Перейти к содержанию
поддержать поддержать
наблюдение я очевидец!

Говорящий полтергейст в Красноярске

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ
Цитата

На самом деле достоверно мы не знаем, кто там мог быть, у нас есть только аудиозапись. Там конечно озвучены присутствующие лица, но больше мы не знаем ничего. 

Еще интересный факт, что Бакшт постоянно путался и разным исследователям называл разное количество лиц, проживающих в квартире. В статье указан тот (и те имена), которые он нам передавал. Но встречаются и иные варианты.

7 минут назад, Рей-2 сказал:

То полиция не берет заявления о террористке телефонной "Мирли", а через секнду "сами потерпевшие не желают иметь дело с полицией"..

Я не понял, что ты понял о Мырли.Да мне оно и не надо. Если думаешт, что все это вранье и тебе так легче, то думай. В конце концов ты это пишешь про всех. Ничего нового и интересного. 

2 минуты назад, Butoff сказал:

называл разное количество лиц, проживающих в квартире.

Есть такое выражение: врет как свидетель. При этом не обязательно человек имеет злой умысел. Ошибки памяти. Помните, как Штирлиц выкрутился у Мюллера, сочинив  историю про чемоданы. 

7 минут назад, Евгений Артемов сказал:

Читать форум невозможно

Так и я про тоже. При этом я вовсе не предлагаю Рэя казнить при помощи утопления в унитазе (хотя не мешало бы). 

Я в отличие от Рэя правил форума не читал. Но знаю одно: их формат устарел. 

Здесь, в паблике НЕ ДОЛЖНО быть НИКАКИХ оценочных суждений. Вот Рэю не терпится тапками покидаться в меня, в Фефелова, в свидетелей. Да ради Бога! У вас там есть "закрытый" какой-то сайт , вот там с Кудриком и гадьте на всех сколько влезет. А здесь в публичном пространстве ни-ни. Его читают свидетели. И мне, скажем, стоит большого труда и денег, иногда, между прочим их разговорить. А эти ребята режут все это на корню. 

Ну чего тут непонятного? 

19 часов назад, Рей-2 сказал:

Ой! Фото исчезло с съезда под Копылем, (там был съезд уфологов Беларуси), и

Я все равно ничего тебе не скажу, сверх того что сам решу. 

4 минуты назад, Рей-2 сказал:

Там и я и Кудрик. По приглашению администрации. И там все обсуждаем. 

Ну так и обсуждайте дальше. 

Ну что ты хочешь-то? 

Что б меня тут забанили? 

Да мне вообщем все равно. Собой я от этого быть не перестану. Загадка Мирли останется. И будут люди которые будут стремиться ее разгадать. Даже если я умру. 

40 минут назад, Евгений Артемов сказал:

Читать форум невозможно. Что в этой теме, что в других постоянный flood и offtopic от неадекватного пользователя с ником "Рэй-2".

Верно. Если это не прекратится, тему придется закрыть.

4 часа назад, Рей-2 сказал:

оплата показаний свидетелей

Это сложный опять же разговор. Я, вместе, кстати, с Фефеловым, и под его руководством, не раз перечислял деньги этим нуждающимся людям. В виде гуманитарной помощи. И от этого, в общем, они, как мне кажется, еще согласны со мной говорить. А что предлагает в этом плане пан Языков на форуме? 

Вопрос риторический. 

4 часа назад, Рей-2 сказал:

Оставьте только сам материал о Мирли и все! 

А здесь тема о полтергейсте в Красноярске. При чем тут вообще Мирли? Лично я обязуюсь здесь о Мирли более ничего не писать.