Перейти к содержанию

Sandro_nsk

Members
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Sandro_nsk

  • Звание
    Чатланин

Старые поля

  • SPAM GUARD
    8206-9080

Посетители профиля

69 просмотров профиля
  1. Ничего не понял) куда я проехал или не доехал?) с какой противоположной?) дорогу я там прекрасно знаю и доехал именно туда, куда мне надо было)
  2. Думаю что вполне такое возможно) У меня есть дальномер, увеличение вроде 30 кратное (точно не помню). Но через него кратеры на луне вполне видно. Так вот, если посмотреть через него на какую нибудь звезду, то она буквально "дышит")) Переливаясь всеми цветами радуги и изменяя форму)))
  3. Барабашка или ?

    Внимательно пересмотрел видео - там именно такая печенька, как на втором фото. Вплоть до мелочей.
  4. Барабашка или ?

    Вот же печенье "Крокет". И именно такой формы.
  5. Да, действительно, и с ручьём и с калитками очень похоже
  6. Это я прекрасно осознаю) А что касается объяснения, то я и сам не знаю как это объяснить. Обяснения у меня и у самого нет) Поэтому к этой истории отношусь в стиле "ну было и было")) Но после этого случая, всегда теперь беру с собой gps-навигатор))
  7. Нет, дорогу то я знал. Мне известно что будет (если ехать по дороге) дальше. Я там ездил неоднократно и с точностью бы нарисовал карту этой дороги (со всеми поворотами и изгибами). И если бы я, в ходе такого "крюка", вышел на дорогу, то я бы естественно сразу же определил что это дорога и просто пошел бы по ней либо вперед, либо назад. То есть, если бы я на неё хотя бы вышел, то я бы сразу определил куда именно по ней мне надо идти, чтобы дойти до мотороллера. Но я её не пересекал, вот что странно. Странности добавляет ещё тот факт, что в лесу я ориентируюсь достаточно неплохо (с детства ходил и за грибами и за ягодами) и поэтому такое со мной вообще впервые произошло. Я, честно говоря, не знаю как так получилось.
  8. Нет конечно. Поэтому и заблудился)
  9. Это к чему вы клоните? К тому, что я изначально не в ту сторону пошел?)) это исключено 100%. Прям 100%. Потому что я целенаправленно ехал в известное мне место и пошел именно в ту сторону, куда и хотел. То есть по правую сторону от мотороллера. Там есть одна поляна, куда я изначально и хотел попасть. И находится она именно справа от мотороллера. На неё я вначале и попал. И там начал фотографировать. И уж потом от неё пошел вглубь леса. Дальше от мотороллера. Вот там то я и потерял ориентиры.
  10. Кстати, что касается непосредственно темы форума, то при "лазании" по этому лесу (куда вы собираетесть) можно хотя бы одному (а лучше всем) участнику выдать gps-маячок, который записывал бы трэк. Потом можно посмотреть весь ваш путь. И если даже ничего странного не случится, то всё равно интересно потом посмотреть на трэк и сравнить со своими ощущениями. Для этих целей наверное подойдут даже детские часы с gps-маячком. А если чё случится, то тем более запись трэка окажется весьма ценной - можно посмотреть как это вы очутились в одной точке, когда были в другой)
  11. Честно говоря, удивлен такому утверждению. В лесу всё прекрасно слышно. И голоса и, тем более, звуки сирены. Компаса на телефоне никакого не было - это была обычная "звонилка") там кроме фонарика нет никаких допфункций)
  12. Было года три назад... Поехал с дачи на мотороллере в лес, грибы-ягоды посмотреть ну и пофотать мож чего. Углубился так прилично в лес. Потом остановился на обочине, чтобы дорогу не занимать, если что. И пошел в лес. И как- то сразу начал фотать грибы, ягоды... Всё дальше и дальше постепенно заходил. Потом голову поднимаю и понимаю что не знаю как обратно то идти)) Всё одинаковое кругом... Начал вроде продвигаться в сторону дороги, по моему мнению. Через некоторое время пришло понимание того, что я куда-то вообще не туда - уже прилично прошел, а дороги всё нет. Признаться, тогда неприятно себя почувствовал, ибо как раз в это время среди местных деревенских ходили слухи о медведе, который там в округе шатался. Уже начали посещать мысли о том, как я тут заночую то вообще? Потому что смысла вот так вот петлять резона никакого не видел, принял решение остаться на месте и может быть если кто по дороге поедет, то услышу звук транспорта, от него и пойму где горога. Потом достал телефон, позвонил друзьям и на всякий случай предупредил что потерялся и сказал что связь держать буду, пока аккум ну сядет. Потом уж кепку задом наперед перевернул, так как краем уха слышал чёт такое, типа так надо сделать))) и тут мне в голову приходит идея - я достаю брелок от скутера и нажимаю кнопку на нём)) И слышу как сигнализация скутера отзывается)) Вот так, периодически нажимая на кнопку, я определил его местоположение)) Но каково было моё удивление, когда я вышел на скутер с противоположной стороны дороги, относительно стороны, в которую я уходил)) При поиске дороги я ну никак не мог её пересечь)) Вот такая история)
  13. А частью ландшафта это быть не может? Что то типа горы там или подобного? Автор фото пытался посмотреть примерно это место с "Гугл Земля"?
  14. Если так вот логически подумать... Вот например я родитель, есть дочь... И вот начали происходить какие-то события, в которых можно, в принципе, заподозрить дочь. Небезосновательно. При чем, если предположить что в подобных делах замешана дочь, то явно у ребенка проблемы в психике и нужна помощь. Ну не здоровое такое поведение для человека, когда воруют деньги и подобное. Делать то что-то надо. Даже с этой точки зрения, я, как обеспокоенный родитель, установлю камеры. Чтобы, во первых, самому конкретно убедиться в этом, а, во-вторых, чтобы при дальнейшем "разборе полетов" ребенку некуда было отнекиваться и всё списывать на что-то там. Чисто хотя бы из этих побуждений. Это, конечно, если я тоже в этом не замешан как "сообщник"))
  15. Имеется в виду наблюдение без применения "средств"?
×