marconi Опубликовано 14 июля, 2011 Share Опубликовано 14 июля, 2011 Внутренняя рыба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 14 июля, 2011 Share Опубликовано 14 июля, 2011 А почему данная книга обсуждается приватно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 15 июля, 2011 Исправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket Опубликовано 15 июля, 2011 Share Опубликовано 15 июля, 2011 Хорошая книга. Вообще, стоит читать все изданные в серии "Элементы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 16 июля, 2011 Share Опубликовано 16 июля, 2011 А какие еще хорошие книги в этой серии? Меня заинтересовали не многие: Мир многих миров, Внутренняя рыба, Кости скалы и звезды, Расширенный фенотип... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karras Опубликовано 13 ноября, 2012 Share Опубликовано 13 ноября, 2012 http://elementy.ru/bookclub/book/340/ Вот хорошая =) Купил недавно, оторваться не могу. Очень толково написано, и список литературы приличный. В нашем деле критичность мышления важна как ни в каком другом =) Да и к словам психиатров надо прислушиваться =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 13 ноября, 2012 Share Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня тоже такая есть... часто советую некоторым форумчанам с нарушенной логикой мышления ))) Надо добавить в раздел книг на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения