Svetlyak Опубликовано 7 часов назад Share Опубликовано 7 часов назад Мне неприятно к этой теме возвращаться, имею ввиду темы собственной смерти, крайне неприятное агония и сама смерть и момент, когда душу вышибает из тела, а вы не этого совсем не хотите. Но меня удивили видео с Михаилом Герштейном, где он весьма дотошно подкрадывается к теме энергий и энергетики этих энергий. Можно сказать, что он на верном пути, и все ищущие рано или поздно не могут не прийти на этот путь. Первое, что я увидела было как несколько моих оболочек (похожих не лепестки роз) только большие отвалились от меня и умерли на дне реки. Моё тело с немного поджатыми ногами болталось в воде, а я в виде сгустка или шара вращалась вокруг не зная, что предпринять. Мне было неудобно без рук, без ног. Затем за моей "душой" явились существа, я их называю "плоские" и позвали идти с ними. Но мне было интересно куда и что там меня ждёт. Они объяснили и показали мне место. Это место "рая" очень хорошо описал один человек https://youtu.be/EHMotUqXGCQ?si=qIj92CBu8NMgHN7O Но по сути это не рай, а ловушка из которой не выходят, да сначала "душа" там пребывает и общается с такими же другими туда попавшими, но вскоре меньше осознаёт себя и больше "спит", а затем заменяется кем-то другим и утилизируется как выгоревшая лампочка. Вообще мне лично это место показалось странным, там очень много говорят и переговариваются, но в итоге это всё лишено смысла, это временное пребывание с неизбежной катастрофой для личности. и эти двое трудились для этой цели с фанатическим упорством, энергия этой массы (ячеечной массы) зачем то им была нужна. В общем я отказалась идти в это место, эти двое были очень недовольны, но насильно меня туда не поволокли. Я осталась ожидать перемен возле своего погибшего тела. Конечно есть, что добавить, но мне не хочется обо всём этом подробно писать. Так как хочу отметить следующее, умершие так как я, внезапно по несчастливому стечению обстоятельств, вынуждены либо быть использованы вот этими, либо погибнуть, если не найдут какой-то иной выход из такого положения, так как нужна энергия, а сил в таком состоянии очень мало. Умершие же своей смертью люди находятся в лучшем положении, так как они попадают в иное пространство и выглядят примерно так как выглядели в лучшие годы своей жизни в прошлом. Это место и есть настоящий рай. То есть время и способ смерти влияют на итог. Что касается грехов и как они влияют, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaltacity80 Опубликовано 1 час назад Share Опубликовано 1 час назад Очень интересное описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения