Butoff Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2011 ВСЕ файлы - такой величины нет. Все файлы - это опять завязнуть на бесконечность. Могу лучше выбрать сколько-то файлов, например 50 и подготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 17 мая, 2011 Share Опубликовано 17 мая, 2011 Могу лучше выбрать сколько-то файлов, например 50 и подготовить. Хорошо, давай так (в телефонном разговоре мне показалось, что их около 100). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2011 Да, их около 100, но там есть какие-то опросы очевидцев Вика (а он их вряд ли захочет выкладывать), к тому же мы за последние годы решили не выкладывать. Поэтому остановимся где-то на 2005 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 17 мая, 2011 Share Опубликовано 17 мая, 2011 Ну, 50 тоже цифра хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2011 А что с картой в этом разделе опять случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marconi Опубликовано 30 августа, 2011 Share Опубликовано 30 августа, 2011 А что с картой в этом разделе опять случилось? Т.к. постим наблюдения без указания координат - карта об них спотыкается и перестает работать вообще. Поставлено в очередь на исправление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2011 Т.к. постим наблюдения без указания координат - карта об них спотыкается и перестает работать вообще. Поставлено в очередь на исправление. Кое-какие наблюдения я привязал к координатам, но не все, так что да, нужно исправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения