Перейти к содержанию

Рей

Members
  • Публикаций

    1 391
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Рей

  • Звание
    Эцилоп

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Гомель

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

1 668 просмотров профиля
  1. И что? Мне какое дело до этого? Вы перестанете тут флудить или требуется коллективные усилия покричать Вам в ухо? Может, это у Вас сложности (с восприятием Правил форума) и мы обсуждает проблемы не того человека?
  2. Так мама наверное себя нечаянно выдала. А, что тут говорить.Мутно все. Я живу далеко и в шпионы играть не буду. Это пусть местные уфологи волнуются. А мы ут в своей Беларуси по сторонам поглядываем. В оптику и еще там ..
  3. Даже уже не читаю. Я просто жду кое-чего.
  4. И куда ее потом девать, эту пыль? Американцам выслать на анализ или кому?
  5. А я - начальник Космической полиции. И у меня никак не получается поймать космического пирата Кирхатона Почему я должен верить Вам, а Вы - мне? В науке (даже такой не академической как уфология ) любое утверждение должно быть подтчерждено независимыми экспертизами, контрольными опытами. И это нормально. Вы сами желаете узнать правду о Ваших контактах, однако ждете мнения уфологов. Которые почему-то ну никак не спешат что-то конкретное для этого предпринять в практическом плане. Я бы задумался на Вашем месте "почему так?"
  6. Ну, я немножко радиотехник. Не бог весть какой, но общее представление имею. Для блокирования передачи сигнала от "сотовика" достаточно иметь постановщик помех. А вот что бы вывести телефон из строя -нужен мощный электромагнитный импульс как при ядерном взрыве. Но тогда телефон останется в стадии "кирпич обыкновенный пластиковый". И он уже ничего не будет показывать. И место его будет на помойке. А если он потом продолжает работать - значит. его просто выключают. Или Вы пальчиком, или Кирхатон. Но Вам это легко сделать. а Кирхатону на расстоянии дистанционно - это уже практически полтергейстные способности надо иметь.
  7. Если во время отключения смартфон не выходит из строя и его внутренние часы идут - то его выключает сам хозяин. Не надо нам сказок. Пришла на место встречи, нажала на нужную" иконку" и выключила. В теории ей надо было бы повесить на пояс специальную коробочку (которую нельзя открыть без специального ключа) и пусть скажет Кирхитону, что это ее косметичка или любимый радиоприемник. Да хоть украшение! Но она ее конечно забудет, или объектив окажется случайно закрыт чем-то, или нечаянно в воду уронит.. Ребята, тут так все придумано, что бы доказательств не было. Примитивно - но это работает. Кирхитон или умеет управлять земной техникой на расстоянии и не просто портит ее, а именно включает-выключает - но тогда зачем ему Касси, если он может считывать абсолютно всю информацию из интернета? Уж при его уровне техники - это как нам свет включить. Или смартфоном управляет сама Касси. Другого варианта нет. Ну в самом же деле..
  8. 1. Кирхитон считает все Ваши мысли и не прилетит. Читайте пункт 2, который сами и написали. 2. То.что Вы выдаете за "ментальный контакт" может быть чем угодно. Параличом с работающим сознанием и.. Это все личные ощущения. То есть субъективные. А вообще обращайтесь по поводу скрытных камер в Космопоиск. Там недавно суперкамеру соорудили, за много километров может фотографировать. Кукольников в курсе, Вы с ним переписываетесь и все вопросы к нему. Однако наверное корабль Кирхитона вообще окажется невидимым, даже если будет техническая возможность сфотографировать его с расстояние в километр. Вы же раз в неделю ходите на контакт, и почему-то никто момент взлета и посадки не замечает, не так ли? Я что-то сомневаюсь. что бы Касси каждвый раз забиралась за 10км в глухой лес на место встречи. А летящий объект виден далеко и за столько раз кто-то бы его заметил обязательно. Так что все как всегда - никаких доказательств.
  9. Да, действительно! Известно по заявлением Н.Томина : полтергейст при установке видеокамеры в доме сразу прекращает свою деятельность. Снять видео с внезапно начавшим движением предмета ему не удается в 99, 9% случая. Чем не политика Кирхатона? Да и байки рассказывать -полтергейст любит. Врет и не краснеет ( потому что ему краснеть нечем ). Ну а "ментальный контакт " - это как раз и "потусторонние голоса". Очень подходит!
  10. А что мешает это сделать? Вы что-то сами себе противоречите (на мой взгляд). С Вами уже работают два уфолога, не так ли? Вы им доверяете, ну так зачем все это тут пережевывать - я не понимаю. "Обследоваться у врачей не хочу, на хорошую клинику денег нету. Кирхитон не дает возможности снять НЛО на видео, на вопрсы конкретные он не дает нормальных ответов. Но доказательства контакта или отсутствие такого мне предоставьте!" Сколько можно уже все это обсасывать по кругу и зачем? Женщине скучно и она желает общения - вот и весь "диагноз". Полный тупик для объективного расследования.
  11. Kudrik! Интересная версия! +100! Несомненно, оптимальным вариантом было бы посещение Касси и семьи представителями регионального отделения Космопоиска на предмет беседы с участием врачей и психологов. Это как минимум. К сожалению, такого вроде бы не намечается (судя по крайне слабой реакции Космопоиска на их форуме). Или решили все "засекретить". По крайне мере в других случаях обещали очевидцам какую-то конкретную помощь в виде расследования на месте.
  12. Значил, Valcan в нем участвует ( а откуда иначе он знает о "сверхсекретном проекте")? Касси, бегите! Спасайтесь! Среди нас сотрудник спецслужб!! Конечно, надо бы напомнить ему о необходимости давать более подробные объяснения о источнике таких знаний. Потому что до него ну никак не может дойти, что писать что угодно без доказательств тут не принято. Наверное, эта тема будет перенесена в "уфоюмор". (Так мне кажется по весьма основательным причинам .) И Valcan этого добивается - "аж пищит!" Тем более, что такое тут уже было. Некоторые темы от таких вот товарищей просто закрывались.
  13. Вы опять забыли где находитесь (на каком форуме). Я не просил никого делать тут какой-то психоанализ моего прошлого, духовного развития и прочей лабуды. Если у Вас есть что сказать по конкретной теме рассматриваемого вопроса о контактерах - говорите. А корчить из себя некоего носителя тайных знаний, раздающего намеки, идите на эзотерический форум. Тут (на этом форуме) так не принято. Сколько можно повторять? Желаете флудить или заниматься духовным воспитанием Касси - пишите ей в "личку". Не захламляйте форум чепухой! Тут не принимаются и не рассматриваются как аргументы в споре показания биолокации, видения астральных полетов, дзен-буддизм и понятия духовное развитие от слова ВООБЩЕ! Если у кого-то есть с этим проблемы - он идет сам туда, где это обсуждают. Это форум, основанный на принципах научного мировозрения! И об этом неоднократно писало Руководство форума. Неужели так туго доходит?
  14. "Верить на слово" ? -тут не храм и не вопросы Веры обсуждаются. Мало ли кто чего напишет. Если бы мы всем верили - так зачем тогда обсуждали бы все детали "контактов" Касси? Написали бы "Да, мы вам верим, у вас действительно контскт с инопланетянином, привет Кирхитону!" Короче, опять тут товарищ очередной выдает рекомендации без всяких объяснений. Намешал тут конфуциев с "мелкой дрожью" "Вас надо обучить (чтобы Вы потом и проверили -чего, кстати, делать теперь нельзя) " - что за чепуха? Чему обучить, зачем обучить, почему проверить сейчас нельзя? Что это за шаманские пляски с бубном и помазанием идола кровью? "а я даже и рассказать этого Вам не могу, не то чтобы учить. " - тогда просто напишите .
  15. Кому надо доказывать и зачем?! Кто Вы такая, что бы из-за Вас Государство должно было что-то доказывать? Вы политик, миллионер с яхтой? Если Вы пойдете на очередной физический контакт с Кирхитоном и не вернетесь, так из-за Вас пресса губернатора на уши поставят и Дума начальника МВД пытать будет? Или участковый примет заявление от родственников, скажет "Ну, будем искать" и после запросов и вопросов ему все станет ясно: "какая-то контактерша (с детства по врачам ее родители таскали) куда-то ушла. Наверное, Шамбалу искать .. Они же все такие.. шизанутые. А, не первая и не последняя." А что там на самом деле произошло - это уже другой разговор. Интересно, сначала она просит уфологов доказать ей, что ее контакты реальны. Но при этом чисто на отсновании ее слов без всяких фактических доказательст. Не успели уфологит выдать свое "резюме" - теперь уфологи должны написать уже чем эти контакты (недоказанные) опасны. Неужели людям вот так свойственно глотать все подряд из разряда неизвестного, а только потом думать "а не откажут ли у меня лет через 5 почки или еще чего по причине хронического отравления вредными примесями?"
×