Перейти к содержанию

Рей

Members
  • Публикаций

    1 204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Рей

  • Звание
    Эцилоп

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Гомель

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

1 512 просмотра профиля
  1. На этом все или еще пофлудите о своих прозрениях вместе с коллегой Нострадамусом? Прямо смешно читать: -Так как говорится "Дай -та Бог!". Причем -каждому. Пока живу-всегда учусь. Но опять таки вопрос: конкретно по теме есть что сказать или просто "зачесалось поговорить про НЛО и пр.?"
  2. Да тут от некоторых сообщений не то что "шокать" (а я между прочим этого не писал! ). а глаза на лоб выпучивать впору. Особенно от нострадамусов. Казалось бы вполне конкретная тема о вполне конкретном наблюдении НЛО над Брестом. И вот вдруг.. Ответ какому-то "леннику". К чему это именно тут? Ладно был бы вопрос по теме. Но если уж так захотелось ответить публично, то какого отношения к Бресту имеет вот это? Вы желаете предупредить жителей Бреста о грядущей катастрофе? Так ведь обсуждаемой наблюдение было в 2012 году. И пока вроде ничего глобального с городом произошло. Так что Вам Ваш же совет. А то смотрю что-то "Остапа понесло" и о Тартарии, и о "развале трех главных славянских республик". Ну, а где логика? На грани развала Украина -а НЛО суетились над городом Беларуси. Что-то с Нострадамусом Вы напару запутались. Мало того что влезли с своим флудом в абсолютно неподходящую тему, так еще и тут: что-то уж совсем запутались. К чему это? Негры напали на Украину потому что она "напротив Африки"? Воистину Вас понять невозможно. И как кажется -не только мне.
  3. В 1980 году учили, шо НЛО таки нет!! А что там поляки думали.. и что немцы..Главное по сути это адекватная интерпретация полученной информации от так называемых "контактеров" , к коим я смиренно (а шиш вы угадали!) отношу Нострадамуса. Да и вопрос не о том . А О БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ НЛО НАД БРЕСТОМ. Имхо!! "Щас озверею.."
  4. Ага! Щас! Центр Европы по последним данным находится в Полоцке -на территории РБ. Уберите ваши грабки от нашего Центра!! В 2000 году белорусские учёные Алексей Соломонов и Валерий Аношко опубликовали результаты исследования, согласно которым географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка, недалеко от озера Шо(55°10′55″ с. ш. 28°15′30″ в. д.HGЯO, Витебская область)[12]. Учёные использовали специальную компьютерную программу, которая принимает Европу за единое целое — Белое и Балтийское море, Англию и Ирландию включили в программу как объекты материковой зоны. Предполагается, что в расчётах по определению центра Европы, нужно учитывать внутренние воды Европы и Уральские горы — восточную границу Европы[1]. Российские учёные из ЦНИИГАиК подтвердили расчёты белорусских коллег. 31 мая2008 года в Полоцке был возведён небольшой памятный знак[13]. Тем не менее на знаке указаны другие координаты (55°30′ с. ш. 28°48′ в. д.HGЯO), которые говорят, что центр находится в самом городе Полоцке.
  5. Я что-то сомневаюсь, что бы можно было вычислить положение МКС в прошлом при помощи компьютерной программы. Дело в том, что МКС летает довольно низко и постоянно тормозится о следы атмосферы. Каждые сутки станция теряет примерно 100 метров высоты. И каждый пристыковавшийся к ней корабль немножко ее разгоняет своими двигателями. Получается, что орбита МКС во времени меняется хаотично. Мы можем с большой точностью узнать положение МКС только в реальном времени на специальных сайтах. Отдельно: время обращения станции вокруг Земли всего около 92 минуты. Делим 360 градусов окружности на 92 минуты и получаем угловую скорость около 4 градуса в минуту. Видимый диаметр Луны 0,5 градуса. Получается, что за 1 минуту МКС пролетает 8 видимых диаметров Луны! Довольно шустренько летит И еще: знаменитые спутники "Иридиум" будут постепенно заменяться новыми (модифицированными). И эти новые модели уже не будут давать яркие вспышки!
  6. Прирошу свои извинения "админ"-нам. Были сбои со связью и некоторые проблемы с компьютером. Между тем замечу. что форум стал работать (после известных событий)гораздо медленнее. Даже при переходе на предыдущую страницу темы скорость перехода уменьшилась. Печалька!
  7. Все это расплывчато. Есть приборы, нет приборов .. Можно и фотопленку условно назвать прибором по некоторых условиях. Я не говорю, что Карташкин лучше или хуже других. Важен в сущности результат исследования - которого нет. Информация накапливается, какие-то измерения делаются в квартирах электромагнитные поля, инфразвук, еще что-то.. А вот внятных аномальных уровней не обнаружено. Да и по сути если и будут - то имеющееся аппаратура (сужу по списку в публикациях) не может однозначно опознать источник излучения. Например, как отличить работу "3G -модема" за стенкой от излучения самого птлтергейста? Учитывая уровень технического "смога" .. {зачем столько раз enter жать после сообщения? Admin}
  8. Ну а давайте тогда определимся что вообще это такое "исследовательский элемент " и с чем его едят? Разве (для примера) история развития легенд о вампирах (есть же такой проект в Уфокоме?) не является "исследовательским элементом"? Попыткой задукоментировать срез эпохи? И что такое "особые исследования"? В чем их особенность?
  9. А, так это же Петька, который..Я про Свету. Ну, ту семью..
  10. Вопрос: а что дает блик в сторону фотографа? Судя по положению солнца, это что-то стеклянное или слегка наклонное? Блик ослептительно яркий. Солнце ЗА кирхой. По законам оптики это надо практически горизонтальную отражающую поверхность использовать. Ну, левый блик можно с натяжкой объяснить "дыркой в кусте". Небо там просвечивает. А что с правым?
  11. Ой, людзи добрыя! Трымайце мяне трох, а то не стрымаеце! Я памятую дзивнае имгненне, кали .. Дзеружынский организовал свою личную газету "Аналитическая газета .." {Редактирование} Но то дела минувших дней, А смысл воспоминаний этих - О авторских правах "на назву той газеты". Извиняюсь я за "флуд" -модераторы сотрут?
  12. Я посмотрел в интернете - в этих законах черт копыто сломит. А вообще вот нашел из практики https://news.tut.by/society/511030.html?crnd=50250 как пример. И не очень радостный. Думаю, надо на сайте разместить предупреждение в стиле "Все права на фото принадлежат редакции и копирование (размещение их на сторонних ресурсах)без разрешеният редакции запрещено". Что-то как-то так (на будущее).
  13. Под каждым фото там есть мелкое серенького цвета примечание : " Фото Ильи Бутова". А вот относительно наличия микроволнового излучения из-за некачественного заземления - насмешило. Автор сего "слышал звон, да не знает где он". Чушь, однако. А относительно воровства фото -то у Вас же внизу страницы есть "Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. " Я что-то ссылки такой там не вижу. Думаю, можно за это зацепиться для начала. Тем более сами они требуют аналогичного "При републикации материалов портала, обязательно размещение активной индексируемой и прямой гиперссылки на страницу первоисточника." Я бы на Вашем месте для начала редактору написал и сказал бы пару ласковых слов.
  14. Ну вообще-то мы говорим о видео и фото-изображениях дискообразных объектов. Именно о полученном изображении . Причем почему-то принято считать, что исходный объект имел форму шара. Так сказать -стереотип мышления. Но строго говоря это может и энергетический сгусток в виде цилиндра, который решил сознательно позировать для камеры своим торцом. Или плоский диск, имеющий те же намерения.Вы же когда фотографируетесь не становитесь к камере задом Но а если вернуться к полученному изображению, то именно мошкара чаще всего и дает такой вот искаженный эффект. Можно конечно и рассматривать более "экзотические" объекты, но тогда сразу же возникает масса трудностей с точки зрения их состава и поведения. Это должно быть облачко прозрачного газа, созраняющее форму на протяжении длительного времени и разогретое до определенной температуры -не выше и не ниже. Так, что бы длина излучения входила в узкую часть ИК диапазона. Что уже весьма проблематично для соблюдения всех условий.
  15. Я не работаю в охране. Однако такой вопрос: разве многие камеры не оснащены ИК -подсветкой? Пролетающее на маленьком расстоянии насекомое будет вне фокуса и ярко освещено. Естественно, что будет "пересвет" (камера ведь ориентируется на общий фон в части экспозиции). Конечно, в каждом случае надо разбираться конкретно, но судя по имеющейся информации - наверное процентов 90 всех случаев объясняется вполне банально. Проблема в том. что и новые истины еще чаще не подтверждаются.
×