Gwen Опубликовано Share Опубликовано Мне очень интересно послушать истории сталкеров, что ходили туда. Только меня интересует не просто "сходили погулять, вот вам байка..." А люди, что лазили туда с дозиметрами, может регистраторами ЭМИ, и т.п. А так-же, где находятся основные аномальные зоны острова. т.к. в дальнейшем сама планирую вылазку туда. В интернете чертовски мало именно ДАННЫХ. Например карта высот, табличек с замерами той-же радиации. Только байки местных газет и новостных каналов. Мне бы пригодились хоть какие-то стартовые данные. Хотя бы местоположение потенциальных аномалий. Безумно хочется туда залезть и собрать нормальное количество структурированных данных. Запастись датчиками до зубов, сделать отметок на карте и привести все собранные данные в структуру. Я конечно не надеюсь собрать группу, так что пойду сама. Ещё не знаю точно, но если всё-же полезу, обещаю кину сюда отчёт, сканы карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения