Перейти к содержанию
Авторизация  
Сергей6691

Слепить Сергей Станиславович, я нахожусь в прямом контакте с реально существующем миром на планете. Предположительно два мира. На протяжении семи лет. 5.05.22.г.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Тему создают я. Мне 55 лет, русский. Проживаю по адресу. Казахстан, Акмолинская обл, Бурибаевский район, г, щучинск. Мой сотовый телефон 87022903685. Работаю обычным охранником на небольшую зарплату. В прямом контакте с реально существующем миром нахожусь семь лет. Чтобы не быть голословным я сделал ряд небольших видеозаписей для себя в подтверждение своих слов, чтобы меня поняли. Этот мир я не только слышу, но и вижу. Разговорная речь каждый день. Со мной тоже. Я надеюсь на общение с уфологами, это само мало. Дальше я попробую скинуть свои видеозаписи, так мне будет легче общаться. С одним пологом я общаюсь, но этого мало. В дальнейшем возможно общение по вацапу с пологом. Сделайте так, чтобы  я  вас нашёл у себя в вацапе с вашей фотографией и телефоном. Под фотографией надпись имею отношение к онамалии. После я вам перезвоню или наоборот. Готов рассказать всё абсолютно с чем мне пришлось столкнуться на протяжении семи лет. А именно, возможности этого мира, состояние человека и т.д. всё, что я написал для меня очень важно. В тексте три ошибки. Проживаю не в Бурибаевский районе, а бурабайский район. Полог это ошибка. С уважением чепиль Сергей! Написано 5.05.22г.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте Вам! Признаюсь,  меня очень удивило, что Вы написали сообщение своё  на форуме "Уфоком".  Как бы Казахстан и Беларусь не самые близкие по географии страны, да и тема контактерства вроде не входит в сферу интересов "Уфологического Комитета". 

Я бы лично  советовал Вам обратиться в региональную группу "Казахстан- Космопоиск" https://m.vk.com/kosmopoisk_kazahstan

Как мне кажется, там Вам будет более удобно общаться и при необходимости наладить прямой контакт. Вплоть до непосредственной встречи с исследователями аномального. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Большое вам спасибо за совет! Я совершенно в этом ничего не понимаю. Просто иду в вслепую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

-Да на здоровье! 

34 минуты назад, Сергей6691 сказал:

совершенно в этом ничего не понимаю. Просто иду в вслепую.

Ну тут всё просто: есть объединение "Космопоиск" (штаб в Москве), и есть его региональные отделения. Организация общественная, интересы обширные по части аномальных явлений. Можете написать в соответствующем разделе форума этой организации https://forum.kosmopoisk.ru/ , но там сейчас затишье.. Общение больше в соцсетях.

Или напишите в "общий контакт" https://m.vk.com/kosmopoisk

И там уж подскажут к кому конкретно обратиться по конкретной теме, что бы и общение было более "живым" и именно с теми, кому интересно и он ближе географически. 

У нас тут народу мало, интересы у многих "специфические", и соответственно ждать плодотворного общения "вот сейчас и сразу" можно ну очень долго.. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, и ещё! Никогда не публикуйте в интернете свои адрес, телефон и прочие данные! Если Вам надо с кем- то конкретно поделиться ими - так только через систему личных сообщений. Или сообщайте только администрации ресурса. Я советую Вам откорректировать свои предыдущие сообщения и убрать подробности. Причина: могут использовать кто угодно и зачем угодно. Замучают телефонными  приглашениями на чёрт знает какие презентации сковородок или типа того (это еще в лучшем случае). 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×