Перейти к содержанию

hairmaven

Members
  • Публикаций

    711
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о hairmaven

  • Звание
    Эцилоп

Информация

  • Пол
    Не определился

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

2 929 просмотров профиля
  1. А вот и информация, Рей, для Вашего размышления: вероятность существования "параллельного" мира, который пока на жаргоне Космопоиска звучит как "хрономираж посёлка" на Медведицкой гряде, приобретает новые очертания (кстати, со своим "хрономиражным" алфавитом!!!, похожим на круг для спиритического контакта, расположенным прямо на стене хрономиражного жилища!!!): начинайте смотреть с 12:20:
  2. Да, это точно. Именно так и обстоит дело по эту сторону океана тоже. Но такова природа всей этой области - мешают нюансы нашей человеческой природы :), а также где-то и действия преступного/"сговор"ного характера явлений. Игра-с.
  3. Интересно, что я столкнулась с очень красивой формацией трёх планет на предрассветном небе в Калифорнии: Юпитер, Марс и Сатурн. Я не знала, что это были именно планеты, а не что-нибудь другое, поэтому использовала старую программку SkyPortal для Андроида на планшете, которую можно бесплатно установить с PlayMarket (Google Play) - там есть целая куча подобных программ. Прелесть в том, что когда используешь эту программу и наводишь планшет на небо, автоматически (нужно только нажать на "компас") высвечивается именно тот участок неба, который меня интересует со всеми надписями и др. интересной информацией. Мне было очень удивительно узнать, что очень яркие на взгляд "звёзды" были настоящие планеты, и особенно - Сатурн, потому что я даже не представляла, что его можно увидеть невооруженным глазом. В тот же вечер я случайно натолкнулась на сообщение от Mufon (Mutual UFO Network): Case 104576, видео прилагается (начинать смотреть с 1:29): Кажется, я догадываюсь, что это были за тайные огни в небе Иллинойса Я сохранила программную картинку с изображением трёх планет: Есть также и другие программы на Андроид, которые помогают следить за объектами в ночном небе.
  4. Наблюдения НЛО

    Чем это явление можно снять? У меня тоже летают
  5. Может быть. Но у меня сложилось впечатление, что всё же эта версия менее вероятна. Причина в том, что материальный ущерб был. Исследователи паранормального (а их было несколько, в этом поучаствовали даже очень известные на тот момент так называемые американские экзорцисты и демонологи - Ed and Lorraine Warren), получали за инвестигацию деньги, а также оплачивались их перелёты из других штатов в Калифорнию. Ещё один нюанс: семья ни себе, ни другим не разрешала распространять информацию за пределы узкого круга. Первая книга вышла только после того, как глава семьи развелся с женой (именно на неё сыпались самые неприятные инциденты, производимые ПГ), а также, пока не умер сын, муж невестки, со слов которой теперь вся эта история и стала доступной для интересующихся. Т.е. явно люди не преследовали выгоду или что-либо в этом роде. Глава семьи женился повторно, и если верить бывшей невестке, которая и собрала по крупицам всю информацию/фотки, а также сохранила тот "материализовавшийся" предмет религиозного культа, то явления ПГ продолжились и в другой семье, т.е. глава семьи был предполагаемым фокальным лицом.
  6. Ну, тут дело в определениии термина: "архетипичный" может относиться как к родовой памяти, так и к общечеловеческой. Я пытаюсь опираться на общечеловеческие архетипы, но можно и как Вы подойти - конкретные народность и место проживания. Оба варианта опираются на логику.
  7. Михаил, вот Вам очень любопытный случай полтергейста, который проходил с 1987 по 1992 год. Как по мне, он очень перекликается с ПГ Фотыма некоторыми деталями и теоретической причастностью "темной силы" к явлению: https://www.metaphysicalarticles.org/2017/02/the-moffitt-family-poltergeist-case.html https://www.metaphysicalarticles.org/search?q=Moffitt https://pin.it/3tAMZl2 отзыв о книге и о самом ПГ от исследователя паранормального на Амазоне Интересно, что я проживаю ну очень близко по местным меркам к этому месту. Желания посетить его у меня нет. И ещё один нюанс: этот ПГ якобы материализовал один ритуальный предмет, который сейчас хранится в специальном месте из-за повышенного интереса оккультистов к нему. Также ПГ рисовал на зеркале какие-то знаки, которые и привели меня к моему первому знакомству со средневековыми алхимическими знаками, а также сигилами для вызывания ангелов/демонов. И последнее: семья, в которой он происходил, была прилично богата, что очень нетипично для явлений подобного толка - никто из них не работал и ни в чем не нуждался. Но капиталы, на которые они жили, по словам одного из членов семьи, относятся к мафиозным деньгам, т.е. прошлое главы семейства - темное.
  8. А что Вы думаете, Рей, про разные "архаические"(?) СИГИЛЫ и алхимические знаки? Не напоминают ли Вам они то же самое, что и "алфавиты инопланетян" от контактеров 20-го века? Может, это не стремление к экзотике, а просто срабатывает архетипическая память? Одно только мешает теории архетипов, хотя и не отбрасывает её полностью: до середины 80-х эзотерическую литературу достать было очень трудно, а после - чего только не было. Многие "контактеры" признаются (и зарубежные, и доморощенные), что до контакта они проявили невероятный интерес к этому пласту литературы. Если они видели средневековые алхимические сигилы и другие похожие символы, то воспроизвести свой вариант у них бы не было проблем, было бы желание и фиксация на моноидее. Мало того, вспоминая своё детство, помню, как мы с подружкой переписывались то азбукой Морзе, то изобретенными совместными усилиями знаками - по тв показывали Штирлица... Вспомнилась руническая стилизизация букв при ПГ Фотыма. Кто бы за этим не стоял...
  9. Спасибо, сто́ящий рассказ. Название города Волхов такое себе, со значением [Волхвы́ (др.-рус. вълхвъ «кудесник, волшебник, гадатель») — древнерусские языческие жрецы, осуществлявшие богослужения и жертвоприношения, которым приписывались умения заклинать стихии и прорицать будущее[1]. Волхвы обладали даром психологического воздействия на людей и составляли особый социальный слой]. Наверное, там у них не в первый раз в истории такое происходит. Медиумы из Скоулзского эксперимента однозначно бы искали бы в этой географической точке пересечение крупных Ley lines (древних исторических торговых и/или духовных путей, которые интуитивно выбирались людьми из поколения в поколение). А пока медиумы ищут, мне в глаза бросилась классика жанра - присутствие мощной водной артерии, проходящей через весь город. Подземные воды, разломы? Видимо, благоприятные условия для "волшебства". Интересно, типа место соприкосновения миров, открытый портал? Медиумы именно так описывают присутствие "умерших" - через внезапное ощущение холода. Про радиацию тоже интересно, но всё же это не очень типично, если можно так выразиться. А вообще рассматривать инопланетян как мертвецов - это редкий, в некотором смысле отталкивающий аспект, хоть связь нло зависаний над кладбищами должна было как-то навести меня на эту мысль. Но я сопротивлялась. Кажется, Вы вдохновили меня искать информацию в этом направлении. Неожиданно, но интригует. Интересно, что цыганам не нравится в этих мертвецах? Наверное, чисто материалистический подход - если денег/золота не дают, то толку с них ноль. Либо у цыган есть другие причины их прогонять от себя? Типа духовных, или что-нибудь связано с абдукциями? Хмм, может это ответ (для них имеет важность умереть естественной смертью, т.к. другие варианты мешают их свободному выбору сразу же после смерти, если можно так выразиться): Супер история, спасибо!
  10. С контактерами понятно. Спасибо. Я была впечатлена Скоулзским экспериментом, но они гибрид контактеров/медиумов и экспериментаторов. А какая история с ПГ Вас поразила больше всего? Поделитесь, пожалуйста.
  11. Михаил, неужели за всю историю изучения всего этого несусветного Вам ни разу не попалась ни одна история, которая Вас бы хоть на сколько-нибудь впечатлила?
  12. У меня есть запрос по теме. Жила-была Анна Аркадьевна Погорелова. Занялась она как-то экспериментами при НИИ под руководством экстрасенсов-начальников. И развила в себе удивительные способности впадать в транс, и даже говорить на неизвестных ей языках в этом состоянии. У неё-то в доме и было зафиксировано изображение женского лика, который никто из присутствующих так и не опознал. Есть ли материалы об этом случае, а то даже видео куда-то исчезло с её интервью с Ютуба. А случай-то, похоже, один из выдающихся по Ленинградской области. Ещё немного информации
  13. Немного подумав, решила, что всё же нужно добавить к канализационной теме "anal probing" и "animal mutilations" при описаниях некоторых, "похищенных нло". Так вот, эти приколы так просто к теме "невинной радости" детского периода не пришить, особенно animal mutilations. Задумалась, а если и правда рассмотреть эту тему с ещё одного угла зрения, что для некоторых форм жизни отходы жизнедеятельности млекопитающих и др. могут являться, например, питанием, причем в самой совершенной для них форме? Бред, конечно, с точки зрения человека, но известная английская поговорка "someone's trash is someone's treasure" ["для кого-то мусор, а для кого и сокровище"] может отражать эту неожиданную для человеческой логики ситуацию. Копрофагия Тогда можно переиграть ситуацию с "пряником из конского навоза". А что если для "ходячего мертвеца" это и есть вкусняшка, и он от всей души дарит её человеку, потому что делится самым вкусным из своих запасов. А мы-то уже решили, что издеваются, приписали им "зло". Может, лучше сказать, что наши рационы питания антагонистичны? И тогда нет никакой злонамеренности? И человек видит именно "пряник" только потому, что "пришелец" отыскал аналогию вкусняшки в мозгу у человека в виде пряника, а не потому что "чужак" издевается? Может, всего лишь трудности телепатического перевода? Да, и парасомнию (расстройства сна) не надо забывать, когда человек в некоторых случаях не только снохождением занимается с открытыми глазами, но также и воспринимает некоторые предметы или даже живого человека совершенно неадекватно, например, где-то в англоязычных источниках есть пример, когда муж принимал жену за неодушевленный предмет, типа зонтика или шляпы. Тут и "чужих" не надо - всё в нас, родимых, некоторые проявления даже лечатся у невролога.
×