Валерий Фоменко Опубликовано 19 часов назад Share Опубликовано 19 часов назад Только что, Angellove7771 сказал: Вы буддисты оба два? Если убрать термины, имена собственные и индийский антураж, то да - надо больше общаться, если хочешь остаться в памяти людей во всех смыслах, в том числе в смысле участника коллективного разума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennady Опубликовано 19 часов назад Share Опубликовано 19 часов назад 18 минут назад, Angellove7771 сказал: Вы буддисты оба два? Что сказал Арджуна на поле боя? Если вы меня спрашиваете, то отвечу что помню по памяти: Смерти нет. и что значит - Вы буддисты оба два?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angellove7771 Опубликовано 19 часов назад Share Опубликовано 19 часов назад Мужики, я совок, в жизнь вечную не верю, но хожу на ту сторону, мне бы разобраться, зачем бабайки Николаича берут в заложники моих родителей. В остальном мир дружба жвачка. А это знак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angellove7771 Опубликовано 9 часов назад Share Опубликовано 9 часов назад У меня продолжение взлома. У вас ни у кого нет попыток войти? С другой стороны если бы это был сверхразум, он не пользовался бы банальными сливами данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 7 часов назад Автор Share Опубликовано 7 часов назад Робинозон, куда вы пропали? Необходимо посмотреть, какие сообщения тут соответствуют теме, а какие является флудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praedecessor Опубликовано 2 часа назад Share Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Butoff сказал: Робинозон, куда вы пропали? Необходимо посмотреть, какие сообщения тут соответствуют теме, а какие является флудом. Я вас понимаю, Илья. Ангел- личность весьма, скажем так, не ординарная. Вносит сумбур везде и постоянно. И конечно нужно вернуть порядок. Но специально Ваше внимание я бы хотел обратить на его посты. Упоминаемый Ангелом "агент", как называет его Анжелика Жукова, постоянно присутствует в интернете. Читает он и этот форум. Я тоже об этом писал. Говорил с ним как-то и я, думая, что он человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angellove7771 Опубликовано 1 час назад Share Опубликовано 1 час назад 42 минуты назад, Praedecessor сказал: думая, что он человек. Вы лучше разберитесь с неуловимым хакером, пока я его выбесил, он в ярости себя засветил. Вон даже модератора вашего отвлек, чтоб пошарашиться у честной публики в данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praedecessor Опубликовано 58 минут назад Share Опубликовано 58 минут назад 53 минуты назад, Angellove7771 сказал: Вы лучше разберитесь с неуловимым хакером Это невозможно, Володя. Ибо имя ему легион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angellove7771 Опубликовано 25 минут назад Share Опубликовано 25 минут назад 32 минуты назад, Praedecessor сказал: Это невозможно Ярослав, имя ему информационное поле и временный контроль над фокалами. Если порыться в историях религиозных преступлений, ты такого добра найдёшь массу. Не зря в фольклоре голоса злые, а в психиатрии они называются управляющие или директивные. Я специально его спровоцировал, чтобы товарищи учёные не теорию жевали, а пощупали , даже сам выступил жертвой атаки на живца. Кстати есть моменты которые меня удивляют ... Если интересно напишу в личку, кажется это был контроль третьего лица. Или я чего-то то не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения