Butoff Опубликовано 24 июля Share Опубликовано 24 июля Биолокация непонятного Около знаменитого высокогорного катка Медео (ныне Медеу, – г. Алматы, Казахстан) расположена 150-метровая селезащитная плотина с тем же названием. В октябре 1990 года школьник Данил Шуваев сфотографировал на ней очень странный объект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butoff Опубликовано 20 часов назад Автор Share Опубликовано 20 часов назад Комментарий из телеграмма: Цитата Вывод из статьи, в общем-то однозначный, но у меня лично свой опыт. Детство прошло в деревне. Зимой я часто ходил на лыжах по окрестным полям и лесам. Лыжи были одни, и я всегда хранил их в сарае - под них было специальное крепление. Однажды, собравшись на очередную прогулку, я не обнаружил их на своем месте, хотя прекрасно помнил, как ставил их на крепление пару дней назад. Это сильно меня озадачило, т.к. я попросту не мог оставить из где-то в другом месте. Я долго искал их, искал везде, в сарае, в доме, и даже в бане - ничего. Искал без результата несколько дней. Ранее мой друг говорил мне, что если взять в руки две обычных проволоки, согнуть их под 90 градусов и сконцентрироваться на вещи, то они, поворачиваясь, приведут к этой вещи. Я попробовал. Проволоки неожиданно скрестились на улице, за сараем, аккурат в центре наметенного сугроба. Я, разумеется, решил, что это всё чушь, лыж там даже в теории быть не могло. Весной, когда снег начал таять, я обнаружил свои лыжи именно там. Точно в том месте, где скрестились проволоки. Оказалось, мой отчим, будучи подвыпивши, пытался дойти на них до соседа, но застрял и бросил их на том месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения