Bimo Опубликовано Share Опубликовано (изменено) Здравствуйте, я бы хотел бы рассказать об том что я увидел сегодня около часа назад, хоть и прозвучит странно, но я увидел существо очень похожее на фею, очень быстро но я успел заметить, она была розовой, прям розовой с розовыми волосами, но ноги были бежевыми, а крылья Бело прозрачными, хоть и звучит как будто это мне просто привиделось, но это существо было ростом 7-9 сантиметров, и летало так легко, я видел её около 4 секунд, она исполнила трюк Бочка как на самолете, но уже крыльями, но перед тем как исполнить этот трюк она взлетела вверх на где то метр, не как стрекоза, а смотря на верх, подняв своё тело, в вертикальное положение, и она была прям такой красивой, хоть и увидел всего несколько секунд, но увидел это я так будто это длилось очень долго, это произошло в Районе Ак орго в Кыргызстане Изменено пользователем Bimo Не дописал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано Share Опубликовано Добрый день! Есть ли возможность с вами пообщаться в мессенджерах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения