Перейти к содержанию

Monk

Members
  • Публикаций

    378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Monk

  • Звание
    Эцилоп

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

1 158 просмотров профиля
  1. Наконец то Никита осилил этот материал и подготовил его к публикации. Мне вспоминается ещë один эпизод в полтергейстном доме когда самопроизвольно откинулся дверной крючок. Этот инцидент так же по счастливой случайности попал на видео. Начиналось всë по классике. Откуда то в окна дома стали лететь камни.
  2. Что и требовалось доказать. Плюс ко всему на лицо явная артистичная имитация обмороков. P. S. Аналогично Вадиму .Хорошо я туда не поехал ,в последствии вообще пропало всяческое желание - зря потраченное время, нервы и средства.
  3. Хороший такой баян который я разбирал несколько лет назад. Если бы там что-то действительно светилось в районе потолка исследователи явно бы на это обратили своё внимание. А вообще это лишь один из эпизодов череды аномальных событий сочетающих в себе появления НЛО и полтергейстную активность в одном из домов если мне не изменяет память города Омска. Череда этих инцидентов хорошо описана в литературе по аномалистике. К примеру (Н.С.Новгородов«Исследование полтергейстов в Сибири»)
  4. Моя точка зрения по поводу "чёрных меток" всё это всевозможные дефекты плёнки, брак и тд. Фефелов вновь из ничего раздувает типа реально существующий феномен. Покойный Силанов - аналогично...
  5. Как по мне это всë из разряда "открытий" Генриха Силанова.
  6. Метки эти так называемые только у Фефелова фигурируют в отчëтах и его коллег из Томска.
  7. От это поворот. Приплыли. Уже Лайтер значит... 😂
  8. Не передëргивайте. Хотя, выхватывать фразы из контекста- ваш конëк. Вам реально пора к врачу так как вы даëте намëки, что Я и Рей - одно и то же лицо.
  9. А нужно именно подумать. Полезно... Виктор, вам похоже реально пора к врачу.
  10. То есть подумаете кому ещë SMS присылать под видом полтергейста ? 😆
  11. Ну так пусть он мне позвонит раз длинные руки у него. А так, прокурору будете объяснять у кого и что длиннее.
  12. Будут искать реального человека а не ПГ. Вам в свою очередь начнут задавать очень неудобные вопросы. Подумайте как будете выкручиваться что бы не попасть на принудительное лечение. А то " Сосновый бор" дело такое. Или справкой своей столетней давности махать перед носом прокурора намереваетесь ?
  13. Всë это пустой звук из ваших уст. В простонародье бла-бла-бла. Медицинским фактом является существование и наличие таких методов, программ и приложений для анонимного использования а так же возможность доступа к этому телефону третьих лиц. Проще говоря "СМС" мог отправить кто угодно.
  14. Кое что липовое может прийти вместе с СМС.Через эти программы всë приходит как нужно. По биллингу липовые данные бьются и тд. Вы это хорошо знаете и при этом продолжаете здесь лепить Ваньку. Всë что я хотел - сказал выше. Ваши манипуляции проворачиваемые с целью сталкивания людей лбами здесь не проканают о "великий" комбинатор и манипулятор Фефелов.
  15. Господи вы наивный как ребенок. Сейчас целая куча программ переадресаторов, анонимайзеров и прочего добра. Элементарно можно имея гарнитуру позвонить даже со стационарного PC. Виктор вы вообще в каком веке живëте , или только прикидываетесь таким ? В конце концов если у меня Питерский номер и я уеду к примеру на Камчатку с этой сим картой и буду оттуда звонить у меня от этого комбинация цифр должна поменяться ? P. S. По поводу прокуратуры напрасно смеëтесь....
×