Praedecessor Опубликовано 23 часа назад Share Опубликовано 23 часа назад Жорж, я негодую. Где отчет по подмосковью (там где облачко на камерах)? Где отчет по Армавиру? Ведь вы туда ездили? Где? ? ? Что вообще происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsukov Опубликовано 22 часа назад Share Опубликовано 22 часа назад Ваше негодование, конечно, понимаю. Но отчеты дело тонкое. И в Армавире я никогда не был. Я с группой был в Арзамасе. Не вносите путаницу. Сейчас продолжается наше исследование по Арзамасу, по нему писать что-то еще слишком рано. Могу сейчас сказать, что на обоих случаях были обнаружены, как на мой взгляд, аутентичные аномалии. Мы их в скором будущем обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рей-2 Опубликовано 2 часа назад Share Опубликовано 2 часа назад 20 часов назад, Praedecessor сказал: Жорж, я негодую. Где отчет по подмосковью (там где облачко на камерах) - полтергейст украл! 😁 Вот прям таки стер с компа и бумаги упёр, окаянный! Вместе с магнитофоном и курткой.. А что ж Вы думали, товарищи! Жорж Милославский -- он того, хитрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praedecessor Опубликовано 2 часа назад Автор Share Опубликовано 2 часа назад 19 часов назад, Barsukov сказал: Сейчас продолжается наше исследование по Арзамасу, по нему писать что-то еще слишком рано. Могу сейчас сказать, что на обоих случаях были обнаружены, как на мой взгляд, аутентичные аномалии. Мы их в скором будущем обсудим. Я шучу, конечно, но так, с долей шутки. Томич сейчас в Арзамасе. Странный ролик один человек оттуда прислал. Некто выстукивает мелодию на тему "березовых штанов". Но изначально это мелодия " Воздушная кукуруза". Если кто помнит, в Спортлото это мелодия звучала. Вы об этом эпизоде не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения