Перейти к содержанию
поддержать поддержать
наблюдение я очевидец!

Связь между коллективным разумом биосферы и гипнозом

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Angellove7771 сказал:

можешь это проверить попробовав перевести по номеру 10 рублей- банк покажет чей номер.

Этого номера нет в базе данных Сбера, СПб, ВТБ и его мобильного оператора Т-мобайл. Но номер странным образом активен. Там отвечает какой-то странный автоответчик на два разных голоса, причём интонация голосов от звонка к звонку меняется. 

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, Praedecessor сказал:

Этого номера нет в базе данных Сбера, СПб, ВТБ и его мобильного оператора Т-мобайл. Но номер странным образом активен. Там отвечает какой-то странный автоответчик на два разных голоса, причём интонация голосов от звонка к звонку меняется. 

Давай не будем вываливать это все валерию сюда- здесь про сеть сознания. Собственно поскольку интернет также работает на электрических зарядах как и нейроны могу фантастически допустить что некоторые слепки живых людей могли переползти и в исскуственную среду на сервера с ИИ. Но это допущение достойное рассказов для подростков. Кстати сам полтергейст нераз заявлял об электрической природе себя и способности быстро перемещаться между людьми и странами. 

Если что надо пиши в мессенджер- я вас никого не банил в отличии от вас нервных.

46 минут назад, Angellove7771 сказал:

пришли скрины писем ее невидимого друга-я понимаю интернет- но там очень редкие зораастрийские имена демонов.

Screenshot_20251211-104331.png

А самое интересное, что ее друг который словил подселение, который ей сутки вещал вселенские истины, перед исчезновением сказал ей придет ангел расскажи все ему, он поможет. Это как раз пример работы той самой сети "старых индиго" (это газетный термин но так вам понятнее) когда один фокал передает работу другому более опытному для сохранения правильной линии вероятности, даже не зная его.

То есть вы опять меня впутали в эту вашу игру с невидимкой. Как до этого мама поросила меня найти деда с камера-кепкой. И я бы помог. Но девушка воспитана непуганными москвичами , которые живут в благостной среде позитивного мышления и наши методы разрыва рапорта ей кажутся грубыми.

Поэтому когда я начал ей разрывать контакт с этой субличностью, а она буквально сохла от тоски, она резко психанула и меня заблокировала- она ждала продолжения сказки и обещания всех благ. А ничего хорошего ближайшее время не будет и от всяких невидимых друзей и иллюзий лучше избавляться и иметь ясную голову. 

Вам еще понадобятся дуболомы вроде меня, даже ваш неуловимый Жейк это понимает.