платного психотерапевта. Не забудьте сюда написать, что Вам ответит.
  7. Нет. Это должен быть не заинтересованный специалист, не имеющий никакого отношения к увлечению уфологией. Психотерапевт-гипнолог со стороны. Это единственный надежный способ проверить, что с Вами происходит. Сами Вы этого никогда не поймете без внешней помощи. Попробуйте написать: http://www.lecter.okis.ru/contacts.html Может он заинтересуется Вашим случаем. Написать ничего не стоит. Опишите ему свою ситуацию.
  8. Я думаю, что Вы могли это а) сочинить или б) войти в транс и ничего не заснять. Вы сами, находясь внутри явления, не сможете ничего доказать. Повторяю в сотый раз. Никакой веры Вашим словам нет и не будет, пока другой человек со стороны не проведет с Вами сеансы гипноза и бесед. Этим человеком должен быть опытный психолог. Может такой специалист найдется, кто знает. Есть на Западе тот же Джон Мэк, он успешно, будучи психиатром, проводил сеансы с пациентами-контактерами. То же самое бы и с Вами провести, тогда был бы какой-то толк, какая-то польза.
  9. То же самое, что уже говорил. Никаких доказательств мы не получим, пока Вы не обратитесь к специалистам. К психотерапевту и желательно бы провести регрессивный гипноз, чтобы понять, были контакты или нет. Никак больше такое не проверить.
  10. Объект непонятно какой на самом деле. Ни одного факта техногенности, кроме внешней видимости. Больше похоже на мираж на самом деле - карикатурная тарелка со стеклом снизу и сверху и пилотом во весь аппарат и вокруг него пустота. Обращаю внимание, что объекты не в небо улетели, а по свидетельству очевидцев просто испарились: "слушайте, стояла я, смотрела, смотрела – и исчезли"/"существо занимало почти все пространство «тарелки», больше в ней ничего не было заметно". И ещё важные детали: "Больше внутри его устройства для перемещения по воздуху ничего не было – абсолютная пустота. Примечательная деталь, на которую обращает внимание Надежда, – когда он повернул голову, не было видно никакой складки на коже (т.е. шея вращалась как на шарнирах)". "Вот, и стала подходить, думаю, все, значит, тарелка где-то приземлилась в землю в гэтым месте. Вот, и стала подходить, а на меня такой страх навёлся! Это как, у меня когда косы были длинные, ниже попы, это самое, и вот, говорят… А потом, думаю, что волосы дыбом становятся, а у мене страх, я хочу ступить дальше, и не по… ну, не… короче говоря, меня не пустили туда дальше, я б так даже выразилась. Было так страшно! И после того к этому месту ни разу не подходила»". «Два, совершенно, как два близнеца. Ну, совершенно одинаковые, что тут говорить».
  11. Да нормальная иллюстрация. Это же не фотография. Главное, что очевидцы смогли вспомнить и рассказать такое. Очень типичный случай. Много подобного попадалось, только в западной литературе.
  12. Спасибо за материал! Примечательно, что в то время в 60-е таких фляпов было много в США и мире, особенно в США. Видимо, и в СССР было много (лишь крупицы дошли до нас). Это говорит о глобальной синхронности явления в разных частях света. Есть ещё несколько характерных деталей, которые отметил для себя.
  13. Его "Иную жизнь" прочитайте. Советую эти книги: http://www.koob.ru/drake/
  14. Перечитываю Джона Киля. На русском есть только один перевод. Как жаль! Но, как уже советовал, Касси, прочитайте его книгу - Вы многое общего увидите в его описании контактов и манипуляций нлонавтов над контактерами. Читаю сейчас его Восьмую башню (на русском нет) - до сих пор актуально.
  15. И это хорошо, как показывает практика. Нельзя верить тем, кто собой не владеет и чье сознание является постоялым двором для непонятных сомнительных персонажей. Древние предупреждали о таком и знали явно больше нашего брата, например, философ Порфирий писал о проделках духов кишащих в воздухе и любящих разыгрывать людей.
×