Перейти к содержанию

valcan

Members
  • Публикаций

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о valcan

  • Звание
    Эцилоп

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

1 211 просмотр профиля
  1. Рано проснулись? Перестаньте флудить и прикрываться правилами. )) Нет смысла.
  2. Я думаю, что эта тарелка (вместе с владельцем) уже сильно кое-кого заинтересовала. (есть такая инфа). Помоему, шутки закончились. Похоже что уже всё серьёзно. (Рей, задачки я написал pangea в личку, Вы не можете их не то что решить, а даже прочитать).
  3. я уже только что предложил на космопоиске. Старинный проверенный способ - проследить когда пойдёт "полетать" (можно квадрокоптёром из недалеко стоящей машины), а потом послушать что расскажет, и всё станет ясно.
  4. Это значит, что те две задачки Вы не решили! (это долгоиграющие задачки. Придёт время, и Вы их решите). Не переживайте, Кант (да, тот самый) тоже не решил, когда ознакомился с дзен-буддизмом. (правда теперь Вам легче стало?!)
  5. " Стреляли!... " - "Белое солнце пустыни".
  6. У Вас уже не ментальный контакт. Не употребляйте таких слов - Рей бурно реагирует. )) Так это и есть самое что ни на есть научное мировоззрение. На этой основе уже разрабатываются (лет 30 как начали, примерно) биоскафандры для космонавтов (астронавтов). (правда не знаю на какой там это у них стадии, проект то сверхсекретный...
  7. Я же сказал, что детали излагать не буду. Знания должны быть ко времени. Вам пока следует прислушаться к настоятельному совету. Знания по чуть-чуть к Вам придут сами, если будете стучаться в эту дверь. Разве первокурсник сразу получает диплом - мол давайте, а я там уже сам дальше разберусь... А разве в Библии не написано у Павла, что "усердно ожидаю...", что "глупость Божия мудрее мудрости человеческой"?!. А разве не сказано в дзен-буддизме, что "концентрируясь на внутреннем теряешь внешнее", и наоборот?!. Если хотите получить ответ - Вы должны быть подготовлены психологически. Вы должны быть уравновешены внешним и внутренним. А как будете готовы, то и знания к Вам начнут сами прибывать. Чтобы подготовить себя для этого, Вы должны вдумчиво прочитать хотя бы две из основных религий - например Библию и Дзен-буддизм. Это займёт около года (если обязанности хозяйки с Вас никто не слагал, сами говорили). Понимаете Рей (я Вам уже как-то намекал, но теперь расшифрую), в силу некой психологической травмы в прошлом, Вы остановились в своём духовном развитии, и уже давненько. Вспомните что это было. Переосмыслите, и тогда снова перезапустится процесс самопознания. Появится осознанная цель и произойдёт переоценка своих взглядов, что приведёт к повышению, и скорее всего не только в духовном плане, но и в материальном.
  8. Ага. "Нет ничего проще чем бросить курить! Я делал это сотни раз!" Марк Твен.
  9. Просто прекратите все ментальные контакты, пока ещё не поздно. И он Вас больше не побеспокоит.
  10. Вас навсегда заберут! Тело найдут на месте выхода на ментальный контакт. Почва уже подготовлена - у Вас уже куча справок от соответствующих врачей - ни у кого даже лишних вопросов не возникнет. (больше (детали) Вам знать - как и подавляющему большинству остальных на планете - ничего и не надо. )
  11. Касси, я только что прочитал 25 и 26 страницы (случайно на 25ю кликнул,.. я их каким-то образом пропустил), и я теперь знаю что с Вами происходит (это достигается годами тренировок в раджа йоге и медитации, я вообще не понимаю как Вы до этого додумались...). У Вас нет ни онейроида (Вы же осознанно уходите на место встречи, ещё и муж знает об этом), ни эпилепсии (это и врачи установили). Я только не знаю как Вам это рассказать (я бы и в личку не рискнул). Просто Вам придётся поверить мне на слово - немедленно прекратите ментальные контакты! В данном случае, Кирхитон Вам врёт - основной контакт (для него) как раз ментальный (именно поэтому он Вам и назначил их пять за пропуск одного физического - теперь не важно гипноз это или на самом деле полёт в радиусе шара в 90млн.км). Если ему (а точнее только Вам) удастся направить Вас в "нормальное состояние", т.е. при "мелкой дрожи как у Всех" - Вас навсегда заберут! Ни другие уфологи, ни врачи Вам задачу не решат - им для этого надо было бы 20 лет в монастыре провести как Конфуцию. ))) Я понимаю, что Вы мне, скорее всего, не поверите, но чтобы Вы поверили Вас надо было бы обучить (чтобы Вы потом и проверили - чего, кстати, делать теперь нельзя), а я даже и рассказать этого Вам не могу, не то чтобы учить. ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ - НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ МЕНТАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ (ФИЗИЧЕСКИЙ ОН И САМ СРАЗУ ОТМЕНИТ).
  12. Вольфрам

    Я когда прочитал этот pdf файл, то тоже искал возможный карбюраторный трактор. (тоже конструкцию хотел посмотреть). Карбюраторных было несколько - начиная с довоенных, но единственное, что мне удалось найти из последних возможных карбюраторных тракторов, то это наверняка ХТЗ-7, который перестали выпускать в 1956 году (для трактора 20 лет не срок - до 1976 года то, к тому же читал, что очень высокая ремонтоспособность и высокий моторесурс, а также читал, что б\у встречались даже до 2000 года.
  13. Вольфрам

    В 1976 году два киевских физика провели исследование, вычислили площадь пластины вольфрама, и поставили эксперимент, включив датчик в резисторный мост с выходом на транзисторный усилитель и стрелочный миллиамперметр (откалиброванный в километрах, помоему). Чувствительность на приближающееся НЛО около 160 км (по их оценке). Эту работу (кстати запатентованную, помоему) кто-то спас в Киеве в 1991-92 году, когда "чистили" архивы. Активисты сделали pdf файл, в котором есть и схема на последних страницах. Я этот pdf файл где-то выкладывал уже, и Вы (под другим ником) участвовали в обсуждении (что это всё лажа). А этот "один товарищ" - это Джон Киль (ему приписывают авторство приборчика с магнитом). (можете не извиняться, он умер уже). (хотя тот товарищ с герконом наверняка погорячился ). Вот здесь есть схема и описание, любой человек может сделать : http://ufodos.org.ua/stuff/pribornaja_chast/2-1-0-1 На том же форуме раньше был и pdf файл (с оригинала, с пожелтевшими страницами такими) о вольфрамовом датчике. Начиналось пояснение с задокументированного случая с двумя тракторами над которыми зависло НЛО. (карбюраторный заглох, а дизельный нет - ну и пошло поехало...) Ничего там разрабатывать не надо - схему спаять и проверить.
  14. А я нигде и не читал, я смотрел видеозапись - доклад одного из авторов, по-моему российских (этим вроде всего несколько человек в мире занимаются). Запись стёр. (попробуйте поискать запись, может кто-то видео выложил, там про соединения фтора, хлора и там составляющих разных). Вообще некоторые формулы мне напоминали, если честно, фреоновые соединения (точнее соединения современных хладагентов).
  15. Я говорил не про этот расчёт, который на предыдущей странице (это просто подставил в формулы и всё). Я про расчёт "брутто" плотности разного материала (я просто ввёл это понятие для себя, для ориентировочных расчётов), на основании вдавливания в почву нескольких опор при посадке. (происхождение материала не важно - хоть с откуда). Для лучшего понимания смысла этой "относительной плотности" - вот например у нас есть 1 куб метр из листового алюминия, при толщине стенки, скажем 3мм, (это не по вдавливанию в почву) тогда: V = 1*1*0,003=0,003 (m3) - объём одной стенки (листа). Vg= 0,003*6= 0,018 (m3) - объём шести листов, т.е. объём стенок всего куба. Плотность алюминия 2700 кг\м3; m = Vg* p = 0,018 * 2700 = 48,6 (кг). Условно можно принять (не зная материала, толщины и тп.), что "относительная плотность" материала данного куба из алюминия 48,6 кг\м3 - здесь видно, что материал определить не возможно, это только для хоть какого-то понимания массы их судов. (кстати, эта величина "попадает" в наши лёгкоморные самолёты). ps: причём, я забыл уточнить (давно было всё), что расчёт относится к так называемым небольшим исследовательским судам (метров до 20-30 в диаметре), в общем, к "грузовым" огромным эта величина не подходит - и для "грузовых" теоретически она может быть на порядок больше. (хотя я для оценки массы, и для себя, иногда прикидывал и большие "грузовые", - без учёта массы перевозимого груза). pps: Сейчас в химии существует направление по изучению свойств новых устойчивых соединений в разных сочетаниях химических элементов, при сверх высоких давлениях (до 200 тысяч бар, если не путаю). Там вообще алхимия какая-то начинается. Например обычный хлор, при выплавке при высоких давлениях - становится металлом и далее сохраняет свойства при обычных условиях!!! Причём, в зависимости от давления при получении, таких соединений у него несколько (другие остаются не металлами, но с новыми свойствами, или вообще распадаются).
×