Робинзон Опубликовано 18 часов назад Share Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, Butoff сказал: найдет топикстартер Чего искать, если все темы и сообщения отображаются в профиле. Создание отдельной темы для ответа одному пользователю без заинтересованности других участников противоречит Правилам: 2.7. Нежелательно создавать на форуме темы (даже в разделе "Просто пообщаться"), которые либо сами по себе уже не подразумевают возможности какого-либо обсуждения определенным кругом участников форума, либо просто не представляют какого-либо интереса для обсуждения. За 18 часов автор на форум не заходил и, похоже, не заинтересован в диалоге. Ну а монологи-"простыни" Рэя тоже интереса других участников не вызвали. Всей этой пространной мешанине здесь самое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей-2 Опубликовано 18 часов назад Share Опубликовано 18 часов назад Интересно, что на этом же форуме есть статья М.Герштейна о феномене, на который ссылается мой оппонент. https://www.ufo-com.net/kolonka/mikhail-gershtein/konets-russkogo-rozuella/ А там - выводы для его очень "невыгодные". Когда он обвиняет меня: Что в итоге этой «разборки»? Отсутствие у Оппонента собственной версии гибели дятловцев, незнание истории поисков погибших, незнание уфологии, желание поёрничать, показать свое остроумие, обывательское мышление в духе высказываний патриарха Кирилла, а, в общем, пустая болтология. -возникает вопрос: а сам- то он уфологию изучал? 1 минуту назад, Робинзон сказал: За 18 часов автор на форум не заходил и, похоже, не заинтересован в диалоге. Ну а монологи-"простыни" Рэя тоже интереса других участников не вызвали. Всей этой пространной мешанине здесь самое место. Ой, а что, автор был обязан каждые полчаса заходить? У меня сегодня есть время, я -- ответил. Вы гарантируете, что автор не появиться в течении недели?и не даст ответ?ю И скажите, а мои "простыни" сколько человек просмотрели? У кого они не вызвали интереса? Предлагаю тогда удалить и мои сообщения, и сам "ответ оппоненту". Потому что околоуфологический сборник легенд никому не интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робинзон Опубликовано 18 часов назад Share Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Рей-2 сказал: У кого они не вызвали интереса? Ни у кого, насколько я вижу. Независимо от раздела и тематики все сообщения одинаково идут в ленте активности форума. Будет интерес других участников - перенести сообщения не проблема. А ответ одному пользователю созданием новой темы - это что-то новое и мне непонятно зачем это делать, какой смысл и польза для остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей-2 Опубликовано 18 часов назад Share Опубликовано 18 часов назад 5 минут назад, Робинзон сказал: А ответ одному пользователю созданием новой темы - это что-то новое и мне непонятно зачем это делать, какой смысл и польза для остальных. - ну так перенесите все к началу. В чем проблема? В уфологическую версию гибели дятловцев. Тут дайте сноску для автора. Да ему можно просто "в личку" написать, что его "ответ" перенесен . В чем проблема- то? Не я отдельную тему открыл. Он же уфолог, если не найдет куда его "ответ оппоненту делся" - то как тогда НЛО ищет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей-2 Опубликовано 15 часов назад Share Опубликовано 15 часов назад Ну вот и утряслось.. осталось только проанализировать текст "ответа оппонету " в части ряда сенсаций относительно "русского розуэлла " с фактами от Герштейна. Который (в отличии от меня, безграмотного и ничего не знающего о уфологии) весьма сведущ по части "чудес". Я написал ему ссылку на этот феномен, надеюсь на ответ. Вопрос весьма спорный и принципиально важен для уфологии в целом . Или мой "оппонент " оспорит авторитет Михаила, или пояснит "откедова дровишки". Я никоем образом не пытаюсь провоцировать "на скандалЬ", но в рамках идеологии форума важнейшей задачей является выяснение "текущей ориентации" сообщества. Или мы за легенды без фактов, или мы за научный подход. В общем -- ждем- с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail Gershtein Опубликовано 13 часов назад Share Опубликовано 13 часов назад Что касается Дальнегорского феномена, процитированное Махниным мнение Двужильного из журнала "Советская милиция" есть всего лишь невежество и желание видеть нечто инопланетное в событиях вполне земного происхождения. Говорю это с уверенностью, потому что располагаю всеми первичными материалами по Дальнегорску. Да и эта статья у меня имеется. Вообще "ответ Рэю" у него получился слишком поверхностным и неубедительным. Лучше надо. Быть готовыми к встрече с НЛО - Советская милиция 1990-08.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей-2 Опубликовано 5 часов назад Share Опубликовано 5 часов назад Ну, осталось ждать недолго.. недели две. 🙂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения