Butoff Опубликовано вчера в 05:19 Share Опубликовано вчера в 05:19 Если это не инопланетяне, то кто? Или что? Еще одна загадка из моей практики: контакт с инопланетянами в 1984 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ahriman Опубликовано 21 час назад Share Опубликовано 21 час назад В свое время читал про этот случай (ЕМНИП, в архивных материалах КАЯ). Еще тогда подумал, что описанное уж очень похоже на приступы мигрени с аурой (есть вид ауры, когда в глазах цветные "светящиеся" пятна появляются, забыл название) - об этом и головные боли говорят. У девочки-подростка в период пубертата неудивительно. А ее собственная трактовка этого - или подростковая фантазия, или действительно вера в такую интерпретацию, особенно если про мигрень и ауру она ничего не знала (дух того времени, я, конечно, в более-менее сознательном возрасте его не застал, больше по публикациям сужу - но многие якобы(?) видели НЛО, барабашек и прочее; Кашпировский, Чумак, Джуна и т.п.). Изменения в поведении и интересах - тоже, скорее всего, следствие пубертата. Аномальные температурные ощущения, возможно, связаны со спазмами сосудов (опять же, предполагаемая мигрень тоже такими спазмами вызывается, по наиболее распространенной гипотезе) - вполне возможно из-за изменения гормонального фона. Интересно, выполнялась ли привязка этих событий к менархе и первичному установлению цикла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 9 часов назад Автор Share Опубликовано 9 часов назад На всякий случай, вот полный отчет по этому случаю. Сверх этого больше ничего не проводилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudrik Опубликовано 6 часов назад Share Опубликовано 6 часов назад Илья, имеется некоторое расхождение (в вашем отчёте, и в статье Е. Агеенковой) - в возрасте девочки), на момент контакта. Я думаю, что в Вашем отчёте, возраст 13 лет - это правильно. P.S. Ваш отчёт (на бел.яз)- читал без переводчика, как ни странно было это самому..... и только в конце отчёта увидел , что напечатан перевод на рус.яз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения